おかえり敬くん!!早くまいのことが片付いて生霊つかせないでほしいよぉ〜〜。
おじいちゃんもみなとも小笠原さんもまなもみんなみんな愛が深くて素敵。 生霊のお祓いしてくれたけど、これが最後であってほしい。早く決着してくれ〜〜!!
そんな鬼さんにはスニッカーズをあげましょうwww
もうキュンが止まらない!!!!
やさしすぎる山田😭😭😭
アニータさん、もう以前釘をさされて次はないと言われているのにまだ何かしようとしてる。しかもラミスも巻き込んでビビアンのスキャンダル作ろうとしてるけど、その手前で間違いなく敏腕執事に嗅ぎ付けられてビビアンの知らないところで消されるに1票ww
クロチン卿も出てきて、ビビアンは自身ですでに彼の恐怖から乗り越えたけど、もう一発クロチン卿から追い討ちかけてもらえたら有難いw
他の方のレビューではヒューとビビアンのシーンが少ないとありますが、2人以外のキャラクターも魅力的なのでストーリーがトントンリズム良く進まなくても、キャラクターの良さを感じられたら良いと思うので、これからもダミアンやケイト、遠く離れて結婚したアンなどが出てきてくれることを願ってます。
いつも楽しく読ませて頂きありがとうございます!更新楽しみにしています❣️
時々ビビアンのこころの声が面白すぎるんだよなぁ笑笑笑 ヒューと密な時間を過ごしてきたからこそ、マートンおじさんがちっさく見えたんだろうねwヒューは愛も体もデカすぎるww
ヒューに頼らず、ひとりで向き合って恐怖や苦しみ、過去から乗り越えられたビビアンは美しく強い!
対峙してすれ違ったあとの駆け出しがスキップに見えず、倒れ込むのかと心配になったけど、軽やかさとポジティブさを描いていたようで笑
そのまま次話はヒューの胸に飛び込んでほしいなー!!
ちゃ、着エロなんだ、、、と思ったけど、そりゃそうか。まだモンモン入ってることやら家のことやらカミングアウトしてないんだから、見せられないよね。
とはいえさ、家帰ってきてシャワーもせずにそのままなだれ込む感じが気持ちの高ぶりとはいえ、1回シャワーで冷静&清潔になってほしかったかなw
家のこと含め、まことに覚悟が出来たら脱衣してのシーンが見られるのかなぁと思いました。
まことの毒親フラグがたちましたが、こちらも愛菜同様に2人のナイトが守ってくれますように♪
れんのカミングアウトは毒親ハプニングが片付かないと話進まないのかな〜
あはははは大爆笑www フラッシュモブされてドン引き、ごめんなさいとレストランを走り去る女wだけど帰る家は一緒なんだよねww
彼氏としては帰れないよねぇww
でもこんな気持ちを汲み取ってくれないどころか勝手に思い込んで突っ走るような人と結婚して人生のパートナーになんてしない方が幸せな気がする。独身らしい、独身だからこその幸せもちゃんとあるよ。
鷹部さんwww ご両親の前で、
あんた以外の女切ったんだぜ
は言っちゃダメですww
でもお父さんが振られたことも加味しての
ありがとう
は、今後一切諦めてくれ
ってことだと思うよwww
アンサー
116話