55話の無料分まで読ませて頂きました!本編は55話よりも前に完結していたので、私はアフターウェディングということで続きは課金せずこちらで離脱します。 ララが毒家族から解き放たれて幸せになってよかったです。 王道シンデレラストーリーでした。
27話の無料分まで読ませて頂きましたー!!!最近よくある、元いたパーティから能無しと追い出されたけど実はちゃんと立派なスキル持ってて別の仲間と楽しく大冒険!みたいな内容でしたが、元教え子たちのパーティはみんな性格が良くて主人公も3人女子の中に男1人というハーレム状態でもおごらず異性として見ることなく、一人ひとりの人間性や努力に対して称賛したりいい方向へ導くメンター的役割をこなしていて、気持ちよく読めました。これでこの3人の中から誰かと付き合うとかイチャつくとかそんな展開はいらないから恋愛なしでこれからも進みますよーに!
表紙は綺麗なんだけど、本誌になるとそんなこともないんだよなぁ。。マルソーもダルシももう少し美しく描いて欲しい。 お姫様抱っこされてるシーンも、なんとなく位置関係に違和感が、、、
28話の無料踏んまで読ませて頂きました!途中、ナナリーとロックマンのわちゃわちゃがもう飽きてきたよ、、、と感じるタイミングもありましたが、ロックマンがちびになってナナリーと朝をむかえたり、ナナリーが悪夢にうなされてちょっとずつ体調不良になってったりとこれから楽しくなりそうな予感がするところで無料分終わりー!!!!思わず課金したくなりました。 完結してから一気読みしたいかなぁ
よくあるあるなストーリー設定、キャラ設定であ無料分読ませて頂きましたが特に課金したくなるほどのところではなかったので、無料分で離脱。
なんでこんなに転生ものが多いのか、、、後悔しながら死にました、、、とおもったらやり直せるところから生まれ変わりましたってもう飽きてきてます笑
他の方のレビューにもありましたが、最初の頃は、ただ自分のスキル 竜とコミュニケーションが取れる を活用して、竜とタッグを組んでクエストを受けて生活してた。それはほのぼのしてそれぞれの竜たちもご主人様と慕って頑張ってる菅田は良かったけど、クリスが出てきたあたりからの能力付与やらがチートすぎてもう設定甘々すぎない?って感じでどちらかといえば、ジャンプ的な努力!友情!なかなか出ない結果に挫折!でもまた立ち上がる!みたいな青春感や熱血感が0になってきてるのが読み応えなくなってる気がして、めちゃくちゃ無料分楽しませてもらったけど、課金するのは完結して他の方のレビュー見てからになるかな、、、
無理分読ませて頂きました!名前が独特でなかなか馴染めないキャラも多かったですが、絵が綺麗でストーリーもトントン進むので楽しかったです! 結局、離婚したいイオネが離婚したくない旦那とどんな結末になるのかなー
千鶴に幸せになってもらいたいよーーーー。時が戻ってから、やりたかったこと、やり残したことを今回は後悔なく、、、!って覚悟決めて行動を変えてるのはいいんだけど、、、できれば生贄としてお別れせずにこのまま末永く藤四郎と仲良く暮らせたら、、、と思う無料分読ませて頂きました。
わかりやすいほどにフレネミーなやつがいてうんざりするが、何も疑わずにうんうん、そうだよね、と思考停止で納得するヒロインも好きじゃなかったかなぁ。
幼少期のデューが可愛すぎてキュンキュン。 無料分だけ読ませて頂きました!!新たな幕開けが幸多からんことを!!!
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚