みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)

なまいきざかり。の大大大…ファンで、ミユキ先生、神〰︎✨と思いながら毎日楽しみに読んでます‼︎‼︎いま、毎日無料で読める話数が増えていて楽しみで仕方ないです。
    キャラみんながイイ味出してたり、細かいセリフやギャグまで見逃せないおもしろさです❤︎そして成瀬くんゆきセンパイ違った2人が惹かれ合っていくのがホントにキュンキュンします(≧∀≦)
    なまいきざかり。の話ばかりになってしまいましたが(^◇^;)💦先生の他のお話も読みたくなり、野良猫と…を読み始めました‼︎
    こちらも続きが楽しみです。。

by waowao

なまいきざかりを読んで面白かったので、同じ作家さんの他のも見たいと思い、読んでみました。これも面白いです!ミユキ先生はイケメンを描くのが上手いですね〜!女の子も可愛いし!なまいきざかりの成瀬と、狼くんが見た目もキャラも似てますね。グイグイ系でセクシーです!こんな彼に大事にされたいな〜。セクシーな場面も、なんか綺麗で、いやらしくなく描けるのがミユキ先生のいいところですね!恋を知らないピュアな女の子が恋していくのがドキドキします!

この作者さんの「なまいきざかり」ハマったので読み始めました。主人公男女の見た目は「なまいき」の成瀬や由希に似てるけど、設定はヒロインの環ちゃんの方が年下高校生。環ちゃんは美人なのに男みたいな話し方がかわいくおもえます。狼くんは行くあてのない環ちゃんを最初仕方なしに同居させ。でもこれまで女性を取っ替え引っ替えだったこともタマちゃんが気にするかもと控えだして…。何かいわくつきな環ちゃんと狼君も不思議な様子の男の子。最初の無料分まではテンポも良い感じだしこの先も楽しみです。

田舎に居場所がなくて東京に出てきたが…

父親が亡くなってから、田舎の村でお祖母さんに育てられていた主人公の環。祖母に目も会わせてもらえず居場所がないと思い、東京で独り暮らしを始める。東京でいきなり住むところを追い出され、倒れた所をイケメンの狼に拾ってもらう。イケメンは、顔担当のバンドマンと言われていることに抵抗があり、環(タマ)は、ギターを弾いている時の狼は、カッコいいと思うと告げる。お互いに最初は何とも思っていなかったけど、段々と意識していく感じかな?まだ途中なので、これから続きを読むのが楽しみです。

なまいきー…のほうは長すぎて進学してからの話をストップしてます。今回の主人公も生い立ちは違えど、不器用で笑わないタイプの女の子なんですね。相手もタラシでモテる、けどほんとは情深いところのある感じ。作者さんの絵や言葉の掛け合いが好きで、今後の展開が気になるのでしばらく読み続けます。

なまいきざかりが大好きで作品ファンになり読み始めました。
    はじめは狼のタッチが成瀬に似てるなぁと思ったけど、全然タイプが違います。
    タバコ吸うし、友達脱がせたり女たらしだし、正直あんまり好きなタイプではないけど、ストーリーはやっぱり面白い。
    環のことを見捨てられずに猫を飼うように始まった同居生活だけど、だんだん惹かれあっていく様子にドキドキする。

「なまいきざかり」にハマって、こちらも読み始めたら、「野良猫と狼」にもすっかりハマってしまいました📖
    アマチュアだけど、才能あるイケメン・ギタリストの狼(ろう)君が助けた猫(行き倒れになった女の子)は、超高級猫(極上の美少女)だった。
    無料分を読み終わり、本屋に単行本を買いに行きました。まだ途中なので、早く続きが出てほしいです。

by 甘蜜

有り得ないスチュエーション!

こんな有り得ないシュチュエーション何なんだ?と思って、一気に読んでしまいました。
    え~?そんな全然知らない行き倒れの子連れて帰る?とか健全な男子がひとつ屋根の下で、一緒にいる若い女の子に何にもしないとか、見ず知らずの異性の家に2週間もいるとか、、、普通では、有り得ない、、、

なまいきざかりが好きだったので、同じ作者さんの別作品であるこちらも読み始めてみました。
    環の、狼のギターが好きだと言ったり、ステージ上で輝いて見えると言ったシーンは、狼にとっては嬉しいことだったんじゃないかなと思います。
    端から聞いてると殺し文句だと思うのですが、それに気づいてない環がなんとも好きです。

by 萌木

かっこいい

主人公可愛い 私も拾われたい 無料から一気に見tyったよ。絵も綺麗で好みです。テンポよく最初母さん進むので展開も早くぐだつかない