くんままさんの投稿一覧

配信されてる25話まで読みました

この公爵、態度や言葉がわざと酷く描かれてますが、全てに目的、理由があり、配慮を持って合理的に動いているようです。クロエに対しても、彼女の能力を見抜き、侯爵の目的である王位継承、国家立て直し(恐らく野心からではなく愛国心から)の同志となりうる女として、引きこもってしまいそうな彼女を煽って鼓舞している。杖でなく、歩行の補助具を試させようとするなど、自立を支援しようとしていて、スパルタですが、あれ?実は優しい?とか、思いながら読んでしまいます。彼を溺愛する母親が出てきたあたりから、意外にも親にちゃんと愛されて育ったこの公爵の人間味が見えてきます。
    面白いです。課金して読みます!

82話までの感想

絵のクセ強めにもだいぶ慣れ、強い皇后が気に入ってだんだん面白くなってきました。トラウマ持ちの皇帝も、最初許せませんでしたが、今は早く救われて欲しいし、悪すぎるローズモンドがだいぶ追い込まれてきたので、この先が楽しみです。
    この悪役と主人公姉の髪色が似ていて区別がつかなかったのですが、ああ、目の色が違うのですね。やっと迷わなくなりました!

めっちゃ好き

最初の人生が美しくも切なすぎて、過去に戻ってからのシュリアが実に痛快です。シュリアが変わることで周りが変わっていくのも、なるほどなぁと。お兄ちゃんが実は妹思いだったり、カルディが自信を持てるようになったり、この先も楽しみです!

めっちゃ好き

まだ序盤ですが、配信分は全部読みました。ファリスが好み。ヒロインも健気で可愛いです。事故の怪我で子供ができないと言ってますが、最後はできるんじゃないかな?などと期待してしまいます

無料分読みました

最初はキャラの感情が読み取れなくて、新しい夫も胡散臭かったのですが、だんだん面白くなってきました。過去の悲惨な経験と加害者と真っ向から向き合い制裁する、酷いようですが必要なんだなと思いました

まだ無料分

色なしでいじめられる主人公
    人身売買オークションもひとまずは犯人が捕まり、レイジュは保護されて実家に戻りますが、もー早く家族の虐待から救われて欲しい!焦ったいです!

切ない

無料分を読んであまりの切なさに課金して、先が気になって配信を待てず、原作小説まで読みました!
    この展開は女性として辛い!ですが、甘々展開を期待して完走するつもりです

課金して読んでます

最初のすれ違いが切な過ぎる!ジュリエットに魂が入り込み再会するのですが、記憶はあっても別人だよなと思ってしまう。でも最後まで読みたいと思ってます

面白そう

表紙のイラストが好みでなくて敬遠してましたが、頻繁に目にするので、試しにちょっとと遂に食指を伸ばしてしまいました。コミカルで面白そうです。しばらく無料で楽しみます。

24話までの感想

年下彼氏がカッコ良過ぎる!しかし過去の二股掛けられた話は一気に気分が盛り下がりました。まだその彼女が出てきてないのですが、読み進めるのがしんどいです