waowaoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すばらしい…

推し恋愛漫画大賞で入賞を受賞されていたので気になり、
    みなさんのご意見やあらすじを見て読み始めましたが、読み始めたら本当に止まらない…
    作品の世界観に引き込まれます😌
    2人のやりとり、手話、表情一つ一つに感情移入しながら読んだり想像したりしています💓
    雪と同じようにドキドキしたり、嬉しくなったり…読んでいて心地よくてやさしくなれる作品です!!
    広い空を自由に舞う雪、お互いがいつまでもそんな存在であってほしいと私も願います✨✨
    大好きな作品の一つになりました🥰

6分目ぐらいまで読みました。
    やっと2人の気持ちが通じ合えたと思ったら、コウの女の子友達登場でまた白紙?に近く戻って
    やっぱり双葉とは付き合えないってなっちゃって…
    高校生の男の子が自分の気持ちを封印してまで
    同じ境遇のコに寄り添うのはなかなか出来る事じゃないしすごいなと思うんだけど、自分の本当の気持ちも大切にしてほしいな。
    まだ先が長いので読めていませんが、ラストは双葉とハッピーエンドを願っています!

元カレの一言でトラウマになってしまい7年間?恋愛もできなかった主人公。辛いなぁと共感しながら読み進めると、なんと主人公も元カレを傷つけるような言葉を口にしてしまっていた…
    自分の心の声、しかも自分に向けた悪口のようなものだったのに誤解させてしまった。
    こじれてしまった2人の仲が7年経った今、どんなふうに変わっていくのか、誤解がちゃんと解けたらいいなと思います。

ゆびさきと…のお話を読み、毎日のようにキュンキュンさせられてます😍作家さんの過去の作品が気になって、少し読み出しました‼︎ こちらの主人公は理由があっての事ですが、言葉数が少ないところが、少しだけ雪ちゃんと重なりました。そんな彼女が恋しちゃいそうな硬派な男子…
    お互いに異性が苦手そうではありますが、これから少しずつ惹かれあっていくのかなぁ💓

すごくハマります♡
    現在と過去をおり混ぜながら進んでいくところや、それぞれの心理描写だったり…
    続きが気になって気になって早く読みたい読みたいと思いながら最初の無料分を読み終え
    今は小宮さんのLOVEを見届け中?です!!
    南条さん男前です♡
    レビューを少し見ましたが、原作は小説だとか…
    評価が高いので気になってます。

以前の無料分まで読んでからは一旦ストップしてましたが、全話無料にしてくれて感謝!!!
    ハッピーエンドだとは信じてましたが、2人の結婚、育児の姿まで見れて大満足です(^.^)
    結婚式に至るまでのお話や、パパとママになった時のお話は泣けました(T-T)
    桜子ちゃんも可愛いけど、司さんが素敵なダンナさますぎる!!

前作の青島くん…にものすごくハマりました!
    絵やキャラ、お話、今回も期待できそうです^ ^
    前作同様⁈、主人公がおうちで1人居酒屋してるのがいいですね(共感できます)
    続きが気になって仕方ないのですが、ポイントが高めなのでなかなか進められずにいます💦
    無料話が増えることに期待してます😅

途中まで読みました!
    作家さんの作品の中でもダントツで面白いと思いました。悪女と王様の偽装結婚後のやりとりや心の声もイイし、2人が惹かれあっていくところも違和感なく読めます。
    2人が無事結ばれてからもいろいろ事件は起きそうですが、ポイントと相談しながらゆっくり読んでいきたいです‼︎

2人が徐々に近づいていく様子が丁寧に描かれていて、上手く気持ちが通じ合わない時は少しじれったさも感じましたが、とっても初々しい2人で読んでいてほんわかする作品です。
    ピン先生のたまにくるボケも良い味を出していて、とにかく風早くんが良い人で爽やかです!
    主人公爽子の変化にも注目💖

ドラマの…

ドラマ化にもなった作品ですよね!
    正直言ってドラマしてた時は少ししか観れていなかったのですが、やっぱり原作は違いますよね。
    以前無料分を読んで、続きが気になりながらもそのままになってたんですが、今回また無料で読める話数が増えていて嬉しい!!
    色々考えさせられるお話しです。。