みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)

悲しいけど

絵の感じが良いかと思い、題名は疑問でしたが、読み始めました。
    リデルが可哀想で可哀想で、転生して娘を見に行って、家庭教師になるようです。
    夫のオスカーは、リデルが亡くなった後、自分の気持ちに気がついたのかしら?
    そもそもお互いの気持ちのすれ違いが悲劇に繋がったのか。
    まだ読みかけですが、この後気になります。

可哀想

なんで、主人公はこんな扱いを受け続けるんだろう。結婚して少しは良くなるかと思ったけど、すれ違いが悲し過ぎる。

時間差が…

無理分しか読んでませんがそれぞれの時間軸に無理があるのではないでしょうか?
    これがどううまくまとめていくのかな?

今28話まで読みましたが・・・

今28話まで読みましたが、本当に彼女が亡くなるまでの仕打ちが腑に落ちる結果になるのか、何話まで読めば背景が見えてくるのか・・・今日も読み進めます。

最後はどうなる?!

他人に転生して、元夫と再会するが、果たして結ばれるのだろうか?
    結ばれてほしい‥

続きがみたい!

ちょうど良い場面で、最終話…早く続きがよみたいです!
    メイドが怪しいけど、何があったのか知りたいなー
    いつ続きがでますかー

課金して読んでます

最初のすれ違いが切な過ぎる!ジュリエットに魂が入り込み再会するのですが、記憶はあっても別人だよなと思ってしまう。でも最後まで読みたいと思ってます

転生

良くある「やり返す」とかではなく、過去の自分がその当時に感じていたものと違った感情を周りの人達が持っていて、少しずつ知っていく作業をはじめていくヒロイン。
    今のところ少し悲しいお話に感じます。

せつない

主人公のはずれ姫と氷の騎士がすれ違いすぎて…
    姫が亡くなってからがメインの話なんて切ないです
    なぜ2人はお互いに気持ちを伝えなかったのか…
    誰も幸せになれなかった恋の結末をむかえてしまったけどその後のストーリーが始まるので少しでも幸せに向かって行って欲しいです!

とてもいい作品です!課金しないでちょびちょび読んでいますが続きがきになってしかたないです!これからも応援しています!