ゆーのんピグピグさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全270件

ゲスな婚約者

ネタバレ レビューを表示する

平民だったヒロインが貴族に引き取られ、婚約させられるが、婚約者がゲス。怪盗さんとの出会いで悪女を演じさせられていた状況が変わるが、早く婚約破棄して、ゲスのザマアが見たい。

ネタバレ レビューを表示する

婚約者を寝取られたヒロイン。元婚約者もだけど、寝取った女が最低。そこに現れたヒーローかっこよすぎる!いろいろ自信がなかったヒロインですが、ヒーローに愛されてだんだん自信を持つようになっていくのが良いです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、印を持たないけど、心の声が聞こえると言う特別な能力を持っている。陛下の眠れない声を聞いてあれこれ尽力するのだけど、陛下の心の声が面白いし、無印でも蔑んだりしない良い方だと思う。これから溺愛系になるのか?

家族

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの先読みの力を散々利用してきた家族。その能力の代償に五感が失われていくのに、好き勝手言って腹が立ちます。ヒーローは、いつ気が付いて、どうなっていくのか気になります。

王太子最低

ネタバレ レビューを表示する

王太子、最低です。ヒロインは、誓約書があったため、飼い殺しにされずに無事離縁出来て良かったと思います、これから幸せになって欲しいです。

コスプレ

ネタバレ レビューを表示する

十羽子さん、コンプレックスのかたまりだけど、格闘技も出来るし、身長といいスタイルといいモデルさん並だと思います。コスプレをしていくうちに、二人はらぶらぶになるのでしょうか?

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが、前向きで、とても良いです。婚約者も、最初は最低と思いましたが、単なるガキ?コメディで深刻にならずに、すいすい読めます。最後は、結婚するんだろうか?

おひとりさま

ネタバレ レビューを表示する

おひとりさま、最高!旅行もいいけど、非日常、近場のホテルでもリフレッシュ出来そうですね。なんか、どこかに泊まりたくなりました。

ザマア

ネタバレ レビューを表示する

転生ものではなく、入れ替わりなんですね。牢の中で入れ替わったなんて最悪です。でも結局は、騎士様と結ばれて、おバカ王子と偽聖女にザマア出来たのは良かった。リリの性格の良さですね。

ネタバレ レビューを表示する

面白いのですが、ヒーローとヒロインの恋がメインなのか、料理がメインなのか中途半端な感じがします。もう少し読んでみます。