みんなのレビューと感想「はたらく細胞WHITE」(ネタバレ非表示)
清水先生の雰囲気に似て良い!
はたらく細胞シリーズは、たくさんの作家さんに描かれてますがこのシリーズが1番原作の清水茜の描く白血球さんたちに似ている気がします!白血球さん推しの人にはおすすめのシリーズです。
もちろん体内WORLDの細胞たちの働きを分かりやすく書いてあるのはほんとに楽しくて分かりやすくて勉強になります。by みぃみぃパンダ- 1
自分の身体が愛おしくなりました
白血球さんたち!インフルエンザとコロナが巷では流行ってますが、私がまだ健康体なのもあなたたちのおかげです!感謝してもしきれません!
by おるすばん命- 0
面白い!!
本当に、皆の会話が面白いし、見ててめっちゃ楽しいです!!マンガの作画も、丁寧だと思うので、みやすいと思います!!
by 5n- 0
白血球は
白血球は、どう言う役割なのかがよく分かりました。とてもためになりましたありがとうございます。良い作品です
by コウタン- 0
白血球!
白血球さんがいっぱい!!!普段はいつもの白血球さんがメインで他の白血球さん見ないからいろいろ見れて嬉しい
by なっちゃん🍊- 0
大好き
白血球さん、いつ見てもかっこいいし、強いし、いつも我々のために頑張ってくれると思う。子供でも身体のことについてわかりやすく学べるから、とてもいい。
by baruboa- 0
新人研修ここでも開始
やはり安定の画力!白血球さんはやっぱりカッコいい。お仕事中の目つきは全員かなりヤバいけど、そこがいい笑
by 赤い雲- 0
スピンオフ作品!!良いですね、白血球の裏側?みたいなのが知れるの良いですよね!!はたらく細胞シリーズが絶対面白いですよね
by あんむん- 0
白血球さんからの視点の漫画があってびっくりした。
そう言う目線でいつも対峙してるんだなって、読んで思ってた。by ちゃんあべりょ- 0
面白い!
原作のファンです!いつもクールな白血球さん、返り血がいつもながらまたすごいですね〜白血球さん主人公のスピンオフ、面白いです!
by けゆぞう- 0