ゆーのんピグピグさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

目が離せない

なんで、こんなに、すごいのに、劣等感のかたまりだったんだろう?やっぱり、ずっと一緒だった勇者の呪縛が、よほどだったのか。ナキリベラの人達は、すごく真っ当、良い方ばかりに思えます。リーダーのカミラさんが特に好きです。そのカミラさんに好かれすぎてるヴィム君、さすがです。階層主との戦闘シーンは、どうなるのか気になって、どんどん読んでしまいました。まだ全部読めていませんが、続きが楽しみです。前のパーティは、痛い目に合いますように。

とっても好き

森本先生の作品は、ギャグのセンスが大好きで、全部好きですが、中でも、このアシガールが1番好きです!唯の一途な感じもよし、若君も、すごくカッコいい!いろんなトラブルがあるけど、唯の家族の支えもあって。なんか、このご家族があっての唯なんだなあと思いました。

ご冥福をお祈りします。

斎先生は、ハッキリスッキリ、どS?なところが、大好きです。霊能シリーズも良いですが、こちらも良かったです。霊能者の方は、ご自分のことは、わからないのですね…

ほんわか

厳しい自然の中で暮らし自給自足の生活は、本当に大変だなあと思いましたが、全て手作りの食生活が美味しそうで、羨ましくもあります。お二人も、ほんわかラブラブで良い。

懐かしい&知らなかった

昭和な回は、あったあった!と懐かしい感じでした。でも、北海道とは縁が無いので、地域の食文化は、知らない事がほとんどで、なかなか面白く読ませていただきました。

もどかしい。

元彼、最低ですね。別れて本当に良かった。理人と遥菜は、お互い両思いのに、すごくもどかしい!早くくっついてと思ってしまいます。

ほんわか

駒子さんと玄ちゃんは、本当にお似合いだと思います。毎回不思議な事がありますが、心に寄り添って解決していくのは、ほっこり優しい気持ちになります。

人格はどうなるんだろ

事故で二重人格になってしまった主人公。最終的に人格は統一されて別の人格になるのか、どちらかが消えるのか。それぞれの人格に気になる相手があるなら、なかなかせつないですね。

懐かしい!

懐かしい漫画です。真壁君は相変わらずかっこいい。ずいぶん昔の漫画だけど、今読んでも面白過ぎる!これを読んだら続編も読みたくなりました。

グランマかっこいい

グランマかっこいいです。言葉にも重みがあります。重ねた年齢と、元来の性格によるものなのか。村の周りの人達も暖かくて良き。