みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)
切ないですね
最初はヒーローが酷い男のように見えますが、ヒーロー視点で思い出が語られると印象がガラリと変わりました。ヒーローも初恋でヒロインに対する態度を後悔し罪悪感を持っています。2人が本当に幸せになれる日が来ることを願います。
by eggbenedict- 0
NEW何でこんなに評価が低いんでしょう…?最初に抱いた印象と、最後まで読んでの印象では随分違います。リデルは強い。ぜひ読み進めてほしいです。
by つー♪- 0
まだ序盤しか読んでないけど
最初からとても悲しい展開。
え、自ら命絶ってしまうのーー!?と驚きました。そんなパターンもあるのねとドキドキです。どうやってお互いの誤解を解いていくのか楽しみ。by ハイユウヤドクガエル- 0
続きが気になる…かな??
無料分だけ読んで続きが気になりワクワクしたけど、レビュー読んだらなんだか残念な気持ちになりそうで…
続きをどうしようか悩む。by ryo123456- 0
娘と離ればなれか⤵️
何かストーリーが頭に残らない⤵️
結局は子供を取られて妾と育てるんだよね……
そこからどうなるの?
全く想像付かないわ
また初めから読み直そう~⤴️by ティモシー&サラ- 0
すれ違い
ヒーローはヒロインを愛しているものの、はっきりと言葉にして伝えなかったことからすれ違いが生じて…というヒロイン転生ものにはよくあるストーリーなのですが、ハッピーエンドが見たくてつい続きを読んでしまう作品です。
by もくせい- 0
課金の予感
まず、絵が好みです。
ストーリーも転生物としては新しいパターンな気がします。
話の進め方もわかりやすく、惹きこまれるストーリーです。by O-くん- 0
悲しすぎる
本当は深く愛し合うリデルとオスカー。ボタンのかけ違いから、リデルの死を招いてしまいます。夫婦とはいえ本音で語り合えず、取り返しのつかない悲劇が生まれ、リデルがあまりに不憫。やっぱりリデル本人とオスカーで幸せになってほしかったです。
by 天下町- 0
なんか旦那になった人がちゃんと話をしなかったために幸せになれたのになれなかった感じな状態で悲しいですねーせっかく努力してつかんだ好きな人との結婚だったのに::これから娘と新しい姿になった奥さんと幸せに向かうといいけど・・・複雑・・・
by ゆゆりは- 0
内容は⭐5だけど、、、
これで終わり??すごく尻切れトンボ
全然続きが配信されないのは完結ってこと?by xxx39- 0