ときトゥナ大好きさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20630位

やっぱり俊と蘭世が最高♡

ときめきトゥナイト大大大好きです♡
    本編の蘭世編、なるみ編、愛良編、真壁俊の事情などの番外編など全て読破しました♡
    中でも蘭世編が一番好きで小学生の頃から何度読み返したか数えきれません!真壁くんは永遠の初恋の人です♡蘭世は憧れの人♡大好きな二人の続きが読めるなんて、これはもう☆5つに決まりでしょう!リアルタイムの蘭世と真壁くんを知ってる私からすると、照れ屋の真壁くんがサプライズで花束を買ってくるなんて少し違和感を感じましたが、それも年を重ねて真壁くんも成長したのかなと思うことにしました。あと、あまりにもすぐにラブラブするところも気になりますが、いつまでも仲良くラブラブでいてくれて、若い頃の二人を知る私としては、すごく嬉しいです♡
    昔のときめきトゥナイトを知る人は違和感を感じたりがっかりしてしまうこともあると思いますが、アラフォーの俊と蘭世に会えたことは幸せです!

あの頃のままの姫ちゃんに会える♡

何十年たってから出た続編で、ここまで原作の雰囲気のまま読める作品は初めてです!!だいたいの続編は絵の雰囲気が全く違ったり、イメージが崩れてしまう物が多いのに、この作品はイメージ全く崩れないし、絵もこだわっただけあってかなり原作に近いです。当時の続きのようです!でも大地はさらにカッコ良くなってて素敵♡二人の関係も相変わらず初々しいままです!何年たっても昔大好きだった作品って、キュンとしますね♡

絶対最後まで読んでみて!

主人公が恋を知らない田舎者。天然で無表情すぎて感情移入できず、3巻くらいまでは全然面白くないと思っていましたが、ゆゆかちゃんと仲良くなったり馬村くんから告白されたり、途中からハマりだして、最後まで読んだ今は、めっちゃ大好きな作品になりました♡
    先生の適当なキャラが好きじゃなくて、主人公に共感できなかったけど、馬村くんのツンデレなところとか、一途なところとかにすごく惹かれたので、最後は少し急な感じもしましたが、すずめはいい選択をしたと思います!!私は絶対馬村くん派です!!
    個人的にはラブラブな二人をもっと見たかったです!ゆゆかちゃんも好きなので、ゆゆかちゃんとくっつく展開も良かったかもしれませんが…
    とにかく、珍しい結末でしたが私は大満足です!絶対最後まで読んでほしい作品です!

禅かっこいい♡

何回も読み返しました!!もうキュンキュンしまくり!久しぶりのヒットです!まず絵がキレイ!何より禅がめっちゃカッコいい♡強くて優しくてめっちゃ理想♡いつでも助けてくれる!リサが羨ましい!あんな風に守られたい♡背がすごく高いよくあるヒーローじゃなくて、小さいけど、強くてカッコいいところがまた良かった!現実ではヤンキー好きではないけど、禅みたいなヤンキーなら最高だと思う!ぜひ読んでみて欲しい!無料分ですっかりハマってしまいました。続きが早く読みたいです!

主人公の女の子を応援したくなる!

青空エール、高校デビューが大好きでこの作品も読んでみました!まだ連載途中なのですが、すごく面白そうで、続きが楽しみです!河原先生の作品は、主人公の女の子が特別可愛くはないけど、ピュアで素直で頑張り屋で、すごく大好きで応援したくなります。この作品の主人公も、背が高くて、力持ちなところがコンプレックスなんだけど、気持ちは優しくて、すごく女の子らしくて、可愛い♡片想い中の相手はイケメンでモテる神城くん、名前までカッコいい!!神城くんの好きな人気になる!岩田ちゃんだったらいいなー。うまくいって欲しいな〜!すでに続きが超気になる!ハマりそうな予感です。

イケメン祭り♡主人公になりたい!

無料だったので読み始めたけど、途中からハマって次の日まで待てなくなり、課金してしまくってしまいました。おすすめです♡とにかくイケメンが多すぎる!!バスケ部だから、みんな長身で細マッチョで最高!!主人公のユキは、顔はフツーだけど、マネージャーの仕事をそつなくこなす頼もしさや、ピュアで真面目な性格から、なぜか次々とイケメン達をトリコにしていきます!羨ましすぎる!!そんなバカな…と思うけれど、照れ屋でツンデレな主人公のこともいつの間にか大好きになりました♡
    私的には、袴田くんにキュンとします!大好き♡成瀬もかっこいいけど、実は袴田くんを応援してました!あんな風に想われたい!!袴田くんとくっつくパターンも見たいかも…

絶対読んで欲しい!ピュアラブストーリー

これぞ青春!ピュア!クラスで暗くて浮いてるような女の子が、なぜかクラスの人気者でイケメンの男の子から好かれるという少女マンガの王道ともいえる夢のような話です!大好きすぎて、課金しまくったし、単行本まで買っちゃいました!
    登場人物みんな大好き♡爽子はほんとにピュアでいい子だし、風早くんはとにかくカッコいい!爽子が告白してやっと思いが通じるところは本当に泣けました!初めてキスするまでもなかなかうまくいかなくて、すれ違いがあったけど、ようやくキスできた時はキュンキュンが止まりませんでした!
    周りの友達の恋も、それだけでもう一つマンガがあってもいいぐらいの内容♡あやねちゃんはとにかくいい子!幸せになって欲しかったな〜。ちづは不器用だけど、義理人情に溢れたいい子!そこがまた笑える!龍がめっちゃカッコいい!!くるみちゃんも優しいし大好き!ケントも優しすぎ!ピンもいい先生だし!みんなみんな大好きで、幸せになって欲しい!
    本当に読む価値ある作品だと思います!こんな作品に出会わせてもらったこと感謝です。間違いなく好きなマンガベスト3に入ります!君に届け大好きです♡

咲坂作品の中で一番好き♡

アオハライド、ストロボエッジも全話読みましたが、この作品が一番面白かったです!同じように初めはイケメンに振られるところから始まって、またいつものじれったい展開かなと思いましたが、由奈ちゃんと理央くんが早めにくっつくので、わりと読みやすかったです!朱里と和くんはお互い明らかに両思いなのに、すれ違いばっかりでもどかしいですが、和くんが意味のわからない恋愛にこだわってたりしないので、まだ読めました!何より、和くんがキュンとさせてくる感じがありえないけど、カッコイイからドキドキしっぱなしでした!

私は相生くん派です♡

「うるわし宵の月」が面白くて絵がとても綺麗だったので、やまもり先生の他の作品も読んでみたくて読んでみました!
    借金を作り、高校生の娘を一人置いていく、さらに見知らぬ男の家で住み込みで働かせる、作家のはずなのに、なぜか細マッチョで腹筋バキバキと、いろいろあり得ない設定ではありますが、読み進めていくうちに設定はだんだん気にならなくなります!
    何より絵が綺麗、先生やふみの顔や体が綺麗で見ていてとても素敵です。無愛想で、ロクな生活してないし、空気も読めない男なのに、なぜかモテる。よく考えると、変わり者同士なのかな、でも二人とも純粋で、優しいから好きです♡
    私的には、洋ちゃんと相生くんの恋愛の方が見ていて面白かったし、もっと読みたかった!!
    基本的にロン毛が嫌いだし、ツンデレが大好物なので相生くんにキュンキュンしました♡洋ちゃんもオシャレで可愛いし♡ほんとに読み切りでもいいから続きを読みたい!
    後半から面白くなる作品なので、無料分終わっても読んで欲しいです!

ツンデレ男子と変態少女の爽やか純愛

レビュー高評価作品で検索したら出てきたので軽い気持ちで読み始めました。が、予想以上に面白くて無料分だけのつもりがついつい課金し始めてしまいました!!
    私の大好物のツンデレ男子と、地味だけど一途なヒロイン♡何より主人公の変態っぷりが潔くて気持ちいい!!ツィッター?なのかな、つぶやきがド変態で面白い!女子にもそういう気持ちあるよねー!なぜかイヤらしくなく爽やかに見える不思議な話です。少女マンガ好きな人は無料分だけでも読んでみることをオススメします!!