ナナシムさんの投稿一覧

絵が素敵

カラーで、背景や衣装が素敵です。デジタルでこんなふうにも漫画はできるようになったのでしょうか。アニメマンガ?みたいな。ヒロインを健気と見るかめんどく感じるかでまた評価は分かれるのかもしれません。

ドラマが好きで

ホタルと言う女の子を、あれだけ可愛く、無理なく、楽しく演じられた綾瀬はるかさんの素晴らしさを感じます。他の女優さんなら、シラけたんじゃないかなぁ。漫画は正直、正直、私にはそこそこです。ドラマ、好きだったなぁ。

好きなのですが

出始めの主役二人が凄くすきです。絵も内容にあっていてとてもいいと思います。凄く好きな話ですが、人気にあやかってズルズルグタグタするなら、美しく綺麗に完結して下さい。

このマンガを

星5つにしないで、一体何を星五つにしたらいいのでしょう。好む好まざる、良い悪いなんてことはさておき、読まされます。そして、読むと、おもしろいんです。どの巻でも!!!

絵は素敵です

内容もおもしろいんですが、私はどうしても どうしても主人公の冷めた感じが、、、、可愛くなく見えてしまって、ダメでした。ジンシさまが可哀想に見えてしまいました。

大好き

大好きな作品でした。スッキリと完結しますし。いつ読んでも、どこを読んでも面白い。少年漫画としては、、、いいのか悪いのかはまた別問題でしょうが。個人的には大好きです。

ありそうでなかった

意外とありそうで、でもここまでのは無かった、、、そんな話ではないでしょうか。いや、でも、、、、現実ではちょっと、、、ですが、漫画なので。うまくいってほしいかなー、、、。

ビミョーな

これは、、、絶賛!とはいかないんですが、読むと続きが、気になって買ってしまう感じです。絵がいい、話が練られてる、みたいには思いませんが、あんまりにも主人公が可哀想で、つい、読んでしまうんですよ。

ちょっと気になります

絵がところどころで少し気になってしまうんです。男の方はかっこいいんですが、女性の方に、あまり応援したくなる要素が、、、かわいそうくらいしか無いような。で、あんまり、なんです。私は。

すきです

ちょっと話が入り組んでいて、セリフ分からないときありますが、後で ああ、そういう意味だったのねとなれる不思議岩本ワールド全開で、大好きです!