控えめに言って、この回は神回です✨読み返し確定です!!!
控えめに言って、この回は神回です✨読み返し確定です!!!
かれんのシャツのデザインが気になって気になって仕方なかったwww
コメントする読者さんの多くが青山くん嫌いすぎて笑うwww
作者さんの描きたい、はずしたくないところなのかもしれないと思って、青山くんがざまぁな展開になってみんながスカッとするまでもうしばしの辛抱ですかねww 青山くんのスカッとシーンを心待ちにしてます!
まいがネチネチ裏でなにかするんじゃなくて、まなと直接対決してくれたのはよかった!!こういう話し合いするときに、ホットの飲み物はワンチャン怖いから冷たいの頼んでもらいたいw
まいの言葉に対する答えとして、「わたしたちは別れません」ってまなは言ったのかなと思うけど、今までのまなの言葉が色々刺さってきたから、今回の言葉のチョイスに今までレベルで深みがなかったのは残念。結構盛り上がりのシーンだと思うんだけどな。
とはいえ、まいがこれから子供と(もしかして敬も加えて)前を向いて歩けるように、まなの浄化パワーが炸裂することを期待してます。
イケメン二人のハグは眼福です🫶🫶🫶🫶
いや、ただあなたが仕事できないだけなのよ、なおきくん。
陸の
なんかごめん、、、(ボソッ
なんて謝罪になってねぇから!!!あほか!
浮気の証拠は?(ドヤ
なんて喧嘩ふっかけといて、いざ証拠集められて逃げられなくなってから謝ったんだからいいよね?婚約破棄なんてしないよね?とか頭沸いててほんとなんでヒロインはこいつ選んだ?ってレベルで男見る目ない。
とりあえず、広告でつられて気になってた復讐劇はひとまずここまでで読み終えたので、これから弁護士挟んで慰謝料とかの話し合いになるのかな?
話が進むにつれて、レビューの数が減ってたりもういいわ、ってコメントが見受けられるのでこの後の課金悩んでます
犬以下だなこいつら
しかも飲み物買いに行くくらいの時間で終わるのもキモすぎる
あとちょ〜〜っと、病院行くの待ってたらおうちでうんちして自然と元気になってただろうけど、、、一刻も早く先生に診てもらって何かあれば処置してほしいからやっぱり朝イチで連れていきたいよねぇ。
受付番号1番ってところに、お兄ちゃんの今は寝かせて、朝イチ連れてくから、の有言実行さが出ててほんと犬ファーストだし弟ラブだし優しすぎて好き!!!
犬のミスは人間のミスって、過去回の、引越し先のご近所さんのワンコがノーリードでお散歩中の奥さんとポメちゃんに噛み付いて怪我させてその後、去勢手術して間もなく亡くなっちゃったってところにも通じてるなと思った。。。
ほんと、あの老夫婦もそもそもリードにしてたら噛み付けなかったわけだし、そんなことがなければ去勢手術だってしなくて良かったわけだし、、、ほんと、飼ってる人がどれだけしつけることで守れるかってことなのよね、、、
私もワンコと暮らしてたので、犬飼くんのその一言だけでもめちゃくちゃ考えさせられました。深い、、、!!👏
部長と社畜の恋はもどかしい
117話
第44話(4)