ゆるくてホンワカして楽しく無料分読ませて頂きました!佐々木さんかわいいおじさんで好きだわぁ。こんなピュアなおじさん絶滅危惧種でしょ。
高校生の時のカレと40代になってから再開してヨリを戻すとか、、、現実味は少ないけど漫画らしいキュンがつまってていい!!!!夢がある〜!
129話までの無料分読ませて頂きました!いつきはとにかく男のセンスがわるい、、、できればえいととのほほんと恋愛感情にならずとも、穏やかにお互いを気遣いあえる関係で同居し続けられたらいいなぁ〜 もういつきが男のことで悲しんだり感情を押し込めたりするの見たくないわぁ〜幸せになってくれー!
ちびまるこちゃんみたいでかわいいなあ。従兄弟として世話をやいてくれるツンデレお兄ちゃんもかわいい。お父さんがいつかデレてくれる日をのぞむ!
23話までよんでの感想が、、、なんなんだろう、どの話にしてもツッコミたいところをばら撒かれて展開に興味がもてない。キャラも愛着がわかないから読み進めにくいので、無料分を残しつつも23話で離脱。
岩肌だから熱いものも平気です、と火にかけてあった鍋を素手でつかんでたのはびっくり((((;゚Д゚))))
便利といってしまう女中なね少しデリカシーがないようにも思えるが、、、
バーで出会ったイケメン年下美大生!!本当にデッサンだけして初回帰したのには好感しかない、、、!!
でも早めに夫婦で話し合いの場を設けてほしいね。3話の無料分まで読ませて頂きました!今後、お話が進んでいってレビューが増えてからイッキ読みしたいと思います
ストーカーされて何度も引越してるのに間もなくまた新しい家見つかって怖い▶︎わかる
夜道に人の気配がして怖い▶︎わかる
ゴミ漁られてる現場発見して証拠取るもゴミ置き場に連れ込まれて手掴まれて怖い、殺されそう!▶︎わかる
相手が同級生と判明して恐怖より怒りになり痛めつけてやろう▶︎意味不明
誰かこの気持ちの転換理由教えて
この設定がややごちゃついてて難しいんだが、、、春はそもそも梨乃の祖父母が引き取って育てた。苗字が佐倉に変わったって書いてあったから養子縁組したってことなのかな? それで梨乃の父とは義兄弟になる。
春はそもそも佐倉の遠い親戚ではあるから、養子縁組したことで叔父と姪が結婚できるかどうかが肝になるんだが、、、これって法律上できるのか?
養子縁組してなければ、元は全然遠い親戚だから形式上、自分の父と兄弟として育てられた人ってことだから結婚できるのは理解できる。
ありえなかろうが恋愛漫画として読み進めたらいいのか、設定上問題ないから気持ちよく読み進められるのかわからないww誰かコメントで教えてww
設定が某〜してくれなくても に似てる。クエストでしか読んでないけど、すでに主人公、主人公の旦那、主人公の職場のイケメンマネージャー、主人公の旦那のスマホでやりとりしてる女の4人がいるのでこれが絡み合ってくるんだろうな。
旦那とやりとりしてる女とイケメンマネージャーの繋がりがあるのかないのか。
無料分が増えたら読むかなー。課金は今のところしないかな。読んでて全くハッピーでもスカッともしないし、主人公も今のところ好きになれない。
スーパーの裏でヤニ吸うふたり