頑張ってる兄弟かわいい
アニメで見始めたらとっても不幸な兄弟家族なのに明るく元気に頑張ってるストーリーと兄弟愛がすごくいい話近所のおじいさんもいいです
レビュアーランキング 14615位 ?
---|---|---|
1 - 10件目/全220件
ちょっとラブサスペンスかともったら犯罪ミステリーでした。薬だけど医者位の知識あるね。出生の秘密もありそう。続きが気になりますね。
アニメで見て面白いから続きをみよう無料チャージで、コツコツみてます。
アニメの方が世界観がきれいで、はかなげ。
原作のコミックでたら一気見したいな。
懐かしさで読み始めたら止まらない。かつての強豪も下ランク扱い、どんだけ日本強い設定だよw
中学生老けすぎる、普通リョウマぐらいの見た目だよ〰️
内容は面白い~早く世界の強豪に勝つリョウマがみたいよ〰️
きせいじゅうみたいな残虐行為の中に人間の本能むき出しの魔物的なモンスター、原因不明の突然変異?かよくわからないが後の展開が気になる作品、無料チャージ待ち遠しい、
アニメからみたら結構面白い。続き見たくて原作読み始めた難しい所は漫画の方がじゃ若干分かりやすくなってる、ストーリーはアニメの方が盛り上がっるまだ三期で途中のアニメだから原作にきたよ
働く細胞とブラックもすごく面白いからベイビーみたら、これが内容は一番いい!
結構役立つ内容だし、なるほど感がある。絵はオリジナルとブラックの方が好きだけど、アニメ化期待します
ボルトよりやっぱりこっちだよね〜、サスケのクールっぷりがイイ!
ナルト続編になって火影だけど少年時代の方が強くね?wボルトもこっちもナルト弱くてちょっと悲しい。
ポ◯モンリアル異世界バージョンっと言った所でしょうか、サト◯役がいい感じのキャラで中々面白い、聖獣?はかわいいのがいっぱい出てくるといいですね、
アニメから来ました。絵が雑で読み憎いし内容も東京グー◯とか亜じ◯とか鬼◯刃とか色んなオマージュですが主人公のキャラが好きかなぁ。アニメに出来ない部分はどうするか心配だなぁ