ハロッズなおさんの投稿一覧

アニメから

アニメで見てたら続き気になって読んで見ました。低評価なのが不思議かなり面白いのに。作画はイマイチですがアニメはスッキリ楽しめる。

楽しい

戦いとか人間関係が複雑とかなくてスッキリ楽しめる作品〜
    スイかわいいしフェルも可愛い、強さが魔獣だから新しいくて良いね。

かわいい

かわいい作品勇者神の加護もちなのに邪悪で弱すぎ、テイマーは他力本願の正義だけど性格はいいね

アニメから

アニメ始まり原作気になって読んで見ました、漫画の方がゴブリンぽさが出てて醜い感じが新しいくて良いね。ひと月でオーガに進化すご、

せつな

児童虐待の話はニュースの中の幼児死亡と同じ内容のストーリーで悲しくせつなくなり話にのめり込んで解決してほっとできるシーンが有り良いのですが、こんな熱心な役場あったらリアルに子供救えるのに、って冊子にして区役所の職員に配ってほしい。お願いします

結構面白いと思います。アニメですっとみたいなものです。漫画だと無理にストーリー作りが気になってコマ割りが見づらいからアニメでみたいな

アニメからみたら

アニメからみたら結構面白い。続き見たくて原作読み始めた難しい所は漫画の方がじゃ若干分かりやすくなってる、ストーリーはアニメの方が盛り上がっるまだ三期で途中のアニメだから原作にきたよ

ひどい

テレビのニュースの死亡事件の話を細かく書いて児相がぎりぎり間に合う話、ホントは死んでしまった事件を主人公の働く児相はサービス残業しまくりの過労死レベルの保健士だらけの有り得ない職場、話は好きだが職場が…

面白い。

懐かしさで読み始めたら止まらない。かつての強豪も下ランク扱い、どんだけ日本強い設定だよw
    中学生老けすぎる、普通リョウマぐらいの見た目だよ〰️
    内容は面白い~早く世界の強豪に勝つリョウマがみたいよ〰️

読みにくい

ちょっと無理やりストーリー適当にオオカミの可愛さでぎりぎり読んで見ようって感じ無料だったら読めるレベルの作品