YSLさんの投稿一覧

投稿 1,709件 / いいね獲得 537件

とりあえず、たくやが全て悪い。笑 派遣社員程度にしか思ってなかった存在なのに急に流産して泣いてるんですって相談されて俺が支えなきゃみたいなマインドになってハマっていってるけどどんなやそれ。
    やっぱり嫁が大切だから別れてくれ、までは良かったけどそこからどういう思考回路したらホテル行けんの。サルなの。で、嵌められたようにゴムに穴開けて勝手に妊娠工作されてしかもまんまと子供できるっていうね。排卵日ばっちり設定はまぁマンガだからアリとしても、結構色々スピード感ありすぎて設定が不思議なところ多い。雑というか浅いというか。

かおりが望む形で離婚して、たくやは責任取るように認知&浮気相手とくっついて不倫したせいでかおりを失ってしまった後悔と望んでもない相手とその子供との生活をすればいい。

29歳で婚活パーティーに出てる女性に対して、
    売れ残り
    とかいう男クズ!
    お前はなんなんだ!
    というのはおいておいて、
    2話までしか読んでませんが、元ヤン29歳の絶賛婚活中女子が、ふと出会ったのは子ありのシンパパがいきなり同棲を始めるという展開早すぎジェットコースター。内容に深みがなさそうですが続きを読んでみてのお楽しみ。
    連れ子の娘がパパの前では猫をかぶっている模様で、パパのいない間の女ふたりがバチバチの予感。

年上女性が隣に住む年下男性とヒョンなことからご飯を食べさせる仲になり食欲を満たされた彼は今度は性欲も満たして欲しいと思うようになりその後も彼女の家で睡眠欲も満たすというww3大欲求を満たしてくれる(都合の)いい女の出来上がりww 悪いことじゃないと思うけどなぁ。求められるうちは花だと思うし。ただ、相手のペースに振り回されて幸せな人は。
    わたしは無理だーーー。 LINEで お腹空いたとかごはーーーんとかそれだけのメッセージ来ても全然可愛いと思えない(笑)

ドS上司が激甘旦那になりました、なら幸せだったのにねー。モラハラ旦那に養われる嫁になってしまって残念。でもその男を選んだのはあなたでしょって感じ。 最後に仲人に制裁させるけど自分の力ではなにもしないところにモヤッとします。 生活費だけを渡して養ってるだなんて大口叩かれたらたまったもんじゃない。 主婦として働く時給、月給払ってから言えってんだ。

好きな人がいる、けど自分のキャリアアップのために好きな人に好きって気持ちはバレたくない、、、???キャラ 設定がよくわからない。こんなめんどくさい仕事できないんじゃないか説の男を振り向かせたい女の奮闘記なのかな? 仕事やキャリアのために恋愛捨てる人って恋愛と仕事両立できないってことでしょ?そんなやつそもそもキャリアのためって言ったところでたかが知れてる仕事しかしてないと思われる。

知的ボーダーの人が1番辛いと思う。普通として扱われてでも本人はすごく生きづらい。その中で周りと同じようにしようとしてもいつか無理が来る。 こういうのってどうしたって数値で線をひかないといけないんだけど、でもその1本の線のすぐそばで知的障害と認定されなかった人は普通として扱われる。それは難しいよね。だからといって犯罪を犯した時の減刑は望まないけれど、その前にできるサポートを充実させる世の中になって欲しいと思う。

広告から知って、無料分で読み続けてます。
    話の内容的には、わかるー!wって共感する部分あり、いやいやそんなことでいちいち男の子振り落としてったらいつまでも長く付き合えないし、指摘するなりして育てればいいのに、って思うところあり、無料で読めるうちは読むけど課金して読み続けるか微妙

絵は可愛いけど、顔の特徴がなさすぎて女の子3人のうちまだ2人が同じに見える。円は髪が黒いからわかるけど、他2人髪の長さしか変わらなくないか? もう少し顔のレパートリー増やしてもらえたら読みやすいかな、、、

絵がかわいくて、ストーリーも面白い。
    わたしはそんなにLGBTQのことを深く理解していないかもしれないれど、どんな人も、どんな想いも、かけがえのない心安らぎ落ち着ける大切な人に出会えたらいいなと思うので、マンガの世界なんだし幸せな姿をみられて嬉しい。
    もっと苦悩とか性に対する揺れる気持ちとかリアル感が欲しい方もおられるかもしれないけれど、私は今のところのストーリーに満足しています。
    続き楽しみにしています。

顔が良くて仕事できるけど、私生活が污部屋のメンズかぁ、、、しかも好きとか言葉にはしてくれるけどそれ以外の好きを相手が推し量れる要素がない。無理やなあ。
    ヒロインも結婚したいからってことが優先度高いからの行動が多い。それをクリアにするために自分ができる家事を彼の分までするってもう家政婦じゃん。母親じゃん。恋人がやる必須項目じゃないわぁ。
    わたしこういう女が無理だわぁ

異世界に飛ばされた〜の設定は、最近のよるある感じとして、、、お料理!!本当に海外行くとごはんが全然違うから、文化や食材、調理法が違ってもおいしく食べられることって幸せだと思う。
    ヒロインが異世界で楽しく料理しながらその世界の食材でおいしく食べて周りもハッピー!なストーリーなのかな。ラブ要素もあるのかな。
    これから楽しく読み進めたいと思います!