みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

こちらがオリジナルでは…?

最初にこちらを読んでいたら、同じ内容で違う方の連載が…
    なんで??と調べているうちにこちらは休載とのこと。
    この漫画の世界観は合田先生の絵柄の方が表せていると思います。できれば復活して欲しい。

すごいサイコパスです!でも、生徒たちを助けたりもしてるので、理に叶ってるのかな、、?
    なかなかぐろいですが、ついつい気になって読んじゃいます!

by brianna

小春先生はありだと思う。

どんな方法であれ、追い詰められた側からすれば復讐してもらえるのなら手を貸すし、相手には身を持って痛みを与えるしか気持ちは晴れないというのが本当のところだと思う。

タイトル通りのお話です。先生がめちゃくちゃサイコパスです。スカッとしますがよくよく考えたらとても恐ろしいです。

いいぞもっとやれ

他の方もおっしゃってるように、私も合田先生の絵で続編が読みたいです。
    この可愛らしい絵柄でどんなサイコパスな所業をやってくれるのか…
    楽しみにしていた分、こんなトラブルに見舞われてもったいないしお気の毒です。

おしおき

エロくて可愛い先生が実はサイコパスで
    いじめっ子グループにお仕置き!
    お仕置きのレベルを超えて消されちゃう😱

無料分までしか読んでませんが、面白いけど、私にはちょっとぐろかったです。
    課金してまでは大丈夫かなぁ。

最初は

無料分読みました。最初は意味もなくただ◯していく系の話?と思ってたけど、だんだん正義の味方にすら見えてきて"次は誰を成敗してくれる!?"と期待してしまう

by Tower

ゾクゾクします

猟奇的?もしかすると人の興味関心の素直なところかも。だから、おぞましくも開かれているところに心が惹かれて、虜になっていまのだと思います。展開がスリリングとともに、楽しみでしかたがないです。

何が正しいのか

激しいいじめに対して、失くすためなのか、ただの趣味の延長なのか、やり過ぎ感は有るけど、やられた人からしたら?

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,716件