面白いけあ
第一王女リゼリアが死に戻って人生をやり直すのですが、騎士団アルトとの、お互いの勘違いぶりが面白かったです。ただポイントが高いので、とりあえずキープです。
婚約破棄され、特殊な文字が読めることから、俺様王太子の側妃になり、騎士団補佐になるところまで読みました。これから溺愛が始まるのでしょうか。
無料分読みました。火傷をおったヒロインを虐げる実の家族が酷くて、これからザマア展開になればいいなと思います。
最初は、ヒロインがぶっ飛び過ぎて、話に入れませんでしたが、だんだんヒロインとヒーローの関係が良い感じになってきて先が気になります。長いので、とりあえずキープします。
無料分読みました。不義の子として不遇な育ち方をしたヒロインと、戦争で傷をおったヒーローがしだいに惹かれていく感じが良かったです。
お互い、なかなかに拗らせていますね。おそらく両想いで、結婚できたのだから、うまくいくといいなと思います。
フェリクスのエルセ+ティアナへの溺愛がすごい。それと、ルフィノとの三角関係?も気になります。続きの配信が楽しみです。
続きが気になります。最初は、律さんのこと、女癖が悪くて嫌いでしたが、まあ、いろいろあるんだなと。ヒロインに一途になってからは、良い感じです。お兄さんともうまくいきますように。
無料分読みました。◯に戻り系ですね。なんか正妃であるヒロインが受けている仕打ちが酷過ぎる。2回目の人生で、離婚出来た時に、スカウトの例が出来るくらい有能なのにね。
前世を思い出したヒロインは、結末を変えるべく、皇宮図書館の司書として働く。そこで、皇帝と恋人になる契約を結ぶのだけど、ここから、本当の恋人になる…んですよね?
お人好し悪役令嬢の復讐計画~死に戻り令嬢は根が善人なせいで気付くと味方が増えていきます~