序盤だけ読んでるが面白い、主人公が無邪気さがワクワクさせるダダ魔法学校と貴族学校かは微妙な感じで主人公が不自然
若返り転生じゃない所が面白い後やたらころしたりしないし体力チートとかなくてナチュラル大賢者みたい。世直し道中楽しい
単純なストーリーをダラダラ続けてる話もう少し癒やしとか世界の浄化とか世界観をだしてもらいたかった主人公自己満足の作品、世のため平和とかチートして欲しかった
病気なのはわかるがイライラする!親も娘も明るい話で紛らわせてほしい、後総合病院藪医者だね脳の萎縮あるのだからもっと適切な診察しろよ
タイトルとストーリーが全然違って読む気失せる、でも連載続けてるみたいだから面白要素あるのかな?まったり農場ライフが見たい人はハズレ、
ストーリーは好きただ竜も令嬢も世間知らずすぎる、後は竜の名前とか雑、王都の設定も雑タイトルの妹も変だし平民宰相とか、イロイロ構成は星0だけどストーリーは好き
転生要素ゼロで主人公が恋愛とかわからないのに付き合ってもない人に嫉妬したり過去彼好きでもないのに引きずったり頭おかしい多分無自覚自分勝手な主人公。だから作品がとてもつまらなさアップ
スキル加護差別の世界。草魔法虐げられてるが普通に考えてだいぶチートなのに無理に虐げるストーリーにしてる意味かわからない、
序盤だけ読んだストーリーはダラダラだし転生要素ゼロで読む気失せるが狐がかわいいからちょっと気になる作品
新しい復讐話虐げる家族に悪役令嬢が入れ替わって仕返ししてくれる所が好き元器の優しい主人公もハッピーになれてるし断罪悪役令嬢も自力で解決するさまがなかなか面白い
物語の中の人