みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)
4.0 ( 全5,464件/ネタバレ1,962件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ある意味
新しい!!と楽しく読ませて頂きました!エグくてもヒロインが強ければこんなに安心して読み進めるものなんですね!!
by Liiz- 0
NEWこわい
こわい!ただただこわい。サイコパスってこんなんなの。怖すぎて続きを読むのも怖いです。この先読むかは未定です
by ららら51- 0
NEWサスペンスは苦手なのに
この作家さんの描き方にとても惹かれました。可愛い女の子、しかも普通にもいそうな女の子、が、実はサイコパスだというのが良いのです。元は小説だったそうなので、このキャラクターを作り上げて描いた作家さん、尊敬しかありません!怖いのに惹きつけられる。
途中で掲載が止まってしまっているのはとても残念です。この作品の続きを同じ作家さんで読みたいと思う方が大半だと思います。どんな事情があるにせよ、この作品はこの方にしか描けない世界観があります。ぜひ、続きをお願いします!!by 森のリス- 2
NEW応援してます
インスタかな?同じ話で画が違うのは何故なのかな?どういう事なのかな?と不思議に思っていましたが、皆さんのレビュー見てわかりました。
酷い話しですね。合田先生がどれだけ辛いのかと思うと本当に腹がたちます。
どうか、又続編が描けるようになれます事を祈るばかりです。by ココ君- 1
NEW最強の先生
味方だと、本当に頼りになる最強の先生。
でも間違って敵にしてしまうと…
その力を正しく使えたら、かなりスカッとします。
実際に行動にうつさなくても、こういう人いるんだろうなぁって思いました。by まめもちの肉球- 0
NEW現代の女版桃太郎侍
悪い奴は殺してしまうしかないという考えを持った主人公がそれを実行していく話です。とは言え主人公は殺傷行為を楽しんでいる部分もあるので桃太郎侍ともちょっと違うかも。殺された奴らは最低な道徳心の持ち主だけど、別の方法で成敗する話だったらもっと良かった。
by とても漫画- 0
NEW神作!
もうほんとに素晴らしいです!
優しそうなのに実はちゃんとサイコパスで…
ただのサイコパスじゃないってところもいいです!by ののああああ- 0
NEW残念
この話、とても面白いけど色々トラブルが起きてしまっているんですね、、、
もう一方も少し読みましたが、個人的には絵柄も流れも共にこちらの圧勝。by からあげサン- 0
NEW無料分を読んでいる途中ですが…絵の可愛さとは裏腹にまあまあグロい場面もありで、今更ながらリタイアしようか迷い中です。
by 72himawari- 0
NEW怖いけど
怖いけどなんだか見入ってしまいました。主人公は見た目こんなにかわいいのに…びっくりしましたー!どうなるんだろう
by さくらんぼあめ234- 0