ボロアパートとはいえ玄関の鍵、、、と思ったけど、
手持ちが、、やって言い出した時点でアウトー!真っ黒!!!
倒れてるんだから、タクシーで行ってるとはいえ救急で診てもらうはずなのに受付せずに帰れるわけないんだが。付き添いも何してたのっていう。
ボロアパートとはいえ玄関の鍵、、、と思ったけど、
手持ちが、、やって言い出した時点でアウトー!真っ黒!!!
桜田のおじさんとネコ含め同居は桜田さんにもにゃんこにもメリットあって実はいいアイデアな気がしてるwww
帰ってきて
は百歩譲っていいとして、
ごめん
ってなに!?何がごめんなの!?!!??
こうやって折れてくれるの待ってるような男だと理解して幸せに付き合えるならいいけど、まきさん違くない?
別に手料理を美味しく食べてしかもありがとうと感謝とリスペクトをしてくれる人は他にもいるよ。篠原さんだって、娘ちゃんだって、本宮と比べるに値しないくらいには大切にしてくれる思うな。
でもダメンズが好きな女もいるからな、、、笑
まきが友達にいたら、間違いなく愚痴るだろうご飯や飲みには付き合わないww
告白ハラスメントってご存知ないですか。
同じ職場なのに、、、彼氏いてラブラブなの見たのに、、、フられてスッキリしたくて告ろうとしてるなら、
だからモテねーんだよ!
と叫びたい。どんどんいぬいくんの印象悪くなってるわぁ。
今までの彼女がそうやって言って別れてきたのに、今の本宮はなにをどう変えてまきと付き合ってるんだろう。もっと本能的な生き方をしてて、まきとの付き合い方は過去よりも良くなってるの??成長してるの?そこらへん描かれてないし、今までの本宮の行動は自分本位でしかないから、まきへの愛情を行動で表しているところは思い当たらない。だから過去の女と同じことを言われるの。
お ま え が わ る い !!!
いちかがおねぇさんになるのもそう遠くない未来、、、かな?? できたら、超漫画的なノリで、
いちかはれおのお嫁さん
いちかのつぎの子供が男の子で、りおの旦那さん
にならないかなぁ〜笑
すでにいちかが4歳だからちょっと年の差がありすぎるかww
会社の旅行で浴衣であんなブラがチラどころじゃなくもろ見えって逆セクハラでしかない。。。よく社員旅行でそんなぐでぐでになるほど飲めるな。信じられない🤦♀️
れおはおとうさまに真っ向勝負で挑み、
りおはおかあさまから言質を取り、
もう双子ちゃんたち賢すぎるし、いちかのこと好きすぎるwww
ほっこりするお話でした、、、👏
桜田さんの言葉にもうんうんと思いました。
亡くなったことはさみしいんだけど、一緒に過ごした幸せな時間を思い出しながら、わたしは生きていきたい。
わたしも16歳で看取った愛犬をいなくなって悲しいな、じゃなくて、あんなことあったな、あそこに遊びに行って楽しかったな、と思い出してます。
れおくんがもうすでにナイトの顔になっている✨✨✨
不自由すぎる僕らの恋は(分冊版)
020話
第9話(2)