みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵も

ストーリーも絵もとても素敵です。まだ無料分だけですが、これからどうなっていくのかとても楽しみです。続き気になります。

リデルとオスカーのキャラが好きで絵も綺麗だし購入しようかと思いました。
    すれ違って誤解が解けるのが好きなので。
    ですが誤解したままリデルが亡くなってしまうと知り、購入は控えます。私が好みではないだけで、絵もストーリーもとても良いと思います。

絵は素敵だけど

ヒロインに対するヒーローの接し方が、いくらなんでも冷たい。
    それに、ネタバレレビューに書かれている内容だと、ヒロイン死んじゃうとか。
    切ない感じで先読みする気がしませんでした。

リデルが気の毒すぎます。
    オスカーはそんなつもりなかったのでしょうが生前のリデルに対する態度や扱いはひどすぎて、大切なものを失ってから後悔してもしょうがない。
    転生して事実を知り、ハッピーエンドとなるとしても、過去の過ちが許せずモヤっとします。

すれ違いが切ないです。生まれ変わる前に誤解が解けたら良かったのにと思います。
    今後どのように関わっていくのかが楽しみです。

せつなすぎます!!!
    男の人と女の人がすれ違いすぎて切ないです!!!
    早く最新刊でないかなーと待ち遠しい

はじめはめちゃくちゃ切なくて悲しいけど、実は、、、?まだどうなるかわからないけど、面白そうです!!!

きれいな絵で、ストーリーもこれからどうなるのかすごく気になる。亡くなってしまった「はずれ姫」の想いと「氷の騎士」の想いが、どうか通じあいますように。

せつねぇ...

ざっくり言うと!前世の記憶を持つ主人公が前世で夫婦だった人とかかわっていくストーリー。

最初、前世が散々な目に遭い過ぎてて不憫にしか思われんよ、これは...🥺ってなる。旦那さんとのすれ違いのまま命を落とすのはまじ切ねぇよ...

締め付けられる

主人公が亡くなるまでの話は本当に切ない。
    夜中に読んだら 想いを引きずって寝れなくなりました。
    転生後、娘に会いたい気持ちが優って 家庭教師になる。
    ここから少しずつオスカーの本心が見え始める。
    そんなに愛していたなら どうして…