YSLさんの投稿一覧

投稿
2,289
4,742
1 - 10件目/全2,289件
  1. 私が不倫相手なんて聞いてない!

006話

「本当に結婚する覚悟はある?」

NEW

結婚させてくださいと母親にまで言っちゃったんだから、完璧に結婚詐欺が成立するね✨✨👍🏻
    1話の出だしで結婚式してたけど、大丈夫、あなたも騙された側なので付き合った2年間?は無駄になりましたが、しっかり慰謝料請求してキッパリ別れましょう!!!

2. NEW

「元」カノでしょ?合鍵持ってるからって許可なくかってに入っていいわけない、、、きもーーーー

3. ルシア

171話

171話

NEW

ヒューの白目www またどこかで描いてほしいくらいツボに入りましたwww

4. 俺の声に堕ちてください 分冊版

042話

21 強い力と揺れる瞳(2)

アットホームな会社だwwww
    顔よし、声良し、スタイルよし、仕事はできる
    柳田くんも星くんも神様からのギフト多すぎるぅ〜(尊いいいい

5. 恋するMOON DOG

177話

犬飼くんのシッポ-恋するMOON DOGスピンオフ- story19(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

story56の朝食シーンですかね??
    クロエさんとの出会いに繋がる保護ボラがこの雨の日の夜だったのかな、、、
    犬飼くんが春休みを目前に学校来なくなっちゃったのは、保護したクロエさんをおうちでひとりにさせたくなかったからなのかな。

犬飼くんの乙女に対する気遣いが粗めな思春期もまた楽しくて良きですw ホワイトデーのお返しを一緒に買いに誘ったアキラもナイス👏👏
    続きが楽しみです!

6. ひょいひょい弟の提案丸呑みにするかずき、お前も低脳なんだよ、、、優位に立ちたいなんて思ってるけど、取引先の次期社長でれいと敵対してる弟の顔を直接あったときに分からないお前は営業としてありえない低能さなのだよ、、、

7. 復讐同盟 -サレ妻と愛人はクズ旦那を制裁する-

046話

第16話(1)大川くんの過去

最適解はビジホを取って日向も呼んで3人でホテルに集まり、日向が一緒に泊まるもしくは日向と大川がその後退室する だと思う。
    Xデーまでは、離婚、復讐するまでは非を作りたくないって言ってたのに、、これはあかん。