YSLさんの投稿一覧

29歳で婚活パーティーに出てる女性に対して、
    売れ残り
    とかいう男クズ!
    お前はなんなんだ!
    というのはおいておいて、
    2話までしか読んでませんが、元ヤン29歳の絶賛婚活中女子が、ふと出会ったのは子ありのシンパパがいきなり同棲を始めるという展開早すぎジェットコースター。内容に深みがなさそうですが続きを読んでみてのお楽しみ。
    連れ子の娘がパパの前では猫をかぶっている模様で、パパのいない間の女ふたりがバチバチの予感。

広告から知って、無料分で読み続けてます。
    話の内容的には、わかるー!wって共感する部分あり、いやいやそんなことでいちいち男の子振り落としてったらいつまでも長く付き合えないし、指摘するなりして育てればいいのに、って思うところあり、無料で読めるうちは読むけど課金して読み続けるか微妙

絵は可愛いけど、顔の特徴がなさすぎて女の子3人のうちまだ2人が同じに見える。円は髪が黒いからわかるけど、他2人髪の長さしか変わらなくないか? もう少し顔のレパートリー増やしてもらえたら読みやすいかな、、、

絵が可愛い。
    年下大学生犬系カレシと年上社会人天然系カノジョの物語。
    年下カレシのたっくんはなんかSwitchが入るとところ構わずHの流れに持っていきがちでそのあたりはワンパターンかな。
    せりかちゃんの誕生日のお祝いにサプライズで用意してあげた、大学生の自分ができる精一杯のお祝い、なんてのはキュンとした。 まあサプライズでいいホテル取って、ケーキ用意してってのが大人のお祝いだと思ったのかもしれないけど、お金のない大学生ならお金が無いなりに手書きのバースデーカードとかお金をかけなくても女の子が喜ぶことはたくさんあると思いつつ背伸びしてお祝いした年下くんに拍手。
    無料分で読んでるけど、展開はドキドキせず続きが気になる!ってうずうずしないから課金してまで読まないかも

絵がかわいくて、ストーリーも面白い。
    わたしはそんなにLGBTQのことを深く理解していないかもしれないれど、どんな人も、どんな想いも、かけがえのない心安らぎ落ち着ける大切な人に出会えたらいいなと思うので、マンガの世界なんだし幸せな姿をみられて嬉しい。
    もっと苦悩とか性に対する揺れる気持ちとかリアル感が欲しい方もおられるかもしれないけれど、私は今のところのストーリーに満足しています。
    続き楽しみにしています。

いわゆる かわいい 女の子と、
    わかりやすすぎるくらい 怖い イメージの男の子の高校生ラブ。
    熊谷くんがたまにクマ化してる絵がかわいいw
    ハンドメイドしてるっていうのもかわいいし、人への思いやりがある熊谷くんのこれからの成長が楽しみです。

エセプリはいい感じの当て馬になるんだろうなぁと思いつつ、それは人形作ったってウソをついたツケが回ってきたってことで甘んじてください笑

あまり気分はよくない

トップに出てきたので、無料枠で読んだ感想ですが、、、
    まず主人公の勘違い女っぷりに気分が悪くなる
    他人を常にマウンティングして自分は他人よりも上だと思っている精神には全く共感できず残念な性格だなぁと思ってしまう
    男性が家に勝手に入ってきて、男性の独り善がりなえっちをされていることにもポジティブにとらえ、嫁をディスり、自分がされている扱いのひどさにさえ価値を見出しているところにはもはや感服。すがすがしいほどの痛い女。

課金してまでは読まない。

ほっこり

成瀬のひょうひょうとした態度の裏にある、由希へのやさしさや思いやり、愛情がキュンとして久しぶりに当たりの少コミでした!!!
    由希の酔っ払いで出てくる素直な気持ちもかわいかったし、袴田くんに背中を押されて自分の気持ちに素直になれていく成長も見られてキュンキュンしつつほっこりした後味の良い作品でした。
    絵も可愛いです。
    他の作品も見てみようと思います。

無料分だけ読みました。ネタバレレビュー読んでから作品を読んだので、なんとなく今後の展開を予想しながら読んでます。
    娘から、えっちってなに?って質問があったとき、あ、パパとのやりとりで知っちゃったんだろーなと直感。 そしてそんなことがあったよーと旦那に報告するも、自分から知ったとは思いもよらない浮気旦那。これからの展開が楽しみです。

続きが楽しみ

バリバリ仕事のできる女性あるあるがてんこ盛りなところに共感しつつ、
    あきほくんこれ絶対元々片思いしてたからでしょー!と予想しながら今後の2人の行方に期待しています!
    7年付き合って二股かけて振っといて、今カノになんか言われたからってまた待ち伏せしてまで話そうとする男は本当にクズ!この先もクズにしかならないキャラそう。笑

広告から気になって

広告から気になって無料で読み進めながら課金しちゃいました。(笑)
    自分自身の生活でなかなかこんなにキュンキュンするシチュエーションないから楽しく読ませて頂きました。
    青島くんは犬のようなかわいさですww
    雪乃さんは大人の1面も少女の1面も併せ持つかわいい人でわたしは好きなタイプです。
    続編も楽しみにしています。