まぁまぁ
第二王子がゲス過ぎてイライラするが王家自体もカス国家だがカイとセリアの純愛物語のところが色ボケしてなくて好き
ストーリーはあるあるだけどヒロインの従順さがあざとくなくて好き、ヘルベルトも硬物なりのデレが好き〜
閨のときだけ大人の男のところがスケベな所がなお良い
心の声かボインとかエロティックだけどヒロインだけにむけてるからイケメンだから良い、意地悪令嬢少なめでラブコメな感じが面白い早く続き読みた〜い
同じ作品でこちらは幼児が描けてないがルルが恋するからロリ令嬢にしないのは正解だが虐待シーンがかわいそすぎだし奪取されるまでが長すぎ
同じ作品のが残虐に描かれてる異母兄弟が揃ってブサイク笑える王は女好きのクセにブサイクな子供を可愛がってどういうつもりだろう琥珀の目じゃないのに
ストーリーは早めにザマァがあったらもう少し面白くなるオードリーの縮毛矯正ちょっと髪長すぎて昔の少女漫画のメガネ取ったらすげー美人的な要素がちょっと嫌だったせめて髪の長さは肩下くらいで数カ月にロングにすべきだったな
続きは気になる面白さ
あるある展開だがアニメ化するだけあって構成が面白いヒロインの天然ぶりが溺愛されてるのに普通の態度がかわいそだな、跡継ぎ作れば良いのに
聖女が悪すぎて胸糞悪いけど早く断罪してひどい目に合わせてやりだい、精霊王見る目なさ過ぎ聖女になる前から性悪だったじゃん!
話がトントン進んて読みやすい無料分だけ読んだけど続ける予定ポイント無くなったからレビューでちまちまためて読みます。
普通の貴族社会なら体の相性ぐらいで離婚される意味かわからない、最後の旦那も昔好きな相手に触れるなとか意味不明幸せ成就したとしてもつまらない作品
甘美な愛は復讐の果てに