みんなのレビューと感想「捨てられた転生賢者 ~魔物の森で最強の大魔帝国を作り上げる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何回か見直して読むと面白さが分かって楽しいんですけど。最初から面白くても飽きてしまう物よりは良いかもしれませんね。これは前者の感じです
by ひよこばぁば- 0
よく分からない
無料分だけ読みました。なんか転生した賢者が赤ちゃんで捨てられてゴブリンに拾われ育てられるのはいいけど…その後が分からない。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
見た目以上にワクワクする
始めて見た時はどんな内容か期待してなかったけど、
期待以上に面白くて、色んな種族が出てくるから予想以上に面白い!
毎月読める量が決まってるから毎月楽しみにしてる
気になった人はぜひ読んで欲しいby 黒雀 サクラ- 1
面白い!
モンスターの進化の術も知っている、転生した賢者。
大魔帝国までの道筋なのに、ほのぼのとした作風が最高です。
ただ、一話ずつがちょっと高いので★1減らしちゃいました。by りんごやーさん- 0
題名に引かれて無料分読みました。うーん主人公のおじいちゃん口調と、話がいまいち…課金してまで読まないかも。
by いちごアイス- 0
なるほどね
こんな感じのお話しなんですね。う〜ん??無料分だけで良いかな〜って感じです。キャラが少し苦手かな(-。-;
by ツルギのカワ- 0
転生チートなお話が好きで読み始めました。
主人公がおじいちゃん口調...笑
面白いんだけど、めちゃくちゃ続きが気になるかっていうとそうでもなく、ポイントが貯まったら少しずつ読もうかなと思います。by ice monster- 0
はまっちゃいました
少年マガジンのおまけページから、この物語を知って、読んでいるうちにはまっちゃいました。面白いので、ぜひ読んでみてね。
by なぎさなぎさなぎさ- 0
無料分まで読みました
異世界転生物が好きで読み始めました。
設定が大変面白いです。
先が大変気になり早く続きが読みたくなってくる作品です。by ウランフ- 0
セリフがなぁ、、、
主人公がお年寄り口調なのが。まっ、好みの問題なので。追いかけてきた敵?との今後の展開に期待~。組織がこれからどのように大きくなっていくのか楽しみだね。
by もりりんV- 0