ときトゥナ大好きさんの投稿一覧

私は相生くん派です♡

「うるわし宵の月」が面白くて絵がとても綺麗だったので、やまもり先生の他の作品も読んでみたくて読んでみました!
    借金を作り、高校生の娘を一人置いていく、さらに見知らぬ男の家で住み込みで働かせる、作家のはずなのに、なぜか細マッチョで腹筋バキバキと、いろいろあり得ない設定ではありますが、読み進めていくうちに設定はだんだん気にならなくなります!
    何より絵が綺麗、先生やふみの顔や体が綺麗で見ていてとても素敵です。無愛想で、ロクな生活してないし、空気も読めない男なのに、なぜかモテる。よく考えると、変わり者同士なのかな、でも二人とも純粋で、優しいから好きです♡
    私的には、洋ちゃんと相生くんの恋愛の方が見ていて面白かったし、もっと読みたかった!!
    基本的にロン毛が嫌いだし、ツンデレが大好物なので相生くんにキュンキュンしました♡洋ちゃんもオシャレで可愛いし♡ほんとに読み切りでもいいから続きを読みたい!
    後半から面白くなる作品なので、無料分終わっても読んで欲しいです!

絶対最後まで読んでみて!

主人公が恋を知らない田舎者。天然で無表情すぎて感情移入できず、3巻くらいまでは全然面白くないと思っていましたが、ゆゆかちゃんと仲良くなったり馬村くんから告白されたり、途中からハマりだして、最後まで読んだ今は、めっちゃ大好きな作品になりました♡
    先生の適当なキャラが好きじゃなくて、主人公に共感できなかったけど、馬村くんのツンデレなところとか、一途なところとかにすごく惹かれたので、最後は少し急な感じもしましたが、すずめはいい選択をしたと思います!!私は絶対馬村くん派です!!
    個人的にはラブラブな二人をもっと見たかったです!ゆゆかちゃんも好きなので、ゆゆかちゃんとくっつく展開も良かったかもしれませんが…
    とにかく、珍しい結末でしたが私は大満足です!絶対最後まで読んでほしい作品です!

可愛い恋愛♡

絵がすごく可愛い!
    内容はアラフォーのおばちゃんには若すぎた…
    小中高校生なら楽しく読めると思います!
    雛子がなぜそこまで椎名くんのことを好きになったのかがもっと丁寧に描かれていたら、なお良かったと思います!私的には和久井くんの方が男らしくて好きかな〜

ウイングマン大好きでした!あおいさんになりたかったー!でも恋は成就しないんですけど…
    何回も夢であおいさんと結ばれる夢見てました!ジャンプの漫画だったんですね。ちょっぴりセクシーな漫画で、ドキドキしてました、

リアルタイムで観てました!

懐かしすぎる!!リアルタイムでアニメ観てました。懐かしすぎて読んでしまいました。子ども心にセイヤがかっこよくて、さおりさんになりたいと思ってたことを思い出しました!

禅かっこいい♡

何回も読み返しました!!もうキュンキュンしまくり!久しぶりのヒットです!まず絵がキレイ!何より禅がめっちゃカッコいい♡強くて優しくてめっちゃ理想♡いつでも助けてくれる!リサが羨ましい!あんな風に守られたい♡背がすごく高いよくあるヒーローじゃなくて、小さいけど、強くてカッコいいところがまた良かった!現実ではヤンキー好きではないけど、禅みたいなヤンキーなら最高だと思う!ぜひ読んでみて欲しい!無料分ですっかりハマってしまいました。続きが早く読みたいです!

絵が可愛い!よくある青春恋愛物ですかね

絵は可愛いし、熊谷くんの照れ屋なキャラも好きなんだけど、ちょっと話がベタ過ぎて、子どもっぽく感じます。小中学生にはちょうどいいのかな?!

エリーに一歩及ばず…

恋わずらいのエリーにハマって、他の作品も読んでみようと思い、読んでみました!タイプの全然違う二人が本能で惹かれ合うところがドキドキします。絵が古く感じるけど、次第に慣れてきます。

ツンデレ男子と変態少女の爽やか純愛

レビュー高評価作品で検索したら出てきたので軽い気持ちで読み始めました。が、予想以上に面白くて無料分だけのつもりがついつい課金し始めてしまいました!!
    私の大好物のツンデレ男子と、地味だけど一途なヒロイン♡何より主人公の変態っぷりが潔くて気持ちいい!!ツィッター?なのかな、つぶやきがド変態で面白い!女子にもそういう気持ちあるよねー!なぜかイヤらしくなく爽やかに見える不思議な話です。少女マンガ好きな人は無料分だけでも読んでみることをオススメします!!

途中まで読みましたが、課金をするまではいかないかな。女子高生が何でも屋をするのもありえない設定だし、依頼人が謎のお金持ちなところも現実味がなくて、感情移入しにくかった。