ahtrさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1,001件

無料お試し分を読みました。絵が綺麗で読みやすいです。プリシラ嬢の健気で一途な想いが報われればいいのになぁと願います。それには失踪した皇太子の方を明らかにしないとですよね。続きが楽しみです。

読み始めたら止まらなくなります。住人それぞれの問題を暴き解決していっているように見えて、根本的な病みの部分が明らかになってなくて、これからどう明るみになっていくのか気になります。

このお話大好きです。魔王セシリアちゃんが本当に可愛いんですよね。勇者さまが一目惚れして溺愛しちゃうのわかります。2人のやり取り毎回楽しく読んでます。

好きな人のこと知りたいし、感じたいですよね。こちらのお話はそれが食です。何を食べたのかリサーチして美味しさを共感しようとするんだけど、何せ男一人で気軽に入れるお店が多くて女の子にはちょっと入店なハードルが、、、。
    でも食べてみると本当に美味しくて、妄想では美味しくいただかれたり。恋する女の子の心情が可愛かったです。

とても引き込まれました。人の心の声が聞こえるのも嫌だけど、聞かれてるのはもっと嫌ですね。しかも聞かれてるのを自分は知らないって、、、。お話は本部の人たちのファインプレイ連発で何気ない学園生活になってるのすごいです。千景ちゃんの内面もひねくれてないからいいですね。趣味の小説がダダ漏れなのはちょっと気まずいですけど。

お話自体は結果面白かったです。
    花笑さん以外の人は田之倉くんや浅野さんはじめ、職場の女の子や後輩、家族の方など良いところも良くないところも含め人間味あってよかったんですけど、、、花笑さんには残念ながら終始共感できずでした、、、。だからお話が成り立っていた感じもあるので、花笑さんはやっぱり主人公なんだなぁと。

人の心が読める能力は一番欲しくない能力ですね
    、、、。主人公の女の子、知りたくもないことが聞こえるし、忘れたい元カレと協力共闘しないといけないなど苦難ばかりで、本当に読んでて辛いです。まだ途中までしか読めてないですけど女の子が脅威に立ち向かいながら、どう心の傷を乗り越えてくのか続きがとても気になります。

無料分だけ70話ほど読んでみました。
    普通に楽しく読み進めてました。この話数まではちょいちょい何かしらはあるんですけど、これといった見せ場山場なく。ちわちゃんは可愛いんだけど、北斗にもひとつ好感持てず続きはもぉいいかなぁ、、、それとも70話から怒涛のような展開が待ち受けてるのなら読んでみたい気も、、、。

なかなかに深いお話ですね。タイトルからはほのぼの頼れるお父さんものかなと思ってたら、全く別物のお話でした。でも家族の平穏、家族を娘を守るため奮闘し戦う様は、理からは外れてしまってるけど、マイホームヒーローですね。
    勧善懲悪で終わるのか、思いがけない結末なのか、ラストはどうなるのかものすごく楽しみです。

最初渚ちゃんの離れ離れになってしまった初恋の涼くんを思い、写真を撮り続けたり手紙を書いている姿に一途だなぁと思ってたんですけど、なんだか雲行きが怪しくなってきて、、、。親身に寄り添ってくれていた大和くんとどんどん親密になっていくんだけど、こちらもまた試練が、、、。渚ちゃんには幸せになってほしいです。