YSLさんの投稿一覧

1. ミステリと言う勿れ

163話

episode19-4 -行く春はおまえのもの- -2

ネタバレ コメントを表示する

キスしたいきもちはやまやまだけど、、、
    と苦悩する久能くんの19カットくらいの苦悩シーンがもう整くんらしくて、自省録ごしのキスに涙よ、、、

2. ミステリと言う勿れ

161話

episode19-3 -セピアの仮説- -3

桜の季節がきてしまった、、、涙

3. ミステリと言う勿れ

160話

episode19-3 -セピアの仮説- -2

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり汀さんやっておったか、、、

4. ミステリと言う勿れ

episode19-3 -セピアの仮説- -1

ネタバレ コメントを表示する

暴かれてしまうのか、、、汀さん、、、!?

5. ミステリと言う勿れ

158話

episode19-2 -犬の話をしよう- -2

ネタバレ コメントを表示する

ライカさんが天達先生とやりあってるーーー!!
    バッチバチやーん!!
    でも天達先生は心理学のプロだからライカさんの表情や身振り手振りから色々読み取ってそう

6. ミステリと言う勿れ

157話

episode19-2 -犬の話をしよう- -1

ネタバレ コメントを表示する

整くんの心の声がほんとに好きww

整くんちに来たことあるのは大隣署の警察官しかいないというwww ライカさんが最初のお友達訪問おめでとうございます!笑
    もうすぐお別れがきてしまうだろうライカさんとの時間が整くんのお部屋で増えるのはいいね。あのままお昼しか会えなかったら寂しかったと思う

7. ルシア

ネタバレ コメントを表示する

ファルコン夫人そんな気持ちでビビアンに近づこうもんなら命がないぞwww

8. ネタバレ コメントを表示する

最初の女子3人組の水着?3人中2人がコマが変わったら水着のラインが消えてて、あれ?どんなデザインだっけって見返したけど、どう考えても背中に水着のラインないとおかしなことなるから作画ミスなような気がした

9. おいしい香りは君から

032話

#16(完) ずっと一緒に(2)

ネタバレ コメントを表示する

まだまだ続きが読みたいです!
    あいちゃんのお店も始めたばかりで金田さんの問題を乗り越えいい感じだけれど、もっともっとこれからのあいちゃんのお店やら大越さんとの2人の関係を見たいです。 結婚匂わせてましたしね、、、
    2人が結婚して子供ができて、小学生くらいの子供が学校からただいまー!ってあいちゃんのお店に帰ってくるみたいなのとか想像しちゃった。
    その後のお話が出ないかなぁ〜!! 次回作も楽しみにしています!!

10. おいしい香りは君から

016話

#8 初めての夜(2)

どぅっっっふ
    ええ、分かりますよ、大越さん。私も同じ気持ちです。笑笑笑