みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)

最高!

やっぱりミユキ蜜蜂先生のお話は最高です!なまいきざかりにどハマり中ですが、これもいい!!めちゃくちゃいい!!狼くんがもうかっこよすぎて、成瀬とはまた違う魅力で、タマちゃんもほんと猫みたいでキャラもすごくいい!狼くんに飼われたい、、と思いながら読んでます(笑)さいこーです!なまいきざかりの続きもめちゃくちゃ気になりますが、こちらもものすごく気になります!!!!
    狼くんと成瀬、、どっちもよくて選べないです(笑)

ヤバい面白い!

なまいきざかり、も好きですがそれよりも、こちらの話の方がテンポが良く、主人公二人の背景がきちんとあるような気がします。作者さん、腕上げたな~流石!って感じます。だから、凄く引き込まれるしこれからの二人がどうなっていくのか、色いろと描けそうです。環ちゃんだけじゃなく、ロウ君もお互いに抱えたものが、1つずつ二人で埋められていくのが楽しみです。

最高傑作なのでは

なまいきざかり。が大好きで作者様の他の作品も読んでみたくてコチラをポチッとしたのですが、、猫っぽい美少女J Kと狼にならないように自分を抑えようと必死な狼くん(ややこしい)がお互いにお互いをドギマギさせて好きが募っていく感じ、ほんとーーーにたまりません。。作者様の描く猫系彼女が可愛すぎて女の私もこうなりたい、、、と思うようなレベル。
    狼くんのヤンヤンな感じも絶妙で私の今まで読んだ少女漫画でトップスリーに入るしんどさです。
    この漫画が末永くどこまでも幸せに続きますように。。。。

by yxxyun

ついに無料分が終わってしまった…
    ミユキ先生の作品が好きで春の嵐とモンスターから飛んできました。こっちも裏切ることなくめっちゃいい!
    絵はもちろん狼のツンデレ?具合がたまらない!口は悪いけど優しい。そして美しい!
    タマちゃんも山育ちで時々日本語おかしいのとか嬉しいと突進しちゃうのとか可愛すぎる♡そして美しい!
    今のところ嫌なキャラもいないし、2人の距離がだんだん近くなっていってるのがドキドキします。
    数日後にポイント入るからそしたら続き読みます!

by bloody

田舎から上京してきたヒロイン。トラブルで、見知らずのバンドマンの家に転がり込むことに。
    ヒロインは見た目完璧な美少女なのに、内面はものすごく素朴で素直!飾らない物言いが可愛い。イケメンでモテモテだったバンドマンが、ヒロインに徐々にペースを崩されてく感じが微笑ましくて良いです。2人の掛け合いを見てるだけでも楽しい笑

面白かった!

<試し読み>なんてうたってたから、本当に試しでタップ。
    やられた〜!
    面白くて、最後まで一気に読んだわー。
    3日連続頭から読み返して、メッチャ寝不足!午前中ぼーっとして何もできない。
    辞めりゃ良いのにまた読んで。
    2人のやり取り面白くて、2人の気持ちの変化面白くて、たまらん!
    狼の微笑み・さりげない気遣い。たまらん。たま天然で良い。少し警戒しろ!オトコと2人だぞ!オンナ慣れしてる狼の、チュー迄の気遣い!惚れる。まぁ、お互いに<好き>を意識して変わるだろうけど、期待を裏切らない展開を望む。
    続きのストーリーに期待大!!
    待ってるよ。焦らず、でも早く頼む。
    これに関して言えば、にわかファンだ。
    そんな奴の声も聞いてくれ。
    頑張れ!!応援したい!

狼、サイコーです⭐

狼は普通に考えたらサイテーなんですけど。
    環に出会って徐々に変わっていく姿がいいんです⭐
    言葉は少なめ。普通に考えたら相手に伝わらないんだろうけど、一緒に住んでいるからなのか、考え方が似ているからなのか。タマちゃんには伝わるんです~⭐
    言葉少なめなのにお互いに気持ちが通じ会っているのがたまらなく良いです⭐
    普段の私ならJKと大人の男、っえいう組み合わせはスルーしがちなんですが、これは良いです。
    今後の展開に期待⭐
    あと、作者さんは絵がキレイで読みやすいのでお勧めです⭐

蜜蜂先生劇場来た

この作品の前に、モンスターも課金して読みましたが、どちらも素晴らしい!お気に入り!既に何回も読み返してます。切ないのにキュンです、深く重い話なのに苦しくない。ゲス男なのに大好きになっちゃうよ、狼の事。課金したり無い、早く続きをっ

バンドマン

バンドマンが大好きなのと春の嵐とモンスターが大好きなのでこちらも無料分から読んでみました。この作者さんは、過去に何か抱えている孤独な少年少女を描くことが多いのですね。そして、その心の機微を描くのが上手い。今後、狼くんとどうなるのか、2人の変化がとても気になります。

このタイトル通り!

タイトル通りに「野良猫と狼」!!!
    山奥で育っていきなり偏差値70の学校に転校しているのが謎だが、
    狼との生活の中で人間性を知ることが出来るのか!?野良猫ちゃん!
    「なまいきざかり」から皆さんのレビューみて「春の嵐とモンスター」からの
    こちらにきてまた胸キュン!ありがとうごぜいやす!!