みんなのレビューと感想「はたらく細胞WHITE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
はたらく細菌の中で、好きなシリーズです。たくさんある体の働きをわかりやすく説明してくれるので、楽しみながら読んでます。
by まつ40- 0
これはいろんなシリーズがあるんですね!確かに体の中にはいろんな働きの細胞がいる!たくさんシリーズが出ておもしろいです。
by ひなまる2017- 0
すごく面白かったです。
普通のはたらく細胞しか読んでいないまま、1年ぐらい過ぎていましたが、
このwhiteを読んでみたら、好中球の個々のキャラクターが分かり、
好中球の働きが面白く理解できました。
これを読んでから、他のを改めて読むと、もっと楽しめました。by まさちゃん0912- 0
漫画としても
普通に好きです。学びにもなりますから、読んでほしいと思います。出てくるキャラクターがみんな好きです。よくできてます。
by ナナシム- 0
白血球って普段どんな役割なんだろって言うところを教えてくれますね
こんな役割なんだーって思いました。by 朝倉由夢- 0
はたらく細胞、まさかこんな白血球中心でここまで細かく教えてくれるなんてって関心しました。こちらももちろんとても勉強になり、おすすめです!
by たまおっとぅん- 0
やはり
ホワイトときたら、たぶん白血球かなと思ってたのよ。ドンピシャドンピシャ。いつも世話になってるからね~
by カンヌシ- 0
楽しくお勉強が出来る
身体の構造、細胞の働き等、授業で淡々とされても頭に入らないのに働く細胞シリーズは可愛らしい絵と細胞達の動きに合わせた性格が相まってスッと入って来ます。普段漫画を読まない方々にもお勧めできる作品です。
by 水がうまい- 0
白血球さん
働く細胞ホワイト。安定の面白さ、白血球さんニューキャラも良い!アニメ早くやらないかな~待ち遠しい内容も
by ハロッズなお- 0
でた~
白血球さんですね。クールでかっこいいし、ピンチの時はすぐに駆けつけて悪い細菌をやっつけてくれる!この働く細胞シリーズ大好きです。ただポイントが高くて続かないですね・・・
by たみこた- 0