ストレーナさんの投稿一覧

読んで良かった

ジャケの2人の視線エロくて、煽られました。画が綺麗で好きなマンガ家さんです。
    読んでからコスメカウンターの人達のことが、気になり観察しちゃいました。
    腹黒攻め佐橋いいです。フェロモン撒き散らしながら、本命を落とす。「本気になってもいいか」なんて、ゾクりとします。言葉攻めもあってイジワルなとこ好きです。
    可愛いくて一生懸命でちょっと不器用な棗。佐橋に対してイラつくの分かります。相手のことを認めてるから余計に腹がたちます。カウンターにいる時は格好いいですが、普段の棗は可愛いです。エロシーンになるとエロ可愛すぎて、 ハマります。

読んで良かった

好きなマンガ家さんの作品なので、読んじゃいました。ジャケもエロくていいです。タイトル通りトロ濡れ満載です。
    受けの睦は世間ずれしてなく、純真で真面目、愛情たっぷりに育てられたんだなとおもいます。そこで気になるのが兄の存在です。どういうキャラなのか楽しみです。
    睦は“ざ・受け”の容姿で可愛いです。
    エロ部分になると可愛さが増します。素で煽りもおねだりも上手に出来ちゃうし、トロ顔もヤバいです。神代&高瀬の手でどこまで開発されちゃうのか。
    神代と高瀬はすっかり睦にドはまりしてます。何をしてても可愛く見えてしょうがない感じ。
    個人的にはメガネフェチなので神代がタイプです。Sっぷりもいい感じで好きです。
    3人の恋愛がちょっとづつ進んでこれから楽しみです。
    エロシーンが多く、可愛い受け好きなら面白く読める作品です。

もっと

あらすじ読んで気になったので、読んでみました。
    ジャケ見た時は思わなかったんだけど、名取かわいいです。
    普段の瀬尾との会話で赤面しちゃうとことか、素直じゃないところとか。
    エロシーンになるとおねだりも出来るエロ可愛になります。
    瀬尾の手によって名取のトロ顔が。
    瀬尾の腹黒と言葉攻め好きです。
    もっとされて名取がどうなるか続きが楽しみです。

大人の恋愛小説のよう

好きなマンガ家さんの作品で、タイトルが気になって読んでみました。
    ワンコ攻め×美人受けリーマンの恋。
    スリーピースを着こなす体と、女子が群がる程のルックスと仕事ぷりの北川。そんな男になつかれて嬉しく無いはずはないです。夏目になついている姿は、犬に見えてかわいいです。
    普段の仕事優先で厳しい夏目が、エロシーンで乱れます。ギャップ萌えです。
    エロシーンの描写がリアルでエロいです。
    名前を呼ぶシーンも好きです。
    いいパスを出し続けてきた、富田の恋も入ってます。
    斉藤×富田のジャケ、富田がエロくて可愛い。
    フェロモン出まくりの斉藤の、口説きかたが上手過ぎ。こんなことされたら惚れちゃいます。
    富田のトロ顔も好きです。
    こちらも名前呼び有りです。

読んで良かった

面白すぎて一気に読んでしまいました。
    ジャケでは鹿嶋の美形ぷりに気付かなかったのですが、本編に入り気付きました。
    これは顔落ちします。鹿嶋幸の綺麗さに見とれながら読みました。私も好きです。
    エロシーン、濃厚でエロ可愛な鹿嶋がいっぱいです。真田が羨ましい。
    ドMで殴られてとあったので、凄いハードかなと構えましたが大丈夫でした。喧嘩をするシーンなどは、少ないコマで表現されてます。
    真田も鹿嶋も自分の気持ちを置き去りにして、進んでしまってます。此れから拾いに戻って来てくれるんじゃないかと、期待してます。

濃厚過ぎ

エロ恋愛異国ファンタジー。
    フェロモンが匂い立つ美形王子ラズワルドに、開発されて躾られていく美人作家の蒼生。
    緊張感の中でする色々なプレイの数々。エロシーンが濃厚で、蒼生の強気な煽りに淫らさが際立ちます。愛妾への刻印ヘナタトゥーが更に蒼生を艶やかにして、人を惹き付けます。
    エロシーンが多くて際立ちますが、ストーリーもしっかりしていて面白かったです。
    短編の10年後、臣下編も良かったです。

読んで良かった

好きなマンガ家さんの作品。不幸の連続・家庭内恋愛という複雑さにも関わらず、ほのぼのした雰囲気が感じられて、凄いなと思います。
    多数カップルが登場し、出来上がります。
    真っ直ぐな・タケ×しっかり者で色気漂う・健人。二人の我慢強さに完敗です。
    ツンデレ・隼人×家族大好き責任感男・両。隼人のツンデレが可愛いです。
    甘えん坊でザ末っ子・真人。自由人というか常識に縛られない、大物ぷりを発揮してます。
    可愛い男子にきゅーんとしたい人におすすめです。

読んで良かった

BL話が盛りだくさんで仲間と話している感覚になり楽しくて、即嵌まりました。
    爽やかイケメンの腐男子・幹×可愛い系リーマンのゲイ・曽我部。設定が萌えです。
    ザ・受けの容姿で見本のような反応の数々、曽我部さん可愛すぎです。片恋中の曽我部さんにきゅーんとしてましたが、恋愛になってからは二人にきゅーんとしてます。
    こんな二人がいたら、絶対友達になりたい。
    名言も飛び出してます。『腐に理解ある彼氏が欲しい』本当そう。
    続きが早く読みたいです。
    短編も入ってます。
    眼鏡攻め・守×強気受け・陽向も面白くて良かったです。
    恋愛重視できゅん×2したい人にオススメです。

読んで良かった

身内が決めた婚約者がいてその人がイケメンという恋愛まんがの王道なんだけど、笑い処とツッコミ処がありハマります。
    冬真と小春、名前もいいです。
    二人のエロい妄想も好きです。
    和装フェチではないんですが、冬真の着物姿は萌えですね。体型が良く黒髪だから映えるんでしょうか。
    小春の可愛いさと、ツンデレになってしまっている冬真にきゅん×2しました。
    九条の家、建物もすごくリアルに描かれていて凄いです。読み処の一つです。
    縦スクロールじゃないので気になる方は注意を。

読んで良かった

エロ部分が多いのにちゃんと、恋愛の要素もあって、何度も読みたくなる作品です。
    画も好きなタッチです。表紙の画もエロくて好きですが、中表紙の4人揃い踏みは見入っちゃいます。
    俺様な七夏もいいですが、私はドSメガネの実秋が好きです。参謀的ポジションで腹黒。理想の男です。
    千春によって開発された、冬羽はエロ顔がヤバいです。
    千春は実秋の為に色々手を尽くすあたり、完全に恋する女です。可愛いですね。
    冬羽×千春のキスシーン、華があるというか、人を惹き付ける感じで見とれます。