いつきらぶ
女の私が惚れる尊敬してやまない、人らしくも、漢らしいところがたまらない。どうか幸せにと,願うばかりだ。
作者買い。間違いなく、イラッとするし、もどかしく、痛快だ。解せないのは、それでも運が良く立ち回っているところだ。どんでん返しに、期待!
ワンチャン推し!とにかく可愛い、こんな子が圧倒的アイドルになるのかな。実写版も妄想が膨らむ。ダンスを始めたくなる作品だ。
どうやって着想したのかは分からないが、とにかく新しい探偵もので、面白い。スリル満点だが、身内の謎が多いので、見返したい!
新境地。怖い話に一捻りある。ミステリー好きにも堪らない。次がとても気になる、もどかしい!
タイトル通り、裏切らない展開。広告に釣られたものの、面白く、絵も可愛くてスイスイ読み進めれました。お陰様で課金対象です。主人公が幸せになる事を祈って、今後の展開にも期待大でございます。女の子は、真っ直ぐにいじらしいのが応援できる。
シンデレラ展開だが、主人公が聡明で好感を持てる。会社の立て直しと共に、運命の赤い糸を紡ぐことが出来るか否か。今後に期待しかない。会社の立て直しも、町の人たちとの関係も良好になればと応援したい。絵も可愛いです。
切り口が面白い。実際にありそうでない、かもしれない、でも、あって欲しいと願う程リアルである。ドラマ化されないか密かに期待してしまう程、ストーリーが面白くサクサク読める。頼りない主人公も周りの人たちと関わる事で強く生きて欲しい。
焦ったいのが好きな方は大丈夫。無料終わる分から話が進みます。広告で見たところの場面は課金になるでしょう。続きが気になってしょうがない。ただただ優しい部長の過去と、女の影。主人公の身内話と、目が離せない。
無料で読み始め、良いところで終わるもんだから、課金してしまった…。いや、次の話も気になる。困った…早く2人が結ばれて仕舞えばいいのに。可愛い主人公と、イケメン恋敵。そして、、お邪魔虫。性格良過ぎて気付いていないのがたまに傷。
強制除霊師・斎