めちゃくちゃ好きなお話です。蜘蛛子ちゃんの転生して最初洞窟内で奮闘するところから始まり、今じゃこんな立派な蜘蛛子ちゃんに、メンタル最強な蜘蛛子ちゃんの活躍毎回楽しみです。
最高に面白いし大好きです。美男6人にはちゃめちゃに巻き込まれ振り回されても、ハルヒちゃんの何にも縛られない自由な心が好きです。7人で毎度毎度楽しそうに過ごすイベント読んでて楽しいです。個人的には殿の母さんや〜のやりとり大好きです。
蓮くん編、さらにお話が複雑に色んな世界と人の思惑とが複雑に絡み合っていき、深みと面白さが増していきましたね。でも基本はズレないのでわかりやすくて、やっぱり面白いです。
さまざまなジャンルを読み手に面白くコミカルに伝えてくれる作家さんですよね。実際現実は置いといてあぁわかるわかるとかえぇ!?ってなりながら楽しく読んでます。
昔大好きでした。今のバトルの方がダントツで大人気なんですけど、個人的には最初の千年パズルの謎解きが好きでした。大きくお話し変わってしまって残念ですけど、今のバトルも奥深くて好きです。
まどろっこしくて、じれったくて、、、でも目が離せないんですよね。3人仲睦まじく一緒に笑い合っているのに心の中はばらばらで。でもそれぞれに抱えているものと思いがあって、で読み出したらどうなっていくのか気になって止まらないです。
こちらの作家さんのお話どれも好きなんですけど、この忍恋も好きです。杏子ちゃんのひたむきな想いがどんな状況になってもブレないんですよね。少し短めなお話ですけど、とても面白かったです。
なにこれ!?新しい、そしてすごく面白い!
こんな怖そうな雰囲気ばんばんに出しておいて、実はすごく素敵であたたかくて優しい人たち。個人的に義母がめちゃくちゃ好きです。
とても面白いです。究極の推しが突然上司になったら、、、瞳ちゃんの反応自然で好きです。推しが突然現実に普通に会社にいたらこうなっちゃいますよ。まして尊く見ていただけの人と距離が縮まっていこうものなら、、、現実の中で瞳ちゃんがあわあわしているの可愛くて応援しちゃいます。
読んで損はない面白さです。目の前に現れた扉で自分の力も今後も変わり決まってしまう世界。最初は奪われてしまうけれど、運命の扉を開いたことにより暗く冷たい毎日が虹色に変わりたくさんの人に恵まれ、運命の流れにのって戦っていくのが激アツです。
蜘蛛ですが、なにか?