みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメです!

最後まで読みました!
    伏線回収がきちんと出来ていて凄く面白かったです!
    望ちゃんの手紙には涙が止まりませんでした。望ちゃんが、繋いでくれたんですね!手紙を残してくれたおかげで、みんなが幸せになれた気がします。本当そうすけもかっこ良いし、モモちゃんも可愛いし、オススメです!

by mn

ストーカーにあっているモモを守るために、バイトで忙しい兄の代わりに友達の蒼介がモモの送り迎え役を引き受けた。モモの恋人役を演じて、ストーカーに諦めさせる狙いでモモに触れる蒼介だけど、イケメンで優しい蒼介がモモに接近するから、読みながらめっちゃキュンキュンしちゃいます!続きが楽しみです!

とてもおもしろかったです。
    話も長すぎず短すぎずと、とても読みやすかったです。
    妹大好きなお兄ちゃんと、お兄ちゃん大好きな女の子。
    妹を守るために 親友の男の子に頼むなんて、素敵なお兄ちゃん。
    色々 複雑な事情もあったけど、運命の相手だったなんて 本当に素敵でした。

モモちゃん可愛い〜

お兄ちゃんが大好きなモモちゃん。ある日を境に、ストーカーからの連絡があり、お兄ちゃんの友達のそうすけが朝と帰りの送り迎えをしてくれる事に!イケメンで優しい、けれどいつもモモをからかってばかり。そんな2人の関係は今後どう変わっていくのか気になります。

二人にキュンとする

兄の親友がストーカーから守ってくれる出会いから始まるのが定番だけど、最初から蒼介さんがモモを大切にしてくれているのがめちゃくちゃ分かります。しかも合コンに行ったモモを連れて行く姿にびっくりしました。
    両思いになってからの、二人が愛おしいです。

なるほど

この漫画の話主要メンバーはかなりの美男美女ということなのね!もちろん絵は可愛いしイケメンなんだけどみんなそうだから画力が好みすぎるだけかと思った。こんなふわふわしてお顔も良くておっとりして胸も…いや男子は好きになっちゃうね!

混乱

突然お兄ちゃんの友達がストーカーから守るために、行き帰り付き合ってくれるようになったけど、ソウタは最初からモモが好きだったの?お兄ちゃんは?まだ最初の方だからか、混乱しながら読んでます。もう少し進んだらハッキリ分かるのかな?

by ritchie

早くくっついて!

まだ途中ですが、もうこれ両想いじゃんっというシーンがたくさんあるので、早くくっついて!と思いながら読んでいます笑
    ヒーローの他の女の子への接し方が少しヒドイと感じる場面がありましたが、ヒロインには甘々です♡

絵が綺麗!ももちゃんがストーカーにあい、そのストーカーから守るためにお兄ちゃんがお兄ちゃんの友達に送り迎えを頼んで、その友達が彼氏のふりをしてくれるけど、そりゃあ好きになっちゃうでしょっていうくらい強引なところがいい!

by K I RA

一気に読みました!

男嫌いの主人公がお兄ちゃんの友だちに守ってもらって恋をする。
    途中で妹のことがあって重い話になりますが、基本的にはハッピーな気持ちで読めました!
    登場人物が内面が可愛い人が多くて最高でした!

by 黄鳥