安心してください。買ってあります(ドヤ
まじでできる秘書ってこういうところ。
安心してください。買ってあります(ドヤ
まじでできる秘書ってこういうところ。
前話のまさゆきが後ろから羽交い締めにしてからの投げ飛ばした?組み敷いた?のも変なカットだと思ってたけど、いつ仰向けで組み敷いたところから立ち上がらせていま胸ぐら掴んでるの?え?ん?色々動きがわからない?笑笑
悪役設定なのはわかるんだけど、ここまでキモく描かなくても、、、付き合ってる当初は普通にイケメンだった気がする、、、あ、でもしのと別れてから色々上手くいかなくなって余裕もなくなってキモくなってっちゃったのかな、、、
少なからず青山はいま依頼人って立場で、その代理人の弁護士として、かれんたちと話してるのに、弁護士の立場を忘れて青山さんではなく、青山くん呼びはおかしいよね。前半は青山さんって言ってて後半はあおやまくんになってるからここは使い分けたんだろうけど、青山くんって書いてある部分があるんだけど、これは作者さんの意図なのか誤字なのか、、、どっちだろう。
かれんもしゅーやもこの弁護士と青山の関係はただの依頼人ってだけじゃないと察するだろうね。そしてそこから雪崩的に青山の分の悪さに拍車がかかるだろうw
彼氏を他人と比べてる時点でもう彼氏おわってるねん
あれ、、、?指輪ってあげてないの?
そして市民も軽々しく聖女+領主の妻に断りもなくいきなり握手するなんて身の程知らずだけど、それにしても、なぜいきなり走り出したんだ??意味がわからない。。。市民でしょ?攻撃されたわけでもしかけてくるわけでもないだろうになぜ走って立ち去るのか、、、
父親が誰だろうと、自分が産んだ子供を道連れにするなんて言葉にする人だもん、蜘蛛なんて躊躇なく〇せるだろうよww
まながこれからどんなふうに話をするのかな。確かにまいの主張を聞いたみなとも敬もみなとのお母さんもショックではあるだろうけど、でもそれからどうする?ってそれぞれが幸せの方向に進んでほしい。まじでただただ敬が当て馬にされすぎて泣ける。
目の前で見ても、急には受け止められない。でも、もう一度、確かめたいって思うのはしほちゃんもシッポも受け止めたいからだよね!!!
そして2度目のシッポ化で、覚悟を決めた!?犬飼くんの横顔が今までで1番頼りがいのある表情に見えました!
りっかがアキラを好きになった時とはまた全然違う心の動き方が描かれててスピンオフ作品だけど、これはこれでもう本作って感じの作品になってて山田先生も作品も大好きです!!!
控えめに言って、この回は神回です✨読み返し確定です!!!
かれんのシャツのデザインが気になって気になって仕方なかったwww
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
045話
#45 この感情は好きって事だろ