YSLさんの投稿一覧

2,204
3,606
1 - 10件目/全2,204件
  1. NEW

ドア開けて勝手に入ってきてからいつ鍵閉めたの?元彼アタオカだしこれから連れ出そうとしてるのに鍵かけないよね。ホテルみたいなオートロックなのかな
    ヒロインは頭がお花畑すぎるゆえにこんな状況になってるから、襲われてるのは可哀想だけど自分の甘さ、危機感の欠如が招いたことではあるから同情100%もできない。
    妹がご飯食べたい言うてるなら妹の家で作ればいいのに。

2. 平民が公爵にむかって話す言葉じゃない、、、顔芸もすごいしもうギャグ漫画だこれは!と思って読むと大変面白いことでございます!
    叔父さんもさ、伯爵なんだから公爵相手に話をするならもう少し丁寧な言葉つかって体裁は整えてよ。そんなのもできないから悪巧みするしか脳がないんだろう。

3. 亡国の王女が願うのは

010話

第10話 誰よりも

貴族のくせに(建前上)孤児院育ちの騎士の一平民に敵意丸出しでたかが知れてますよ〜
    王妃になれる器ではないよ

4. 数年後の結婚式!!お父さん生きててよかった!!ぜんぜん急ぐ必要なかったね。
    お式での新郎カミングアウトは予想してなかったな。参列した人いい迷惑。。。仲のいい友達だけに絞ったのかな。ひろきの職場の人は見せしめに呼ばれたならせっかくの休日なのにかわいそうに。 お式で離婚してくださいだから、御祝儀はなくていいのかなw細かい設定気になってしまった。笑
    peepで無料で読めました!

5. カリアンと不倫女はもう顔芸だな。会話してるだけなのにそんな変な顔してたらやましいことありますって言ってるようなもん。 不倫女もまだこれからセリーのこと〇したいなら友達のフリをして取り繕えばいいのに敵意丸出しの目つきでなにがしたいのやら。

6. KJわかりやすすぎるだろうwwwなんで思いつかないんだよw
    そしてそもそもの元凶はキモ散らかしてる神保お前なんだよーー責任取るとかご褒美ちょうだいではなく、まずマイナスを作ってるんだ君は。