更紗♡さんの投稿一覧

評価2 12% 9
評価1 1% 1
1 - 10件目/全64件

良かった

著者さんの作品が好きで読みました。絵柄からわたしが知る以前の作品かと思われますが、話の展開も早くハッピーエンドになるので安心感があります。とは言え今回は結構ラブラブなふたりの話てした。結婚式のシーンが良かったです。

絵が綺麗

始めの方はあまりにも新社長が俺様でかける言葉にも配慮がなく、何だこいつって思いましたが、まあ、段々と良くはなったみたいですね。これはありなのかと思いつつ無料分だけ読みました。続きは考え中。

良さそう

ネタバレ レビューを表示する

クエストで知って面白そうだったから、とりあえず読みました。罰ゲームだと思ったら真面目に本気で一途に思われていて、おろおろする主人公が少し面白いです。続きも読んでみたい。

ありえない!

ネタバレ レビューを表示する

3話まで読んだら吐き気がするほど胸くそが悪くなる話だった。この秘書何様⁉︎カッコつけみたいだけど、自分に魅力があると思っているわけ⁉︎ついでに手取り足取り逆撫でして暴行罪とか器物破損とか言葉の暴力振るっておいてセクハラもだけど、勝手に人のことを知りもしないで決めつけるな!あげくキスしてチャラってただのチャラい男じゃないの。なんで言われるまましてるのかも分からないし、読む気が失せた。

面白かったです

この著者様の描く作品は暖かみがあり結構ハマります。主人公にも特長があって、今回はリケジョで恋心にはなかなか縁遠くてその主人公が恋する様が面白く描かれていて最後まで面白かったです。幼い頃のお兄さんとハッピーエンドになって良かったです。

ゔ〜ん

出足から忙しいのに原っぱで寝ちゃって怒られて要領が悪すぎかな。いろいろ頼まれて疲れちゃっていたのかとも思うけど、絵も綺麗なのかよく分からない、というか私の好みではなく、吸血鬼の犯罪もあるのに共存していることの不思議。2話まで読んだけど続きは考えてしまうポイントですね。まあ、助けられて実は好きな子でしたーという流れに繋がるのが分かるので、すみませんが、ここまでかな。

良かったです

特別な大事件が起こるようなことでもなかったけど、なんだかんだ今まで関わった方々がその後も落ち着いていくような終わり方が良かったです。やっぱり気になったので。温かい気持ちになれたお話でした。

面白そう!

絵はなんとなくまだ雑に思ったけど、読みすすめたらそうでもなくふたりともかわいい。連鎖はまだ始まったばかりなんですね。副社長がモチローさんとは気付かないかも。これからどうなるのか続きが楽しみです。

う〜ん

とりあえず18話まで読みました。が、キャラクターと設定に無理があるかと。画力もないし。二股かけられて別れたけど、社長から復讐しないかと求められて何だかんだで、ほいほい社長にのめり込む感じに見える。別れを切り出されたのにすぐに切り替えてる感じでなんか共感できないというかなんかなと思う。いろいろと高校の時にすれ違いが起きているみたいだけど、なんか結局は終わりが読めそうでちょっとひねりがないかも。

まだ途中

確か一回読んだと思うのですが、レビューしてなくてまた読み始めました。蓮司は乃梨子に対して分かりにくいけど、ちゃんと愛情を持っているけど伝わってないですね。乃梨子の橘ホテルの退社の日がすごく印象的です。最後の方はうっすら覚えているのですが、ラストまでまた読みたいと思います。