音を聞いた時のみんなの顔がおかしいって!www
どういうことなのwww
音を聞いた時のみんなの顔がおかしいって!www
どういうことなのwww
しゅうやがハグした後に、どんな作戦会議をしてこの仮面夫婦を演じることになったのかな〜
勝手に不倫してしかも妊娠までさせて、その女が事件起こしておいて、
離婚後の仕事に支障が出るからどうにかしてくれ
って、、、都合よすぎ!!全部不倫の代償なんだよ!!他の女にいっといて、かれんにケツ拭かせることが離婚の条件なんてどんだけ仕事できないんだよ!!ダサすぎる!財産分与は落とし所があるだろうけど、仕事関係については直接かれんが手を回してるわけじゃないんだからなにも協力する必要なく離婚してほしいんだが。
はやくスッキリしたいよ〜 離婚してくれ〜のりひろのギャフンください〜 離婚するまで青山のくだりもいりません〜青山くんはもうスピンオフに回してください。(伸びないと思うけど)
おじいちゃん、遠く離れてしまった真波も守って〜✨✋✋✨
子供ひとり置いて会社向かった、、、?
元カノに迎え来てね俺は行くよの連絡はしてるよね?
体験だからコーチだって初めて来た知らない子だけよね?ケンゴやばすぎる。自己中とか以前に境界型なんじゃないか。ADHDまでいかずとも。もはや行動すべてが稚拙で怖い。ほんと早く離婚したらいいと思う。
お団子10本はキツイw でもあげたプレゼントについて渡した人がとやかく言ってくるのもいやだわあ。
でも山田もバレンタインにほかの先生に配ってるものとは別にチョコをあげて、そのお返しのホワイトデーのお団子だと思えば、軽々しく同僚にばら撒くのどうかなと思いとどまって欲しかった。 先生がどんな気持ちで選んでくれたのかなって考えたらさ。
ハロウィンのレギュレーションにハマったwwww
最近のプリクラはもう本人無視して加工フィルター付けまくるからなwww 男子もかわいくなるんだよなww
オニツカ囲わなくていいよ!知らないで通して!後から来たって元カノとの約束のために出かけてるんだからアウトです!バレてよかったー!さぁ会社行くねLINEを後から気づいて見たときのけんごの青ざめる顔がみものww
中絶薬って基本的には病院内で飲むもんじゃないの、、、(まぁ妊娠してないから嘘の薬だから飲めてるんだろうけど
それにしてもとうやの葬式の場でよくもまぁ祖父母そろってクズ発言してきたな。しかも中絶薬吐かせようとしてる?ありえねぇーー女のこと子供製造機だとでも思ってんのかな
怒りの矛先が間違ってるww
いなくなった結はむしろ自分で退職したのではなく辞めさせられてるわけだし、その仕事を押し付けるしか能がない上司にむかつきなさいww
サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査
041話
Case13 儀式(1)