心の状態がわかるってすごいです。わかってしまうがゆえに絶えない苦労と絶望を乗り越えて指揮者としてその力を発揮していく姿は素敵でした。
オオカミさんの中で必死にオオカミさんらしくあろうと振る舞うキティちゃんの奮闘成長記ですね。いつも必死ででも可愛いキティちゃんから目が離せないです。
とても面白くてハマってます。絵が綺麗でお話もスピード感があって、ゲーム中は自分もこの中にいるような感覚になります。突然引きずり込まれたゲームの中で必死にあがいて勝ち進んでいくのは見ものです
暗黒騎士が真逆の聖騎士、しかも最強の聖騎士を目指すのは容易ではないと思います。努力に努力を重ねて頑張る姿よかったです
ベリル先生自己評価低すぎて謙虚すぎるんですけど、いざという時に見せる圧倒的実力とのギャップがたまらないです。ずっと変わらず温厚なままで最強の剣聖になってほしいです。
タイトルから予想していていたお話とは随分違いますけど、タイトル通りで面白いです。スポットの当てどころが怪人なので予想外の展開が多くとても楽しく読み進めています。
すごく面白いです。医療もの好きなんですけどこちらはまったく新しくて別の切り口から病院や医師の有り体を読めるのでとてもハマってます。鳴木さんの飄々としているのに報酬に貪欲ででも人間味溢れてて好きです。
読み始めたら止まらないです。蘭丸さん大切な李人くんを想って先走っては思い切り裏目に出てるんですよね。この2人を取り囲む大人も生徒もくせ者揃いで何をしでかすかわからなくて読んでて楽しいです。蘭丸さんに幸あれ
前から気になっていたので無料分読みました。ダグラスの衰えはまさかの仲間からの仕打ちだったのには驚きましたが、なぜそんなことをしたのかはまだ先のお話ですね。ラビちゃんとの素敵な関係が好きです。師として仲間として支えてきたダグラスさんが今度は父としてラビちゃんとどんな旅をするのか楽しみです。
これはハマります。お話の数だけエミーリャとの出会いと物語が生まれるんですけど、危険をおかしてでも成し遂げられていくエミーリャの覚悟と信念に引き込まれます。
SOUL CATCHER(S)