にゃんやんさんの投稿一覧

実家のお店の常連のチャラい○ーチューバー?が実は社長の息子で重役だったってこと?そして泣き顔に一目惚れして4年も片思いしてたんだろうか…かたや食堂のスタッフしてたのに、婚約破棄を機に数年でバリキャリに華麗に転身…元々持っていたポテンシャルが激高だったんだなぁ…とか変なところに気が行ってしまい、なかなかストーリーに集中できなかった…

社内不倫で離婚したことも秘密にしろとか、すごい勝手すぎて頭にくるけど、朝比奈くんのおかげで読める(笑)。元旦那はざまぁ展開で、早く朝比奈くんの溺愛っぷりをみたいです。

独身でいるといい人いないの?結婚は?って言われて、結婚したら子供は?って言われて、1人産んだら2人目は?って言われる…この何でもハラスメントが付く時代になっても変わらない人達っていますよねー。ちなみにその後、2人目に恵まれず、もう歳なんだからやめれば?って言われました(愚痴)。主人公たちのペースでゆっくり歩んでいく姿がほのぼの心の癒しになっています。

明るくて前向きな、何があろうとめげないし、相手の為を想う心がとても素敵なヒロイン。バッドエンド回避のための行動とはいえ、カタリナの思いやりが溢れているのがとても読んでいて気持ちがいいです。恋愛面では鈍感すぎますが、、せっかくヘビのおもちゃを上手に投げられるように練習しているので、出番がくるといいなと思います笑。

最初は次話で展開変わりすぎ?とかサラの心強すぎ!とか色々な違和感を感じて読まない日もあったけど、無料が多いので読み進めたら。。いつの間にかハマって、展開変わりすぎな所もテンポが早くてサクサク読めるに変わりました笑。ルークの溺愛っぷりが可愛いし、帝国内のドロドロも次から次へとあって面白いです。続きが気になります!

後宮のお話って色々あるけど、このお話は皇后が一風変わっていて面白い!元将軍だから?体育会系な気持ちの良いサバサバ感で、よくある女同士のドロドロも気づかず解決?しちゃう。文林はきっと皇后の事を愛してると思うのだけど、それを素直に伝えられる日がくるといいなぁ。続きが楽しみです。

ラストまで無料とは贅沢すぎる…絵も綺麗だしストーリーも面白くてとても読み応えがありました。まみが何度挫けそうになっても堪える姿に続きが読みたくて仕方ありませんでした。ラストもびっくり!恋愛ストーリーかと思っていたのに、まさかのミステリーでした。作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

絵は少し好みとは違いますが、シェリルの健気な献身で幸せになっていく様子を見られてとても嬉しい気持ちになりました。でも辺境伯様が年の割に内面が幼くグダグダしてるので、渇を入れたくなります。シェリルの妹がこれまた性根が悪すぎるので、早くざまぁ展開になることを期待しています。続きが楽しみ。

無料分が多かったので読んでみましたが、面白い!テンポ良く進むから読みやすいし、何より素直になれない2人が、少しずつ惹かれ合いながら自分の気持ちを認めていく過程がキュンキュンきました!ラスボス感半端ないお義母様との攻防も気になるし、やっと通じ合った2人のこれからを楽しみに読みたいです。

仕事中に彼氏の浮気が発覚、しかも同僚みんなに聞かれて知れ渡るという最悪な展開から、一気に上司の溺愛?になるけど、上司のかばい方だとお互いに浮気してたっぽくならないかなぁと思ってしまいました。しかも敏腕イケメン上司は何がきっかけでヒロインに片思いしていたのか気になります。続きを読んでいけば分かるかな?