異世界に飛ばされて調理場で働く日本人の奮闘記なのかな。 異世界のキャラたちの名前が馴染みがなくて覚えにくい。ツンデレ龍人?はギャンって怒りつつもデレで魔法で怪我治してくれたりなんかしてかわいかった
無料分読ませて頂きました。
無料分読ませて頂きました。
幼なじみラブ可愛かったぁぁ。高校生のアオハルを楽しませてもらいました!!(無料分
そーまはあおのことに本気になってからちゃんと向き合ってて、ヤ〇〇ンだったとはいえ、めちゃくちゃ期間短いしかわいいもんだの、とアラサーのおねいさんは思いましたとさ。
メインどころのキャラクターたちがみんな性格よくて愛が溢れててめちゃくちゃほんわかする。ジークの努力や守りたいと思う素直で強い気持ちもジャンプっぽくて応援したくなる。ハクもかわいいしグッズ化してほしいものいっぱいある笑
絵が綺麗で好きでした。
内容はよくあるシンデレラストーリーで、無料分読ませて頂きましたが、最終話までがあと数話とのことで嫌な予感がして読破した方のレビューを読むと納得というか察し。 今まで色々張ってきた伏線やらキャラの深みが回収されずにとりあえずシンデレラストーリーらしく王子様とお姫様はハッピーエンドになりました、的な感じらしく、それこそ最終話に向けて課金しても読後感が良くなさそうで、、、せっかくなら最終話まで読みたかったですが、あっけない完結を読みたくなく、自分なりの妄想を膨らませておきます。
とにかくエステレラが美しい。もうこんな顔で生まれたら完全勝ち組。でも思いのほか、転生後はレイブンとうまくいかないこともあり、読者としてはもぎもぎしつつ性格のいい2人がこれから契約結婚から気持ちが通じる関係になれることを応援したい。
※名前が馴染み無さすぎて本当に覚えにくい。
中高生が読んでたらキュンキュンするのかなぁ。アラサー女子にはあまり響く要素がないキャラ&ストーリー展開で、無料分を残して離脱しました。
最近多いような気がする、、、
長すぎるタイトル名
魔法もの
役立たずと思われてたら実は最強だった設定
人気のジャンルなの??
キャラクターやストーリーの設定でひきこめなかったら読み続けられないよね
こんな遊び心たっぷりな旦那さまのお城で働く方々は楽しいでしょうねえ〜♪♪ ヒロインの毒親はなんでヒロインだけを可愛がらなかったんだろう。
一応、生まれ変わり??転生もの??だから、せっかく現世で生きづらいと思っていたなら、転生した世界でのびのびと好きな絵を描いて幸せに暮らしてほしい。 絵の力でペガサスやユニコーンを治療して懐かれてほんわかしました。主人公がやや幼く見えるように描いてるのはわざとなのかなぁ。
ピュアな感じがめちゃくちゃきゅんとします!!騎士道??を重んじて救っちゃうヒーローでかっこいいのに女性免疫がないからいちいち照れちゃってかわいすぎる!!!
魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~