匿名☆希望ですさんの投稿一覧

おもしろいです。ヒロインは実家で酷い仕打ちをされていたのに、天然キャラでかわいいです。結婚してからもご飯の心配をしていて、旦那様もいつの間にかアビゲイルに引かれていて、これからも楽しみです

おもしろかったです。ヒロインがかわいくてみんなに好かれていくのが納得できます。無料分だけ読んだので続きがきになります。完結してよみたいです

おもしろかったです。あっさり顔のヒロインが絶世の美女扱いですごくイケメンなヒーローがブサイク扱いが笑えました。安心してよめました。ハッピーエンドによかったです

気にはなりますが、まだ無料分読み始めたばかりなのでヒロインがあそこまで皇子に素直にならない理由がわかりません。まぁ最後はハッピーエンドでしょうけど最後まで読むか悩みます。

いい

おもしろいし展開も早いのでスッキリする!
    二階堂が何かしそうでこわい!
    ちなみにみほとくっついてほしい!!あの看護師はなんかいやです

記憶喪失のふりからの婚約破棄狙いですが、婚約者のウソがかわいいです。はじめから素直にしていればよかったのに〜これからうそがばれて、トラブルになるのかな〜

まぁまぁおもしろかったです。話はゆったりした感じのペースでお互いなかなか思いを伝えられなくて、もどかしいかんじでしたがハッピーエンドでよかったです。

おもしろかったです。ヒロインがかわいったです。受付けの人に嫌がらせされたけど秋吉さんが全てわかっててスッキリ解決よかったです。

最初はヒロインがかわいそうで読み進めるのためらいましたが、今は最初の下り忘れるくらい楽しいお話です。このままダークな話しにならないでほしいです。

無料分をよんでいますが、おもしろいです。みずの精霊がきえたときはかわいそうでしたが生きててよかったです。早くリベンジしてスッキリしてほしいです。