可愛い
ただの恋愛系だと思いきや、ちょいちょいいい言葉を挟んで、グッときます。可愛い系の男の子が好きならドンピシャ!
100% | 291 |
---|---|---|
0% | 0 |
謎解き部分が多い故に、とても面白い。水理を理解されて主人公をとり巻く、シンデレラストーリー。謙虚なところも、とてもいい。
特殊能力系ではあるが、絵も可愛く、殿方も美しい。ストーリーもしっかりしていて読みやすい。ギフトで始まった試し読みですが、ハマりました。
血が沢山出てきます。謎解きなのか、よく分からない始まりである。妖怪が関係している?最初の触りだけでは理解不能。課金要で、読み進めたい。
姫ちゃんが成長している!リボンっ子にはたまらない作品だ。男前な運動神経は健在。懐かしの指さしや仕草も変わらずお元気そうで何より!
これは、いつ題名回収されるのだろうか。幼女が主人公でワンオペ育児による、寂しさを描いたものなのだろうか?絵が可愛い。
新しいタイプのシンデレラ。ミッション後はやられるやもしれぬ運命を、どう切り拓けるかが見どころである。もしかしたら、ほんとの兄弟かもしれない。
ええ、恋愛漫画に憧れる25才拗らせ処女。と、大学のイケメンが朝チュンな始まり。いい人すぎる彼女がどうか幸せになりますように。
悲しいシンデレラの話。結婚したはずの王子様から冷遇され傷ついている。闇を抱えすぎている王子の元でどうか、まっすぐな主人公が幸せになりますように。
日本版シンデレラのお話に近いと思います。健気に働く、才のあるシンデレラ。嫌がらせを受ける王子とシンデレラに幸せや愛はやってくるのか。乞うご期待。
溺れる日々はきみのせい