もう横顔の鼻がピノキオなのよ、、、作者さんの好きな顔なのかなぁ、、、いくらなんでも高すぎる。というか長すぎる。斜め横〜横顔の鼻が長すぎてせっかくの2人が結ばれたシーンも鼻に持っていかれてる笑🤣🤣
わたしも猗窩座の目に似てると思っていたwwwww同志がいた🤣🤣🤣
なんでこういう犯罪者って、自分の身勝手で理解しえないようなルールでも相手に押し付けるくせに、その場の口約束が絶対に守られるはずだって思えるんだろう。 この状況でギロチンを自分でおろしたら解放してあげるよ、なんて言葉を信じられるピュア?結局自分に都合のいいことは素直に受け入れる?心を持ってるのね。
こんなクズにふさわしい最期でした👏すっきり!
愛猫を傷つけられ、暖を取るために焼かれ、自身も傷つけられた女性がリベンジを目の当たりにして心がスッキリするだけではないとは思うが、少なくとも自分を傷つけた人間がこの世にはもういないことは少しだけ生きやすいのかな。
におい大切!!!
初めてだし1回起きて歯磨きしてお部屋に露天風呂ついてるんだしサクッとザバーンと入ってからいたしたいところ、、、だがしかしこれは漫画だから、、、笑
外人でも高いくらいの鼻の高さが気になる。もうピノキオだよたつみ。
日本人の横顔であんな鼻なわけなくて外人だとしても高すぎて違和感ありあり
あれ?なんでオキナワ行く予定で空港来て荷物(リュック)背負ってるのに、、、その中になぜゴムを用意してないんだーー!!!旅行だよ!!??最高のシチュエーションのはずなのに柳田くんったら!1番忘れちゃいけないの忘れてるーー!!!(初旅行でほぼほぼ離れる時間なさそうなのに現地調達すればいいと思ってるメンズとは思えない)
そうちゃんに幻滅した人🙋🏼♀️︎🙋🏼♀️︎🙋🏼♀️︎🙋🏼♀️︎
矢を射るなら利き腕の肩にしないとダメよー!!!剣を握らせないようにしないとーー!!!ビアンカの近くにいるんだから危ないじゃない!焦
個人的なってところが真波らしい。。。
仕事ではどうしたって担当さんだから関わらないといけないからね、、、おじいちゃんの一生のお願いのためにその決断をできたのはすごい決断力だと思うけど、みなとやまわりを巻き込んででも、神経をすり減らしてでも、みなとといられる道を悩んでほしかった。おじいちゃんの一生のお願いからコマがもうなくてあっさりさよならメールしちゃってたからね、、、
いやでもどうにかみなととのハッピーエンドを希望します!
みなととの元サヤになるキーパーソンは美結ちゃんかなぁ。お母さんに内緒で一人でお出かけした拍子に敬かみなとかみなとママと鉢合わせして美結ちゃんがなんか発言したのをきっかけにあれ、、、?!と発覚するとかね。
なんにせよ、続きが楽しみです!
暑い日々ですが、作者さん、担当さんなどみなさまお身体ご自愛ください!
ひいいいいいき、きもすぎる、、、セクハラだしキモいし怖いしなんなのイケメン枠でも無理だぞ
「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス
113話
第113話おまんの全部…俺が貰ってもええんか