じれったい
別れてから何年も経っているのにお互い想い合っているのがすごく分かっていて、その間に色々とすれ違いやなんかがあり側から見てるとラストがすごく気になる作品でした。かなり後半まで今回はキャンペーンで読めたけど、結局ギリギリまで焦らされたので、多分ハッピーで終わるかと思ったけど、ラストまで読めて良かったです。
まだ分からないですが、展開次第では面白そうな作品ですね。義妹は主人公と仲が良さそうで、義母も良さそうな人。ただなんでアルバートみたいなのに引っかかるかなぁ。義妹を好きでもなんでもないなんて、最低だなと思いました。義妹にも愛想を尽かされてしまった方がいいかなと思います。
絵柄も表情があって、ストーリー的にも好きな話です。ナナリーとアルウェスの言い合いも周りの人達も面白くて楽しそうで読んでいて引き込まれます。ストーリー展開も面白そうだし、最後まで読みたい感じです。
一気に読みました。以前のも良かったけど、今回のもとてもストーリー性が良くて、心情がすごく揺さぶられて良かったです。すごく気になるところで終わっているので、続きが気になります。
絵柄が拙いような気はしますが、結構良かったです。可愛かったですし。短編ですが、うまくまとまっていたと思います。しかし、元カレがあまりにも酷かったのがすごかったです。幸せになれて良かったですね。
主人公のロゼが、3人にストレスをかけられて、体が痒くなると幼児化しちゃうお話ですね。面白い展開ですが、そのストレスの元の3人がそれぞれこの人達って!って思うくらい酷い。父親の性格もなかなかのものですが。でもユアンに出会えて良かったと思います。ロゼだって気付いているのかしら?なんとなくそう思っちゃいました。読んだのはまだ序盤なので、続きを読みたいと思います。
なんかかわいい出だしですね。甘いお菓子のような。絵柄も綺麗だし、安心して読めます。続きがとても気になるので、読み進めたいと思います。
絵柄がなんか韓国っぽいような気がします。あとは契約結婚の先駆けみたいないつわりの〜の二番煎じのような流れだと思いました。若干違うのは元カレではなく上司にいいように使われていたところと、姉がいるところと、彼に病院にいる祖母がいるところです。あとは実家の病院が負債を背負ったことですかね。なんとなく先が見えそうなきもします。続きは、考えようかな。
題材はいいんだけど、いかんせん絵柄が伴わない。全然美人だと思わないし、第二王子もすごくかっこよすぎて引きこもりになったとは思えないくらい普通。キラキラがこんなにない主人公達にはあったことは、あるかもしれないけど、魅力的ではないです。辛辣でごめんなさい。
途中からハラハラしながら読みました。あんな婚約者と結婚しなくて良かったです。絵柄も綺麗で、最後まで面白かったです。
離婚からはじめましょう