YSLさんの投稿一覧

評価1 2% 13
1 - 10件目/全376件

NEW

疑問点
    ・なぜ双子の妹が第2王子と婚約していて姉には婚約者がいない?
    ・なぜ第2王子は、婚約者であるモカと過ごすことなく姉と過ごす時間を持ち姉が仕事を押し付けられていると思う?お前と過ごしてる時間仕事してねーのだけど。頭悪いのね
    ・怖いと恐れられてると噂があるキャラにしては第2王子と別にすごみや怖さを感じられるほどの画力の差がないのは気のせい? 全く怖くないんだが。せめて眉間に皺を寄せるなりにらむなりの表情にしてほしかった
    無料分が増えたら読むかな。まだ課金したいと思える内容では無い。

NEW

もうセナくんにめろめろ!!!でもセナの生い立ちのストーリーには涙が、、、うるっときてしまった、、、じいとばあとずっと仲良く暮らせたら良かったのにね。自分勝手な産みの母がしゃしゃり出てきておいて自分の思った通りに旦那がならなくてまたネグレクトとかどうしてくれるんだ。あのときのセナがもう少し成長してる年頃だったら自分で選べないもんかな。。。育ての親といたいって。。。

30歳で恋人も友達もいなくて寂しいって。ええええええええ???!!!仕事があるじゃん。人と比べる気持ちを手放さなければ恋人ができても友達できても結局また誰かと比べて落ちるでしょ。無駄。
    いまある仕事に誇りをもって!寂しさなんかない!!

襲われたときに付き合ってた彼氏は家まで送ってくれなかったんだなぁ。しかもそのことを言えずにお別れ、、、つらいねぇ。乗り越えていけますように!!!

いつから京極さんはしまちゃんのこと好きになったのかな〜〜顔は私のイケメンゾーンには入ってないけど、きっとおモテになられるのでしょう!!失恋しちゃったところをしっかりかっさらってって〜!!!

センパイが心強すぎた👏👏👏話も聞いてくれる、泊めてくれる、凸ってきた旦那を追い払う。最高すぎる。 子供にとっては、いいパパかもしれんが、子供の名前を元カノと同じにして嘘をついてまで右手にペアリングをはめ続け、左手の結婚指輪はしないとかもはや浮気とか不倫とかの次元ではなく、心はもう元カノに振り切ってる。子供は可愛いんだろうけど嫁への気持ちは?? もうそんな旦那とは別れてほしい。 子供と同じ名前にした大元の元カノと仲良くしてたらよろし。義母だって嫁より可愛がれそうだしね。相性ってあるよ。

イヤな親父でエレナ可哀想にね、、、でも紳士で強いルークと幸せになってほしい。できれば、ルークが自分の領地に帰る時に一緒に付いてって向こうで領主夫人になれたらいいね、、、!

1話しか読んでないけど、、、
    わたしもこんな旦那いりません!!!
    収入ないくせに食材ムダにするとかどんな脳みそしてんの?しかも家にいるから片付けなよ、、、
    シンママになった方が色々ラクになりそうだよ

えいじ?えいし?くんもしきくんも笑った時の顔がちょいタレ目な犬みがあってかわいかったぁぁ。れんが一人で暴走してる感も高校生らしくてかわいい。

いろりがある古民家!!! もう旅館とかでしか見ることないな、、、でも炭火だから香りがうつっておいしさアップ!遠赤外線効果があったり灰も熱をもっめるから保温にいいとか、やっぱり昔ながらのやり方は地球にやさしかったね。