みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
とても絵が素敵で綺麗です。ストーリーも面白くて、とても大好きな作品です。この後、とても大きな不幸があって、どんどん展開していきますが、本当に面白いです!
気になる
とりあえず続きが気になります!何故もっと話さないのか…!と地団駄を踏まずにはいられないほどもどかしい…
とにかく主人公が可哀想すぎる
あの謎の女性2人もなんなのかまだ出てきてないし、ハッピーエンドを見届けたいですby 匿名希望- 0
絵はとても綺麗で読みやすいです。ただ、主人公がヒーローや周囲から冷遇され過ぎていて、切ない。読み進めるのが辛いほどです。王女なのに、こんなに社交界や色々な人から冷たくされたり冷遇される事があるのだろうか。ハッピーエンドで終わって欲しい。
by パン好きなひまわり- 3
どんな目的で結婚したのか続きがきになるっ!
こういう系はたいてい見てるけどやっぱりドキドキするし面白くて好き😊by 匿名希望- 0
すれ違い
まさかの転生ものだったとは。ありえねーとか思いつつ、絵が綺麗だからつい読んでしまいました。言葉足りなさ過ぎ。
主人公がふびん
無料化のところから少し読すすめましたが、主人公のヒロインが不憫すぎる。この先幸せになってくれることを祈ります。いきなり生まれつき変わったので驚きましたが、楽しみです。
一気に課金してしまいました
宣伝のものをちらっとみて無料分から一気に購入してしまいました。
途中からまさかの展開でびっくりしましたが、先が読めず面白いですby 匿名希望- 0
初めて読む漫画家さんの作品でしたが、絵も綺麗で内容も面白く一気に無料分を読んでしまいました。この先の話が気になります。
絵が魅力的
原作?は未読。なので読み進めるうちに色々設定が出て来て、続きも楽しみだけど前世ヒロインの年齢設定に違和感があり過ぎて…。最初の出会いがまだ14歳?じゃあ亡くなった時は高校生くらい? 大人っぽく描かれているのと「はずれ姫」と厄介者呼ばわりされてたので嫁き遅れ気味なのかと勘違いしてたわ。個人的に年上妻の方がヒロインの劣等感とかが強調されて、より転生後との対比が分かりやすいかと思うけど…。
読む人を選ぶ話
男のやること全てが裏目に回った初めの数話を乗り越えないと読む気が起こりません。
好きな子との仲を冷やかされて悪口を言う思春期の男子そのものですが、そう言った行動がもたらした結果を見ると、腹立たしくなりました。
もう少しなんとかならなかったのかと思います。by けんた26- 6