Cute さんの投稿一覧

真面目っ子とヤンキー。これから色々とありそうだけど、このまま仲良くラブラブでいて欲しいと応援したくなるお話です。ヤンキーの自由で自分らしくいる姿って憧れる気持ちわかるな〜自分が出来ないことしてる姿ってやっぱりキラキラして見えるから。ヤンキーは好きじゃないけど「そうし」は好きです。めぐみも可愛くて好き!意外と言うことは言うところも好きです!めぐみとそうしの周りの人皆んな好き‼︎

必読!

こんなに綺麗な恋愛があるのかとうらやましくも、自分も恋をしたくなるような物語です。偏見とか差別とか実際はもっと大変なことが多いと思うしましてや健常者との恋って難しいと思う。それでも普通に理解しようとしてくれるその姿勢に誰しもが引き込まれるはず。純粋で可愛らし雪ちゃんと自由人だけど裏表のないまっすぐな逸臣さんに引き込まれること必須!ただただ愛おしくて可愛い物語です。

しんどいです…重い…こんな仕打ち酷すぎる…リデルが何をした??この人…人間として終わってる。転生前の話が長くて転生して後に読むことを辞めました。転生後は全く別の人と平凡に幸せになってほしい。死んでしまったら戻れないんだよ!ラストがハッピーエンドになろうと、もう読みたくありません。

登場する男の人の区別がつかなくて頭が混乱します!笑
    全員同じやん‼︎それと、他の方もレビューで書かれていましたが、タイトルが独身寮の家政婦となっているから仕方がないのでしょうが、この世界に女性は存在しないのかと思うくらいモッテモテですね。まぁ羨ましいですが。

飛ばしてみちゃった!最高かよ‼︎トキメキしかない。こんなお付き合いがしたい。年下に興味はないが、キュンキュンさせてくれる子には惹かれるなぁ。やっぱりなんでもギャップなのか?続きが気になってどんどん読み進めちゃいました。また課金かぁ、、、

なんか…とっても癒される話です。絵も綺麗で可愛くて好みでした。ゆっくり距離を縮めていく関係に焦ったくなりそうですが、この2人なら許せる!むしろゆっくり二人のペースで続いて欲しい。

主人公が意外と図太い!笑
    これくらい天真爛漫でないとやっていけないだろうと思ったし、周りに人が集まってくる愛される人柄からもわかるように…もう決定でしょ!とネタバレ感もありますが、どうなっていくのか楽しみです。

読み始めてアニメで放映されたことを知って読むのを辞めました!笑
    最高です!こんなに心が綺麗で純情な男の子が居るのかと思いますが…見た目だけじゃない!って
    改めて考えるさせられます。