姉妹愛
嫁いだ姉が亡くなった代わりに嫁ぐ妹が、嫁いだ先での話ですが、姉妹が仲が良かったから旦那様も複雑な心境だと思います。でも段々姉を通して打ち解けていくのが良かったです。続きが気になりますね。
気になる。やっぱり気になって続きが読みたいです。出だしは結構あるあるの始まりですが、幼馴染みで主人公は忘れているのもよくあるんだけど、何故かちょっと違う感じ。彼が年下だからかなと思ったけど、なかなか恋にはならず、一旦仕切り直しになって、でも一途に思っていた彼はめげずにちゃんと向き合ってもらおうとしているのが好感持てるし、ちょこちょこ読みたいかなと思います。
無料分で止めようかなと思いましたが、やっぱり気になってまた初めから読み直して、ちょこちょこ読み進めてやっと読み終わりました。結局あちらこちらで恋が実っていて、主人公もハッピーエンドで終わり良かったなと思えました。少し気になるのは王子様もやったらレースを使った衣装だったので、あまり見ないなと思いながら読みました。ミッシェルもソフィアも丸く収まり、嫌な人が出て来ない可愛いお話でした。
多分このお医者さんは不眠症なのかな。それでよくある主人公と一緒だと眠れたみたいな感じですね。若干絵柄は好みによるかもしれませんが、少し読んでみたい気もします。
お試しだけ読んだ感じでは、期待大ですね。絵柄もかわいいですし、主人公は勘違いをしているみたいだけど、NY帰りの元彼は一途に想っていた様子ですし、主人公も忘れられない感じで誤解が溶けるのを見たいです。
とりあえず無料分だけ読みましたが、不思議に思うことが多々あって…。お父さんと仲良く会社で働いて来たのに、3ヶ月前に義母と離婚していたのであれば、なんで主人公に伝えていなかったのかとか、義妹と結婚するのであれば、彼氏は何処を見ていたのかとか、元取引先の社長にしても主人公に結婚を申し込むのであれば、何故会社との取引を止めたのかとか、色々考えちゃって。ただ負債を請け負うから結婚申し込むってなんだこの製菓会社社長って思い、主人公は忘れているみたいだけど知り合いだったみたいですが、何なのこの人って思いました。
なんか前半にただ詰め込んだみたい。
始め男性向けの漫画かと思いました。たまたま何かの拍子に目についてお気に入りに登録した作品です。まだ始めのところですが、異世界に来ちゃった貴族の主人公が結構飄々としていて、相棒でいいのかな、を見つけて始まるストーリー。冒険者登録した時にいや、やけに指をグサっと刺すのには驚きました。まだこれから何が起こるのかは分かりませんが期待したいです。詳細のところで、女性漫画だと気付いて少しびっくりしました。続きも読みたいです。
無理分だけとりあえず惰性で読みましたが…。ストーリーの内容よりも、台詞の内容で、聞くとか、知るとか、形とか、本当とかが漢字ではなく、ひらがなで書かれているのがすごく気になって内容があまり入らなかった。これは意味があるのか、な。課金してまでは読まないかも。
神様の学校ってどんなのかなって思って読んでみたけど、結構面白い。お兄さんもまさか!の展開だし、今後どうなるかが楽しみ。まだ無料分しか読んでいませんが、同級生というか仲間内でわきゃわきゃしてるのも微笑ましくてかわいい。多分続きも読むと思います。
絵柄もお話しもかわいいです。何げなく読み始めたけど、見事にはまりました。猫ちゃんじゃないけどにヒューゴが変わったところもかわいい様で良いですね。マルベリー村のカフェに行ってみたくなりました。
大正もらい婚~10月の花嫁は姉を愛する義兄に嫁ぐ~