やっぱり面白い
他社サイトで読んでますが、また違う見方が出来て面白かったです。初期の頃の絵柄の方がやっぱり綺麗な気もしました。特に菜々緒が可愛い。夜行はあまり変わっていない気もしますが。でも一話が高いですね。高評価のものなので、仕方がないかもですけど。
自分のやってみたかった仕事につけることになって、契約結婚もすることになった日々は色々とあるけど少しずつ心も近づいて、でもなかなかすんなりとは行かないようで。。少しはらはらしてしまうけど続きが気になる作品ですね。まだ途中なんですが、のんびり読もうかなと思います。
出だしから悲しい出来事がありますが、主人公が夫となる方に癒されながら、日々を送る様が拙い絵かなとは思いますが、丁寧に描かれていると思います。時代背景で色々なことがありますが、ゆっくり続きを読もうかなとは思います。
気になっていた作品です。ロロナの死でいろいろと明るみになっていく諸々のことが周りの人達にどういう影響をもたらかすのかが気になります。実はなんてことは起こらないのかも気になります。続きはどうしようとちょっと考えます。
話は結構面白いけど、絵が今ひとつ。短編だから読んでみようかなと思いましたが、首絞められているのに全然苦しそうじゃないし、助けられても普通に話してるし、漫画だからいいのかとは思えなくて。続きは気になりますが少し考えます。
著者さんの作品が好きで読みました。絵柄からわたしが知る以前の作品かと思われますが、話の展開も早くハッピーエンドになるので安心感があります。とは言え今回は結構ラブラブなふたりの話てした。結婚式のシーンが良かったです。
始めの方はあまりにも新社長が俺様でかける言葉にも配慮がなく、何だこいつって思いましたが、まあ、段々と良くはなったみたいですね。これはありなのかと思いつつ無料分だけ読みました。続きは考え中。
クエストで知って面白そうだったから、とりあえず読みました。罰ゲームだと思ったら真面目に本気で一途に思われていて、おろおろする主人公が少し面白いです。続きも読んでみたい。
3話まで読んだら吐き気がするほど胸くそが悪くなる話だった。この秘書何様⁉︎カッコつけみたいだけど、自分に魅力があると思っているわけ⁉︎ついでに手取り足取り逆撫でして暴行罪とか器物破損とか言葉の暴力振るっておいてセクハラもだけど、勝手に人のことを知りもしないで決めつけるな!あげくキスしてチャラってただのチャラい男じゃないの。なんで言われるまましてるのかも分からないし、読む気が失せた。
この著者様の描く作品は暖かみがあり結構ハマります。主人公にも特長があって、今回はリケジョで恋心にはなかなか縁遠くてその主人公が恋する様が面白く描かれていて最後まで面白かったです。幼い頃のお兄さんとハッピーエンドになって良かったです。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版