【ネタバレあり】拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへのレビューと感想(10ページ目)
なかなかに
今までと同じ可愛そうなお姫様のシンデレラストーリーか!?と思いきや、結構重めなテイスト。笑
でもその分期待できるかんじです!by ギバラ- 0
まだ最初の方しか読んでませんが、あまりにかわいそうで悲しい。
レビューで幸せになれそうな感じがないのでどこまで読めるかなって感じです。by OMIRI- 0
可愛い
可愛い!!美人。
性格も本当ゎ悪くないのに、、、
なんだあの男の子ゎ、、、
もっと大切にしてあげてください。
これからそうなりそうで、わくわく。by あーやん(☆∀☆)- 0
主人公が転生し、前世の家族と関わっていく話。主人公の前世が相思相愛なのに互いに伝わってなくて。
転生後のは思いが通じて幸せになって欲しい。そして幸せな2人を読み続けたい。by 654あ- 0
すれ違い
お互い思いあっているのに、周りのせいで行き違いがあるような気がする。転生して、うまくいけば良いなあと思うけど。そうなってしまった原因が知りたい。続きが待ち遠しい。
by ゆうゆうこんび- 0
報われなさすぎて…
はずれ姫が不憫すぎて読んでて辛い。転生してからオスカーの愛を知ってもなぁ。死んじゃってるし、記憶はあってももう別の女だし。娘とほぼ同じ歳だし。この先愛が育まれたとしてもリデルではないし。ちょっと感情移入できないな。
by pondon- 2
最初の方の主人公があまりに可哀想です。話は続いているので原作の小説の方もよんでみようと思っていましたが、悩みますね…。
by j1C- 0
悲しすぎて続きが気になりすぎます!
なんなの、なんなの、オスカー!!好きなくせに不器用すぎるでしょ!そして死別。もうリデルがかわいそうすぎる!!生まれ変わり(?転生?)できたことは良かったけど。今度こそ幸せになって!めちゃくちゃめちゃくちゃデレデレに溺愛してほしいんですけど!甘々シーン満載見せてほしいんですけど!そうじゃなきゃこの苦しい思いの行き場が(笑)あ~~~先が気になります!
by ANRD- 0
絵が綺麗で気になり読み始めました。全体的にツラいお話です。やっぱり主人公が死んでしまっているので、取り返しがつかないというところが切なすぎます。お互い素直になれないかなー
by さほりょ- 0
他所様で途中まで読みましたが、いつになったら進展するのか分からなくて途中でやめてしまいました。レビューを読んでみたら絶賛の声もあり気になったのでまた読み進めます。
by Yomu- 0