YSLさんの投稿一覧

投稿 1,709件 / いいね獲得 538件
  • 新しい順

異世界に飛ばされた〜の設定は、最近のよるある感じとして、、、お料理!!本当に海外行くとごはんが全然違うから、文化や食材、調理法が違ってもおいしく食べられることって幸せだと思う。
    ヒロインが異世界で楽しく料理しながらその世界の食材でおいしく食べて周りもハッピー!なストーリーなのかな。ラブ要素もあるのかな。
    これから楽しく読み進めたいと思います!

王道のシンデレラストーリー!! 不幸に見舞われていたクロエがシンデレラのように王子様に見つけてもらい溺愛され幸せになる感じ??まだ途中ですが、今後のクロエに幸あれ!!!

サスペンスホラーなのかな。。。
    人が人を食べる文化、、、21世紀の時代にもあるのかな。ウォーキングデッド見てたときにもそういうシーンがあったけれど、それは生きるために必要で食べてた。この漫画は違う。意味や風習があるのかな。 絵が怖い。

平民の成り上がりが調子乗って、田舎の没落貴族のくせに!とやっかんでる。いやいや田舎の没落してよーがお金なかろーが貴族は貴族。平民は平民。 スカッとするような復讐劇を期待します。

よくある転生物語。だけど、1回じゃないってところがポイントなのかな。 転生しても過去の記憶があるからそれを活かして医療に携わってる。恋愛ものにしたいのか医療ものにしたいのかどちらもなのか若干とっちらかってる感がある。

内容がシリアスなのにさらっと展開していく。キャラクターの心情を汲み取りきれてないから感情移入しにくかった。泣ける場面なんだろうけど泣けなかった。

独特の雰囲気。 高校生でケンカふっかけられたりからまれた時の対処法として、独学で学んだボクシング🥊 相手を殴り倒して勝ったその先に、居場所を見つけることができるのかなぁ。

音楽の漫画!実際に音が聞こえて来ない分、すごく想像力を掻き立てられる。 実際に音を聞けたら大迫力なんだろうなぁ。

酒癖の悪さもここまできたら確かに自制したくなるレベル。海外ドラマでよくある酒飲んでハイになって教会行って夫婦になりましたー!的な、婚姻届出しちゃいましたーって。 ほんと、このヒロインにやけ酒飲ませたら夫になったハイスペイケメンでも苦労するだろうから飲ませないようにしてもらいたい笑
    つづき楽しみにしてます。

ヒロインががわいい。健気。そして気遣いがすごい。でもそんなにまで相手の気持ちばかり優先してたら疲れちゃうよぉ。