ahtrさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全1,280件

ネタバレ レビューを表示する

門番ジーク最強でカッコよすぎです。冒険者でもなく勇者でもないこの設定がとてもよくて面白いんです。じぶんのこの中で守られているような気持ちになりながら読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

神血〜のようなお話が好きでなんとなくこちらのお話気になって読んでみました。ダンジョンものだけどごちゃごちゃごてごてしていなくて読みやすいし面白いです。つづきがとても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

呼び出しておいていきなり廃棄っていうのはなかなかに酷いですね。でもそこから始まる状態異常スキルを駆使して勝ち進んで無双していく姿は迫力たっぷりで面白いです。最強の廃棄勇者の活躍楽しく読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。聞きなれない名前ばかりで最初は人物を把握するのに少し苦戦しましたけど、今はなんとか大丈夫です。夫婦力合わせて謎解きいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

リズ嬢過酷な人生をやり直すために奮闘するんだけど、それを見守っていたヘイネルさんがどんどんリズ嬢に溺れていくのが堪らなあ。確かに愛されている場合じゃないかもだけど、2人には幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたら止まらないんです。クノンくんの話術?が巧みすぎてみんなも自然とクノンくんのペースになっていくんですよね。個性的で素敵な人たちがたくさん登場するのも読んでいて楽しいです。これからどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

カペラたん可愛いんですよね。そんなカペラたんをクールに監視、、、見守るお父さまも最高に可愛いんです。カペラ嬢もお父さまも納得する素敵な結末になるよう願いながら楽しく読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです。聖女も崇め奉られ続けられ富と権力を手に入れたらこんな聖女が出てきちゃうの納得です。確かにこんな聖女のせいで国が苦しんでいるならなくしちゃったほうが良さそうですね。ただお話短くて読後ちょっと物足りないです。

ネタバレ レビューを表示する

とても感動する作品でした。人を救いたい思いと救いを強く求める思いとが丁寧に描かれていて毎話涙がこぼれてしまいます。思ったよりもお話短かったのでもっと読んでいたかっただけに寂しいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵はすごく綺麗です。この時代のお話が好きなので面白かったんですけど、画力でお話進んでる感は否めないでした、、、強引なところが多々あってのめり込みきれなかったです。