佐藤!!!出張帰り直行で樹に連絡もせずに元カノのところへ行ったのだとしたらアウトーーー!!!まずは樹との時間を作ってよ!!!
この生活すでに夫婦仲として破綻してるから離婚して仕事に邁進して充実させたほうがストレス減りそうだが。日常会話できない男との子供なんて考えられないだろ
会議の意味あるのか位ワンマンで進めるやんたかだか中間管理職の部長クラスで。
イケメンマネージャーないすフォロー!!
高校生のしほちゃんもあきらもかわいーなー!!!あきらが転校してきて犬飼くんの苦労やら心労やら面倒が増えることが確定しました笑笑笑
みんないい人たちだ
わぁぁぁあ気になるところで無料分が終わってしまったわ!!!続きが気になる、、、!!!
主人公はどこにびびったの? そもそもの始まりは仕返ししたくて偽装結婚しようとしたけど、なんやかんやあって思いも通じて結婚も取り下げずに過ごすことに決めたのになにを言いふらされて困ると思ってるのか意味がわからない。
無料分だけど頭悪いキャラしかいなくて読んでて疲れるので離脱します
サレはさぁ、辛いけど子供なりお金なりを守りたいなら入念に準備してからさぁいよいよ証拠をつきつけてシタと相手を同時に叩かないとなのよ。
そもそも妻である自分や娘に興味がなくて不倫相手に情がある夫なんだから、そっちと結託するの目に見えてるのにその場の感情で動いて録音もせずに仕事の話なのかなんなのかわからない打ち合わせ?の場に行く主人公がアホすぎて見てられない。
サレたのはかわいそうだけど、サレてもまだ不倫相手に対して見た目的な部分で自分の方が勝ってると思ってるあたりも薄いしそもそも人間的に魅力ないわ
こんな帽子かぶって出社するファッションセンスのなさよ。。。しかもコールセンター部署で、、、なぜなんだ網浜、、、
ぐぬぬぬ
って笑笑笑