更紗♡さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ありがちではある

主人公の母と兄がきらきら住人なので、段々周りに壁を作って来た主人公というのはよくあるけど、家族の関係は良好で日々淡々と過ごしているのはあまりないですね。
    でも少しずつ心を開いていく様がなんかいいなと思います。
    そのきっかけが母のマンガというのも面白いなと思うけど、主人公は壁を作っていたけど、本来は素直な子だと思うので、ちゃんと自分から友達作りたいと行動するのが好感持てます。
    これからどうなるのか気になります。

面白かった

1話を読んで、続きが気になって一気に読みました。主人公を取り巻く周りの人からの視点と主人公の視点。
    長男が最低で、本編には描かれていませんが、いつもお嫁さんとどうやって過ごしているのかなと思いました。良いご主人なのかもしれませんが、お姉さんの家からお金を盗んでいたとは。
    少し呆れました。
    とりあえず、全編読んでほっとして、良かったと思いました。

二人の感じがいいです

読んでいてほのぼのとします。
    ずっと想っていてくれた彼と今が充実している彼女。
    これから先がどう展開していくのか気になる初回。思わず続きが気になって読んでいくと…。
    全体的に絵も可愛いし、心模様も良い感じですし、やっぱり続きが気になるので、多分読んでしまうんだろうなと思います。

面白かったです

絵を見て、好きな作家さんかな?と思って見たらそうだったので、思わずポチッとしてしまいました。続きが気になる…。
    相手のキャラが面白いけど、主人公もまた良いキャラだなぁと思います。
    猫がすきなので、そこも嬉しい。
    早く次が出ないかなぁと思います。

綺麗な出だし

桜降る中での出会い。良くあるパターンですが、一瞬すれ違って、お互いが覚えていて…。
    絵も可愛いし、探すところも可愛いなぁと思いました。学園ものにありますよね。
    でも結構主人公がいろいろ動いていて、探して会えて良かったねって思いました。
    多分ハッピーエンドにはなると思いますが、過程も気になります。

気になる

男の子のお子さんが、かわいい感じなのに、僕ではなく俺って言っているのが、なんか合わなくて気になる…。でもシングルマザーになったお母さんが、仕事に奮闘して、いろいろ頑張っているのを見て応援したくなります。お隣に越して来た男性との恋愛話しかと思いますが、少し読みたいかなと思います。

始まりから期待

はじまりは、仕事に疲れてストレス溜めまくって大丈夫かな?と思いましたが、今は好きなことを大事にしていて、ほっこりしました。
    そこに男性が出てきて、主人公の日常が変わる、のかなと思いますが、今後の展開に期待したいですね。絵柄もかわいいし、読みたいです。

可愛いです

絵が綺麗だなぁと思って読み始めたら、どんどん読んじゃいました。続きも気になるし、絵もなんですが、表示とか主人公の周りの人にも嫌な人が出てこないので、安心して読めるし、この二人がどうなるのかハッピーエンドだとは思いますが、続きが気になるので読みます。

堪能しました

初めは面白そうだなと思って読んでいましたが、だんだんとハマっちゃってあとはラストまで一気読みしました。奥が深く、あまりにも切なく悲しくて、何度も泣きながら読みました。最後は余韻に浸りながら終わりました。これはお勧めしたいです。

続きが気になる

絵柄も綺麗だったので、読むはじめました。
    主人公になんでこんなに負担をかけるのかがよく分からない周りの人達。
    あまりにも極端なのにそれも周りが後輩に甘すぎて酷すぎ。
    でも主人公に幸せになって欲しいので、少し先を読みたいです。