婚約破棄の後
こんなに精霊に好かれているヒロインを婚約破棄して追い出すなんて、この国の王子、王終わってると思う。ヒロインは前向きで良い子なので、ハッピーエンドになるといいなと。
ヒロインは、お金の問題で、仲睦まじかった婚約者と別れさせられる。ヒロインの能力で、第一王子の婚約者になるけど、果たして恋愛要素はあるのでしょうか?
冒険が終わったとこから、ストーリーが始まるのですね。勇者との関係が見ていて、ほっこり。そして切なく思います。パーティのみんな個性的で好きです。
なんでも出来て人の何倍も仕事をこなす、非常に有能な女中のヒロイン。実の母との関係、そして恋愛はどうなるのか、気になります。
面白いけど、なんか、あきらちゃんが、もう少し可愛かったらなあと思いました。男の子に見られるとしても、めちゃくちゃイケメンとか。
ヒロインは有能で、元旦那もヒロインに惹かれていく。一年後に離婚を提案した事を後悔しても、もう遅いです。ヒロインは、ぶれずに、一年後にきっちり出て行って元恋人のところへ。復讐は成功ですね。
無料分読みました。良くある婚約破棄ストーリーです。ヒロインは、実は、すごい魔術を使える事を隠していて、これから、母のシについて犯人を探す…みたいですが、課金はしないかな。
無料分読みました。精霊の姫は、なかなかに過酷な環境ですね。義母と義妹が好き放題です。大切な精霊姫なのに、国も放置。もっと早くになんとかしてよと思いました。
目がほとんど見えないヒーローと、顔にアザがあるヒロイン。だんだんと、寄り添って、お互い支えあっていくストーリー、とても好きです。差別など読んでいてキツい部分もありますが、最後まで読んでみたいと思います。
ヒロインも辛い過去をかかえて嫁いだけど、ヒーローも、壮絶な過去があったとは。大正時代なのも時代的に好きな感じですが、ヒロインが美味しそうなものをて作りするのも良いです。
精霊守りの薬士令嬢は、婚約破棄を突きつけられたようです