面白そう
悪役王子の侍女に転生した話はあまりないし、無料の途中までとりあえず読んでみたけど、すごく期待出来そうです。テンポも良いし、これからどう話が進んでいくかは分からないけど期待出来ます。
とりあえず無料分だけ読みました。絵は個性的で、ストーリーは今までにない展開ですね。意外と面白かったし、キャラクターもそれぞれ個性があって、主人公が無事国外に逃げられるのか、はたまた幸せになれるのかがこの後の展開が気になります。
弁護士って感じがしないですが、まあ面白いと思います。主人公とのやりとりが、主人公からしたら大変そうなんですが、実際にこんな感じになったら引きそう。まだ途中までしか読んでいないけど、多分ハッピーエンドに終わりそうですね。
ストーリー的にはよくあるのですが、いろいろと面白いことになってきてるので、続きが楽しみですね。殿下はターナーのことちゃんと想っているし、ターナーは分布相応だからと気が引けてるし、周りの方がやきもきしそうです。アメリアもいろいろ企んでいるし、ウィルはのせられているようですし。続きがなかなか出ませんが待ち遠しいです。
読み始めたところです。まだまだ序盤ですが、期待出来そうな滑り出し。絵も綺麗だし、ストーリーも10年後に出会った先生と主人公の恋が実るのかが楽しみです。期待して読みたいです。
長年想っていた上司と婚約出来ることになった主人公なんですが、なんかもやもやするんですよね。えっ?主人公のことなんとも思ってなかったんじゃないの?妹のように思ってなかったっけ?なんか強引だし、上から目線だし、途中からもやもやしてきて脱落しました。すみません。
絵も綺麗で、謎が結構あるけど話が面白そう。初恋の人が見合い相手みたいだけど、主人公はどうやって救われるのかすごく楽しみです。続きが気になりますね。
絵が綺麗。お話はかわいい。ブラック企業からの転職なんですね。偶然学生時代の先輩に会えて、このあと続きの展開が気になりすぎます。
この著者様の絵柄がとても綺麗で好きです。展開も高校の時の彼はやっぱりそうだったか、と思ったけど、それから続きそうな伊織くんとのお付き合いが楽しみです。
以前スケートの話の作品を読んだりしていて、始まりの頃はスケートの話かと思ったけど、面白そう。普通は無いと思うけど、ミミズにはびっくりしました。展開は早くて、とりあえずスケート通えることになったみたいで良かった。続きも楽しみです。
当て馬王子の侍女に転生!?よし、ヒロインと婚約破棄なんてさせません!~モブ令嬢のはずなのに、なんだか周囲が派手なんですが?~