綺麗
ダブル王子。美男美女カップルで、ただただ美しいです。二人が不器用ながらも、だんだんと距離が近づいていく感じキュンとします。
無料分読みました。表紙からドロドロした復讐系かなあと思いましたが違いました。まあザマアはスッキリだし、軽く読めたので良いです。
無料分読みました。嫌な人が出て来なくて、ほんわかした感じが良いです。先も気になりますが、無料分が少ないので、とりあえずキープします。
婚約破棄された令嬢が、男装して、好き勝手するストーリー?グレるってことなのかな?どうせなら、派手なザマアが良かった。
男装妃と、イケメン皇帝。謎解き系だけど、イチャラブはあるのかな?続きが気になりますが、とりあえずキープします。
いろいろな設定が、現実的ではないけど、漫画の世界なんだから楽しめてよし。ヒーローがイケメンで、ツンデレ?かっこいいです。
愛は求めるなと言っていましたが、これはだんだん溺愛するパターンなのですよね。最後まで読みたいですが、とりあえずキープします。
無料ふん読みました。良くあるストーリーですが好物です。絵も綺麗なので、これから二人がラブラブになるまで読みたい。
無料分4話読みました。ヒロインが潔く決断しているのに、なかなか手を出さないヒーロー。これから先読みたいです!
無料分読みました。虐げられてきたヒロイン。婚約と言われて婚家を訪ねたら追い返される。似たようなストーリーはありますが、ヒロインの逞しさ、聡明さが際立っています。先は気になりますね。
うるわしの宵の月