ときトゥナ大好きさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20795位

• 新しい順

映画化もされたし、友達に面白いと聞いていたので、読んでみました!33話まで読みましたが、たしかに面白い!でも先が長すぎで疲れてきてしまいました。最後まで読みたいんだけど

年下でイケメンの彼氏がすごく爽やか

無料分を読んだら止まらなくなって、最後まで課金してしまいました。まどろっこしさが一つもなくて、サクサク読めた!読んだ後も爽やかな気持ちになれる!とにかくこんな年下彼氏いいなー

年下彼氏いいな

サッカーの応援をしてくれただけで好きになるのはちょっと信じがたい。実際は聞こえないだろうし…
    でも本当にあったらいいな〜

ありえない年の差ラブストーリー

タイトルが気になったのとドラマ化されたことで原作が気になり、読み始めたら止まらなくてとうとう最後まで読んでしまいました!絵がとても綺麗なんだけどみんな同じ顔なので、ちょっと残念。すごく歳が離れてるはずなのに、絵からは歳の差を感じなくて、現実はこんなに歳離れてたら、恋の対象にはならないのでは?現実のアラサーはもっと老けてるし…もう少し年の差が小さかったらもっと没入できたかも
    後からドラマ観たけど、ドラマは爽やかに描かれていて面白かった!

陰キャガールのシンデレラストーリー

よくあるお決まりのシンデレラストーリー♡ありえないんだけど、やっぱり女子の夢が詰まってる!せなくんがカッコ良すぎて、こんなイケメンの彼氏にこんな風に愛されたい!!無料分を読んだら止まらなくて課金してしまいました!

笑える爽やかラブコメディ

年下でイケメンなのに、家事完璧で優しい、こんな彼氏欲しい!!そんなちひろくんを骨抜きにしてしまう、ほのかさんって本当に美人なんだろうな〜
    ラブラブなシーンはすごく描写が綺麗なのに、基本的にはコメディ要素が強くて笑える明るいストーリー
    読み始めたら止まらなくて、結局最後まで読んでしまいました!

絵が可愛い!内容は大して可愛くもない取り柄のない主人公がなぜかイケメンに好かれるという少女漫画の王道。ストーリーはわかりやすいし、絵が可愛いので、無料分はすぐ読めました。課金は悩む…

う〜ん…

忘れられない初恋の人に再会して、再び惹かれ合うという設定はいいと思う。ただ初恋の人は人柄が変わりすぎてて、清純な男の子だったのにドSになってる。途中まで読んだけど、まだ昔の記憶が生きてこないし、ドSな彼がツンデレにもなりきれず、よくわからない。最後まで読めるかな、というのが正直な感想です。

断然ひろみつくん派です!

映画を先に観て、原作を読みたくなって、全話読みました!
    正直、途中で読むのやめたくなったけど、やはり気になって最後まで読んでしまいました。映画の方がまとまりあって好きですね。
    少女漫画好きとしては、やはり主人公の女の子には一途でいてほしい!途中からほんとに弘光くんを好きになっててびっくり。それならそれで、ちゃんと弘光くんとうまくいって欲しかったのに、なぜか最後の最後は莉太に戻るという主人公の気持ちに全く共感できない話でした。
    なぜ弘光くんを選ばないんだろう…ほんとに見る目ないなぁ。莉太は、思わせぶりな態度で散々はとりを縛りつけといて、やっと弘光くんにいけたと思ったら今度は邪魔し始めて…なぜ莉太のことを好きなのか、意味わからん。
    最後まで読めたのは、絵が可愛かったのと、ギャグ顔が面白かったのと、映画のキャストが良かったからかなー?

咲坂作品の中で一番好き♡

アオハライド、ストロボエッジも全話読みましたが、この作品が一番面白かったです!同じように初めはイケメンに振られるところから始まって、またいつものじれったい展開かなと思いましたが、由奈ちゃんと理央くんが早めにくっつくので、わりと読みやすかったです!朱里と和くんはお互い明らかに両思いなのに、すれ違いばっかりでもどかしいですが、和くんが意味のわからない恋愛にこだわってたりしないので、まだ読めました!何より、和くんがキュンとさせてくる感じがありえないけど、カッコイイからドキドキしっぱなしでした!