1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
そもそもなんで先生がサイコになったのかこれから知れるのかな。小学生のときに先生が言った言葉だけを胸にその衝動は弱い者のための正義に使うってある意味すごく素直。それが自分の中に響いたからなのかな。
続き楽しみにしています!by YSL-
まじ
こんな先生がいたらいいのに、と思ってしまいました。ヤバい‥サイコパスなのに(;´∀`)スカっとしました!
by momo1045-
イジメの加害者達をどう制裁していくのかと思っていたら、先生自ら犯罪をしてしまったようで、何か思っていたのとちょっと違いました(汗)。
by にゃんやん-
怖っ。
サイコっぷりが予想の上でした。絵があまり好きではないけど、まだまだ読み進めていきますよー。
by 匿名希望でいいかな-
グロい
とにかく先生がサイコパスすぎる。
幼少期からやばい。
イジメは腹立つけど復讐の度が超えてて先生も怖い。
はらはらしながら読んでる。by byパン-
怖いけど読みたくなる!
内容がサイコパスだらけの学校で怖すぎるけど、読みたくなる漫画です!先生も怖い。とにかく幸せになってほしい。
by そらそらそらーん-
ちょっと過激ですが面白い
えー!
そこまでしちゃうのかという事は思いましたが、、^^;
やな奴を気持ちよく倒して行くのは時に爽快ですね。。
過激な描写と胸強調し過ぎてマイナス1ですね。by まいまい77-
グロ注意!の漫画です。やっていることは小悪魔レベルではない気がしますが(笑)でもこはるちゃんにもうメロメロwです(笑)
by comiki-
命が軽い時代
公のいじめ対策では決して「目には目を」とは言わない。いくらいじめる側が暴力の限りを尽くしても、非暴力で理を尽くして説得する、みたいな。しかし、そうした対策をあざ笑うがごとく虐めで命を奪うケースが後を絶たない。だからこの漫画の教師がやってることに心のどこかで(因果応報、自分がしたことを振り返ればやられて当り前じゃね?)と思える。
この小悪魔教師はイジメ加害者に鉄槌を下すという目的とはちょっと違うとは思うが。by 昔狐-
イロイロ考えさせられる
イロイロ考えさせられるマンガです
良いか悪いかではなく
携帯マンガです
イロイロ抱えた人のストレス発散には良いでしょうby Chisa-