ahtrさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

読めば読むほど面白くなっていきます。序盤はバダバタとして駆けていくような感じなんですけど、ロアンさんの心情の変化と共にお話に深みが増していきます。続きが楽しみです。

吉乃さん豪快でざっくりさっぱりしていて好きです。霧島くんも裏の顔は冷酷切れ者なのに吉乃さんの前で見せるあの姿がまたいいんですよね。お話も面白いし読んでよかったです。

雪丸花子ちゃん本当に最高です。空気を読んでか読まないでか、毎度毎度の言動がなんとも言えない面白さなんです。他の局員さんたちもクセ強くてでも素敵な人たちで毎話楽しく読んでます。

人間時代にはパッとしなかったレントさん。不死者になってめきめきと力をつけるんですけど、見た目のせいで日陰生活を送らないといけないのが切ない。でも以前のレントさんを知る人や中身を見てくれる人たちの優しさやぬくもりが好きです。これからもレントさんが冒険楽しみです。

ロザリン強いですね。しっかりと目的を持っていて全てにおいてブレないんですよね。そんなロザリンを陰で支え見守るロビエンの徐々に膨らんでいくロザリンへの想いが読んでて好きです。いつの日か心許し合える素敵な夫婦になるの楽しみにしています。

レティシャ嬢の置かれていた状況がもう悲惨すぎて、、、。こんなにもひどい母親がいるなんて読んでて辛い。でもディトリアンをはじめレティシャ嬢の味方がどんどん増えていき、打ち勝ってくれると信じて読み進めてます。

すごく面白いです!クエストに伴った報酬がお話を盛り上げるのに絶妙な内容でいいんですよね。登場人物多いんですけどみんな魅力的だし、テンポも良くてもう読み始めたら止まらないです。

表紙に惹かれて読みはじめました。紗音ちゃんとそれを取り囲む人と環境がどんどん絡み合っていき、面白いです。真実はなんなのか、とても気になります。

お試し分読んでみました。素敵です。好きな人が他校だとこういう些細なことの積み重ねが本当に幸せですよね。朝一番から好きな人に会えるっていいですね。これからの展開が楽しみです。

九卿が2度目の人生で自分と大切な母を守るために、実父をはじめ継母や妹の理不尽な魔の手をねじ伏せていくのは見ていて爽快です。降りかかる火の粉を竹越将軍と一緒に払い乗り越えていっては、深まる関係がまたいいですね。