まだ数話しか読んでないけど怖いよ怖いよーーー!😱😱😱なぜこんなにも簡単に人に執着できるんだ???奥さんこんなとばっちり受けて可哀想、、、こんな頼りがいのない男を選んだばかりにね、、
広告で気になって2話分読みました。1話目は社内恋愛してたけどよく分からんコネ入社の若い女にパワハラ認定され仕事も窓際に追いやられ、付き合ってる男からは話も直接聞かずに、別れを一方的に告げられて〇にたくなったところ、占い屋に引き込まれ結婚式でざまぁwwwwな展開となる。
2話目は、虐待的教育ママによる思い詰めた高校生が占いに来るが、直前でお母さんが呪い〇されるのは良くないと思いとどまり占い屋を後にするも、その後飛び降り自〇をしてしまい、通夜で占い師が虐待していた母に呪いをかけ、その結果別れた旦那が刺して呪い終了。。。
呪い後が、もう少しスッキリしてくれたら次も読みたいと思うのだが、、、惹かれるものがなくここで離脱。
占い師の両親はいわゆる毒親でネグレクト、DV、虐待の要素があるようで父親からタバコで根性焼きされてたり。高校生時代に飛び降りしたせいで妹は車椅子になってしまったのかな? その罪滅ぼしで自分に呪い返しがきて血を吐こうが25万で呪ってるのかなぁ。(妹の一生分の生活費を貯めたいなら1件につき25万なんて安すぎるぞ。)
一般人でなく、芸能関係やら役員や社長などお金に糸目をつけない人を客にした方がいいぞ、、、
元々読んでいましたが、フルカラー版もまたいい!!しのの磨かれていく綺麗さが際立つしまさゆきもかっこいい!!
全話無料で読ませて頂きました!ありがとうございました。前半は七瀬さんの異常っぷりについていけなかったのですが、段々と高橋くん同様に慣れてしまい、、、最終的にはほんわかしてしまった自分がいますw最終話の2人の子供は遺伝しすぎてて笑いました。楽しかったです!
身近な人や友達の同僚、友達の友達、など統合失調症の人について話題になることがあったので読んでみました。画力はさておき、内容は面白かったです。こんなふうに感じて(見えて/聞こえて)るから客観的に見ている私からしたらあんな風に見えるのか、と少し理解が深まりました。
たまきはどうやって解体作業ができるようになったんだろう。自分も心臓が肺を移植してもらったから傷があるのかな。読み始めたばかりだけど面白いです!!!
クラレンスを始め、主要キャラの見目麗しいこと、、、✨✨眼福でした✨✨ 公爵もイケおじで素敵だったので、亡くなってしまったのは残念でしたがクラレンスを深く理解している素晴らしい人でした👏
ゆるくてホンワカして楽しく無料分読ませて頂きました!佐々木さんかわいいおじさんで好きだわぁ。こんなピュアなおじさん絶滅危惧種でしょ。
高校生の時のカレと40代になってから再開してヨリを戻すとか、、、現実味は少ないけど漫画らしいキュンがつまってていい!!!!夢がある〜!
129話までの無料分読ませて頂きました!いつきはとにかく男のセンスがわるい、、、できればえいととのほほんと恋愛感情にならずとも、穏やかにお互いを気遣いあえる関係で同居し続けられたらいいなぁ〜 もういつきが男のことで悲しんだり感情を押し込めたりするの見たくないわぁ〜幸せになってくれー!
エリカ