すごくむかつく
クエストで読んだけど、なんなんだ、この人達は?ていのいい家政婦扱い。フルリモートで続けられて良かったと思ったけど、この母親も姉も父も子供もご主人も。嫌な気分になるだけだったので、すみません、無料分で終わります。
よくある彼氏がクズな話で、破局したら良い人が実は主人公に好意を抱いていて、続きとなりますが、ゲームの中のスノーマンさんが実は月森さんだと思う。とりあえず面白そうなので読みたいです。
クエストで読み始めたけど、続きがすっがく気になる。やり直しだけど、彼女は誰なんだろう。なんか理由がありそうな感じだけど、もしかしたら高校生に戻ったのもそのためなのかなと思いながら続きを読みたいと思います。
クエストで読み始めたんですが、絵柄はあまりにも拙いし、主人公のキャラクターもなんかなぁ。家族は妹信者だし、これはよくある話なんだけど、元婚約者もあまりにも酷すぎ。
酷さが盛りに盛っていて、なんか段々苦笑い。課金はしません。
行方知れずになった弟の代わりに、住宅ローンを払う姉とその弟の彼氏、主夫との同居から始まるストーリー。始め苦手分野かと思ったけど、まあまあ面白そうな話。弟が何考えてたのかが分からないけど。少し読んでみてから読み続けるか判断したいかな。
クエストで読み始めた作品ですが、主人公が赤目で嫌がられて離宮に居たけど、主導して戦争を仕掛けて王様と王子が亡くなり、敗戦国になったから女王になってまともな宰相と結婚した話から始まります。まだ途中ですが、話がすごく面白い。主人公も結構頭が良いから宰相の人もすぐわかり、でも宰相にツッコミするところもあり、少し笑った。続きも読みたいです。
クエストで無料分の途中まで読んでみたけど、すっごく可愛い。もふもふしていて、子ぎつねと言うより子犬だけど。拾って?くれたのが、騎士団の上の立場みたいな人っぽいけど、優しい。お母さんが戻ってきたら、いなくなっていて心配するだろうけど、戻って来られるのかが心配。まだ途中だけど、続きが楽しみです。
うーん、なんとなく先が読める。主人公の友達と彼氏がいい雰囲気になりそうな気配とか、主人公と昔の想いを引きずっている彼との関係とか。無料分だけで読まないかも。
芸能界のたまごのお話です。これもクエストで読み始めた作品。普通の高校生からどういう風に育っていくのかが結構楽しめるかもしれない作品ですね。でも無料分だけで終わっちゃうかもしれません。続き次第ですね。
クエストで読み始めました。以前から少し知ってはいたけど、あまり読む気にならなかった作品ですが、意外と面白そう。刺繍の鳥さんはナイスですね。でも血を吸われても元気な主人公がすごいなと思いました。
サレるが、勝ち~私の人生、取り返す~