リアナもフレドも好きすぎる〜 よくわからない実の家族はほっといて、リアナとして幸せに自由に楽しく生きていってほしいわ〜
元々、無料分で読ませて頂いていたので、今回の無料ラッシュ期間中に最新話まで読ませて頂きました
!ありがとうございました!!
もういろんなケースがあってそれぞれに思うことや考えさせられることがあり、自分にない視点で押川さんやキャラクターたちが話してるのを拝見して勉強になります。
重いトピックですが、漫画で読みやすく、知らない世界を取り上げて頂き知ることができました。ありがとうございます。
無料分読ませて頂きました! 色々ツッコミどころがありましたが、楽しかったです! が、課金はせずに離脱となります。
牧野つくしちゃんばりの雑草根性があるね!!!頑張れ!!!作者さんは、男性の小指で女性の唇を触らせるシチュエーションがお好きなのかしら?表紙の構図が離縁は致しかねますと似てて、思わずそちらの作品も思い出しました!
16話まで無料で読ませてもらいましたが、ストーリーが全然惹かれない。続きを読みたいという気持ちにならず、絵は綺麗だったのでなんとなく読んでましたがこれ以上は厳しいので無料分まだ残っていますが離脱します
スライムたちが優秀すぎるし可愛すぎるし頼りになりすぎるぅぅう!!!リョウマは神様たちからの祝福を受けつつも、前世からの知識や結局性根の部分は変わらないよね、ってところで、真面目に愚直に物事に取り組むからこそ、いい人たちに出会い認められ恵まれていく。ほんわかしていて読みやすくていいです。無料分終わってしまったけど、読み続けたいなと思います
椿も湊も斗真も美しすぎる!!しかもどちらも椿に対して紳士で男らしくずるくないから見ていて気持ちがいい。 椿がどちらを選んでも、選ばなくても、いい流れになるような気がしています。
完結まで見届けたいと思います!
磨けば光るダイヤモンドの原石だったヒロイン✨仕事はできるけど身だしなみにあまりこだわってこずに彼のいいなりで地味にしてきたけど、別のメンズに磨かれればあっという間に美人さんへ!そして仕事もできるとなれば完璧じゃない!頭のわるい弟と妹たちは気持ちよくカタをつけて幸せになってほしいわー!
これまた親がとんでもなく能無しなくせに娘で家の格を上げたがるダメダメな実家から、ヒロインの純粋無垢でとにかく明るい前向き思考さで公爵を射止める。中盤以降は幸せムードだったので特にイライラすることも無く楽しく読ませて頂きました!
現実世界にもいるよね、こういう浅はかな考えで結婚したいって思ってる人。 こういう人って、この人と結婚したい、って思いより、自分が何歳までに結婚したい、とか子供を作りたいとか自分中心で考えるから、結婚した後に旦那になった人と価値観が合わないとかこんなハズじゃなかったってパターンになりがち。
ヒロインも当初付き合ってる彼氏も好きじゃないが、女子会してた2人の友達も当たり障りないことしか言ってなくてあー薄っぺらい友達なんだなって思った。
無自覚な天才少女は気付かない