YSLさんの投稿一覧

評価1 3% 9
1 - 10件目/全233件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

長女は溺愛して、次女を家政婦にもさせないくらいのことをさせるってどうゆうことなんだろう。姉妹2人ともそれぞれ美しいのに、かたや可愛がられ、かたやボロ雑巾のように扱われ。
    でも努力してきたことはいつか報われる。
    サバサバしつつも思いやりのある義母にも認められ関係性も良好。
    これから実家で不当な扱いをされ続けてきたヒロインが幸せになれますように!!!

NEW

ドラマ化したのは知ってたけど、読んだことがなかったので無料分読み進めました。
    とにかく展開も伏線の落とし方もいい!!これからどんな風にこの伏線が回収されるんだろうと先が気になってしまった。
    原作が終わってないので、ドラマの方は原作が完結したら見ようかなと思います。

久しぶりにマンガ読みながら声出して笑ってしまったwwwwクオリティ高すぎるwww少女マンガのはずなのになぜか少年マンガの雰囲気があって本当面白いwww

ネタバレ レビューを表示する

無料分をほっこり読ませて頂きました!身代わりになって嫁ぎ、契約結婚したがその条件がそもそも実家にいてボロ雑巾のように扱われていたときよりもいいから「はい!喜んで!!」と受け入れるヒロイン。 3年後の契約終了までに本当にお互いが好きになって結ばれるのか、それとも契約終了してヒロインは自由の身になるのか!どっちだろう!できれば契約は一度終了してヒロインは自由に羽ばたきつつもヒロインを追いかけてもう一度改めてちゃんとプロポーズしてほしい!!

ネタバレ レビューを表示する

リナは野呂佳代ちゃんみたいな感じで、ぽっちゃりしてて性格明るくて前向きで可愛い!!別世界に飛ばされて勝手に冒険に出ろなんてものもあるけど、これは飛ばしてきちゃった責任を取るといって王宮に住まわせつつリナの料理に魅了されていつも料理をねだってくる王族兄弟たちw 毎日てんやわんやで楽しそうで嫌なキャラクター出てこないのでサクサクすっきり読めます◎

ネタバレ レビューを表示する

ローザカッコよすぎて非の打ち所なし!!タイトル通り、コツコツお金貯めて貧乏城から抜け出して離婚してほしい!が、ローザ父が許すかなぁ。地の果てまでも追いかけてきそうw 旦那よりも実父が怖いもんねww

ネタバレ レビューを表示する

コウノドリ先生もすてきだけど、ブッキー先生もすてき!!!自分の若さや未熟さもプラスにしながら患者(子供も親も)に向き合う先生はすてき!!
    ハネチンは奥さん亡くしてから気づくの本当に遅すぎるし、ばかばかばか!!って思うけど、頑張ってるしこれからママと同じように大好きだよーぎゅーまでができるようになってほしい!!!

ネタバレ レビューを表示する

最初はお互いの利益のためだったけど、一緒に過ごすうちに情がわいてそれが好意になって愛に変わりゆくのに、お互いがお互いを想いあって国という大局をみて一緒にいるという幸せを手放す選択をしたニナは替え玉なんかじゃない、立派な皇族?王族?お姫様だよーーー

まだまだ読み始めだけど、超おもしろい!!におのキャラクターがすごく好き!!子供だからといって子供扱いせずに接してる沖田総司も好きすぎる。心情がすごくアツいしぐっとくるし共感できるから読んだ後の読後感がいい。

ネタバレ レビューを表示する

完結おめでとうございます!!! 起承転結があっさりしててキャラクターもちょっと悪口や陰口、やっかみはあれどそこまでクズな悪役は出てこないのでスッキリ読めました!