不遇だというがチートスキルじゃんそれほど馬鹿にされてもいないし努力が実ってるって所が面白い一応ハーレム要素入れてるっぽいけどストーリーにはいらないね
似たような話だが主人公が若干中2的なおっさんである無双したいのかしたくないのかはっきりしてほしいアラフォーのバイク好きはある意味ヤバい
アニメよりストーリーが過激てとても面白い、勇者のイサギ悪さはかなりムカつくが主人公が一生懸命な所が好き。ただハーレムは嫌い
作画も構成も意味不明下手すぎ、頭の中の自分だけのストーリーを適当に描いてある感じ主人公がチートでイロイロやるのは良いけど急に学園物になったり政治敵になったり意味不明
タイトルのざまぁのが気にくわないけどストーリーは好き転生スキル無いような?もう少し読み進めたらあるのかな?とりあえず婚約者?より恩人の妻がいただけない
絆召還いらねースキルだね自分が親でも追補したくなるスキル魔物ろすのに魔物と絆ってのはペット使って犬や猫やかわいい生き物狩るってことだよね〜ゼッテイいらない
魔族と人間族と言うよりは帝国が召還で人間界のゲーマーを召喚したのが間違えたのかね主人公は魔力が魔族よりな闇属性なんだろうね、このまま領域は別れていてほしいね
アニメから原作漫画で読んでみた作画丁寧で面白い。アニメの続きがないのがとても残念ラノベも無い、続編でも良いから出て欲しい
ストーリーは簡潔で良いけど主人公が考えすぎて盛り下がるチート使ってばしって無双がよかった魔族がアレだから
話は完結で面白いけど主要キャラが人物の区別がつかなくてカラー版で読みたいかなモンスターキャラも雑で読むのが辛い
不遇職『鍛冶師』だけど最強です ~気づけば何でも作れるようになっていた男ののんびりスローライフ~