無料分読んでいますが、まぁまぁおもしろいです。これから婚約者とどうなるかわかりませんがヒロインには幸せになってほしいです。
絵もきれいで、ストーリーもおもしろいです。ヒロインがかわいいし、完結しているので最後まで読みたいと思います
まぁまぁおもしろいです。ヒロインが好感もてます。旦那と当て馬的な妹にイライラしましたが、さっさと離婚して幸せになってほしいです
なかなかおもしろいです。無料分すべて読みましたが、続きが気になります。完結してから一気に読みたいです。
まだ読み始めたばかりですが、絵も好みでおもしろいです。2人が早くくっつけばいいなと思います。完結して一気によみます
無料分よんでいますが、おもしろいです。ヒロインが美人ではないけど、好感持てる感じで好きです。後はラブラブになっていくのか、きになります
無料分よんでいますが、まぁまぁおもしろいです。双子の子供たちがかわいいです。ハッピーエンドが楽しみです
まぁまぁおもしろいです。とりあえず無料分よんでいますがヒロインには幸せになってほしいです。絵もきれいだと思います
無料分よみました。おもしろかったです。ヒロインがサバサバした感じで、スカッとします。続きがきになります
おもしろいです!!なんどか瀬田にイライラモヤモヤしてしまいますがハッピーエンドでよかったです。離婚の下りもイライラしました!
ぽっちゃり悪女のレストラン