カルルンさんの投稿一覧

続きが気になる

主人公に対する周りの評価の低さ。でも主人公は全然気にしてない。そんな主人公の本当の強さにみんなが気づき評価がいつ変わるのか気になって、結局ポイント使って続きを読んでます。みんなが主人公の凄さを認めてくれる日が来るのを楽しみにしてます。

もっと早く読めば良かったー

面白い!タイトルが漢字ばかりで、堅苦しそうな内容かと勝手に思ってたら、読んだら面白くて無料分もあっという間に読み終わり、少しずつ購入して読んでます。絵が綺麗。陛下可愛い。とりあえず、完結するまで読みます。

結局、無料で読めるのは、31番目の人に会う前までという、、、。凄く気になる終わり方になります。もちろん、誰を選ぶのかは予想ができますが、周りのお妃候補とのやり取りも気になるので、ポイントを貯めて読もうと思います。

悪役令嬢の未来は、本人からしたら希望がないので回避したくなる気持ちがわかります。
    ただ、せっかくヒロインとくっつけようとしてるのに、上手くいかない問題発生。続きが気になるのでポイント貯まったら読みます。

もう早く2人で幸せになって欲しい。色々邪魔が入るのはわかってるけど、読んでイライラしたまま続きが出るのを待つのは嫌なので、完結してから安心しながら読むことにします。
    最後は本当に結婚してくれると信じたい。

面白かった

課金するのが1話分だけだったので読んでみたら案の定ラストが気になりポイント使用。人間とアンドロイドの違いには最後まで気付けなかったけど、言われてみれば、、、。無料の間にもう一度読み直してみます。

絵が綺麗なので、どのキャラも素敵です。陛下がイケメン。無料分だけ読んでいますが、結末が気になるのでポイント使いながら続きを読んでいく予定です。
    主人公がどうやって、運命を変えていくのか楽しみ。

可愛い

毎回違う食べ物に生まれ変わり、食べられてまた生まれ変わるという展開は、飽きる人もいるかもしれませんが、安心して読めるので私は好きです。最終的にどうなるのか気になりますが、2匹が可愛いです。

何度読んでも感動

昔読んだ記憶があるけど、改めて社会人になってから読むと、違った感動が。ヒビトとブライアンの昔話からのあの展開は、何度読んでも感動。改めてまた続きを読んでいこうと思います。