YSLさんの投稿一覧

投稿 1,709件 / いいね獲得 538件
  • 新しい順

少女漫画じゃなくてギャグ漫画ってくらい笑い要素が多い。 スラッと読めるから内容はそんなに深くない。推し活してる人ならいいなーと思う部分やあるあるーって共感する部分があるのかな。

絵はかわいいから読み進めたいけれど、キャラ設定やら無料分までのストーリー展開に疑問だらけで読み進められなかった。。。
    もう少し漫画とはいえキャラ設定にリアリティというか共感性がほしいのと、いきなり上司の家に連れていかれ恋愛ませんかとか顔が良くなきゃ地雷でしかない展開にアラサーはついていけなかった

イケメンしごでき弁護士先生としごでき事務局員との恋愛すっとばし結婚!? でも恋愛していくんだろうなぁ〜これから楽しみです!

天才ゆえに孤独な少年の苦悩ってなかなか描かれてなかった一面かもしれない。みんなで切磋琢磨してたまに横道にそれてでもまた友情を育んでって王道展開じゃない。画力は、、、だけどストーリーが面白い!

ヒロイン何歳設定?? 涙もろいのは悪いことじゃないけど、感情コントロールできなさすぎて実際仕事出来る女演じるの無理な気がする。 サラッと完結下から読後感はいいけどある意味記憶に残らない作品だったかな。 結局ヒロインを好きになったきっかけが泣き顔っていうのも薄っぺらかったかな。

浮気不倫男からの回収編読みました。
    結構安直に事が進んであっさりでした。 もうちょっとごねるというかみくに対しての不信感とかないのかなって。男、単細胞すぎないか笑

大好きな作品のひとつです!年の差カップルの代表作といっていいのでは!! 年下女子らしい描写あり、年上男性らしい描写ありでどちらもかわいいなぁと癒されます。

なまいきざかりからミユキ先生の虜になりました。今回も素晴らしい画力に楽しく読ませてもらっていますが、、、設定がやや雑かなと思うところが多々あります。 それをお母さんのスーパー陽キャだから★に押し付けるのは若干無理があるかなと。
    でも楽しく読ませて頂いておりますのでこれからも応援しています!!

紅茶王子から山田先生のファンです。今回は紅茶王子ではなくワンコ男子!!人とワンコに変身する男の子とのお話。もうこんなイケメン、カッコイイワンコがいたら、、、とキュンキュンしちゃう。 まだ途中ですが、楽しみにしています!