みんなのレビューと感想「捨てられた転生賢者 ~魔物の森で最強の大魔帝国を作り上げる~」(ネタバレ非表示)
転生もの?
最近…転生系が流行っている。この子は、転生後にいい人生を送れるだろうか。ゴブリンってイカついイメージなのに、可愛いすぎ笑
by えり んこ- 0
面白い!
表紙の可愛らしいイラストに惹かれて読み始めましたが、主人公の喋り方に癖がありとても面白い!
他にもストーリーもちゃんとしているし、イラストも可愛い!続きを読む手が止まりません!by ドンドコドンドンドン- 0
転生したら頑張るって感じなあるあるてんかいである!とても微妙な物語であります!面白いわけではないです!
by number 4- 0
転生
転生物だと勝手にされてがんばるったかんじほとんどだが、自分の欲で転生とは魔物の考え、強欲な人間の末路はどうなるか
by ハロッズなお- 0
流行りの異世界転生ものですね。
単行本も全巻購入ずみです。
捨てられた主人公のゴブリンに育てられて転生って感じだけと、面白い作品です。by アップ星- 0
めっちゃ面白い!ゴブリンとかかわいすぎるなぁ!オークもかわいいフォルムでグーーッ!
オークとかがでてくるとだいたいぐろくてみたくなくなっちゃうけどこれは面白い!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
めっちゃくちゃ最高!魔法適正だからって、無能と決めつけ捨てるなんて、最低以外の何ものでもない。しかし、主人公には負けてほしくない!応援してます!
by げもさは- 0
9話まで
無料分9話まで
転生した賢者が産まれて捨てられてゴブリンに育てられ前世の知識でチートするストーリーなのかな。
チート系の話でも1話1話が長くないので読みやすいなと思いました。by とっつんん- 0
感想
主人公が生まれ変わりゴブリンに拾われるところからはじまり、最初はゴブリン村の発展に貢献していく、と面白い流れ。でも展開が早すぎる感じ
by 華の雨- 0
なんか転生ものが流行ってるなぁ〜の印象。
絶妙なタイトルの長さもおばさんには受け入れがたい。
無料分だけで。by konomi kkkk- 0