number 4さんの投稿一覧

結構面白いけど…

内容自体は面白い。素晴らしい。けど完結しないのが残念、続編は一応出ているけど、酷いものです。作者が変わっているので全く違います。
    けどこの漫画自体はとても面白いです!楽しませてもらいました。

最高

主人公は転生ものあるあるの最強くんですが、上には上があり、他のものとは眼を見張る物語です。小説読んでからきたので思ったより女が可愛くて驚きました。

とても面白いです。やはり可愛い子が登場しているとどうしても読んじゃいます。とにかく女の子が可愛い!まぁ暇つぶしにはいいかと思います

最高

これはすごい!とても面白い。引き込まれるような世界観でキャラクターデザインも最高です。どんどん読み進めていこうと思います!

無料分を読みましたが、まあへいぼんなくらしをしてなんともなかったです。けど、キャラクターデザインがさいこうによいいものです。

銃についてとても詳しく描かれている作品です。結構詳しく慣れます。人をやっつける道具として使うので興奮する人もいると思います!

最高です。主人公の少年は非常に強く。賢く感情移入しやすい面白い作品だと思います。読み進めるとだんだんのめり込む作品です!

どんどん読み勧めてしまう中毒性があります。つまりとても面白いはなしということです。みなさんもぜひ読んでみてくださくぃ

最高

最高です。やはり最高ロキシーは結構大変だったのだと思い知らされます。最高以外に言葉が見つからないくらい最高です。