面白かった
話は意外性があって、絵は少しなんですが面白かったです。ちゃんとハッピーエンドで終わったし、流れ星が最強過ぎる。少し笑えました。本当のヒロインが出て来たのかなと思ったけど、仲良しの後輩で同じ感じになったのも良かったです。
絵があまり好みではないのと、話に特に惹かれなかったため、クエストで読んでみたけど、続きはいいかなと思います。もう少しキャラクターとか絵柄が良ければ読めたかもしれませんが、ごめんなさい。
クエストで読みました。まだ途中です。多分よくあるお話なのかもしれませんが、相手となる副社長のことをなんとも思っていないので、これからどう話が進むのか、月との関係は?など考えながら読んでました。続きは気になるので、ゆっくり読みたいと思います。
クエストで読んだのですが、途中からなんかあまりにもイジメが陰湿で酷くて、題名からこの後お母様が焼かれるみたいなので、読めなくなりました。気にかけてくれている人もいるけど、先は気になりますが、とりあえず一旦断念します。怖そうで。
シゴデキの裏の顔が違うというよくあるお話なんですが、ご主人になる方もまたキャラクターが設定がよく、絵が綺麗で話がさくさく読めます。たまにすごい顔になるけど。続きも楽しみですね。
お話はありがちな話なんですが、結局叔父がいろいろと画策して主人公を貶めたんですよね。主人公の両親もそのために事故を装って、って思うとすごい怖い話なんですが、少し話の筋道が外れている気もしますが、まあ、最近よくある契約結婚にしないのはまた違っていていいと思います。主人公が本家の娘だと分かるのはいつなんだろうと思って読みたいかなと思います。
途中までの更新と聞いて、すごくがっくり来ました。面白そうだったのに。さりげなくサポートしてくれていたのを後から知って、主人公がこの後どうするのか、彼は表題の通りなんだろうけど、続きが気になるので、原作行きます。絵も綺麗だったので残念ですが。
なんか主人公がただの天然にしか見えなくて、ドシしてばかりいるような…。敵の方が上手に見えてなんかなあ、と思いました。続きはいいかな。
絵柄もかわいいし、背景は簡素に見えるけど、話に重きをおいていて面白そう。主人公の元夫は無念で元妻に出会いたくて、前世の記憶が残っているのでしょうか。そう思うと今世ではありますが、出会えて良かったと思います。少しロマンチックかな。少しサスペンスの匂いもありますし、本当に婚約者なのかはわかりませんが、続きが楽しみです。
よくありがちな親友と彼の浮気に加えて、きっかけは事故でしたが、陛下の心の〜に似ているシュチュエーション。そして、親友と彼の心の声のまあ酷いこと!今無料分でクエストで読みましたが、課金はないかな。
ある日突然、会社が乙女ゲームの舞台になった