mnさんの投稿一覧

ハッピーエンドを願って

ストーカーだとわかるまではどこにでもある恋愛物だな~って思いながら読み進め、ストーカーだとわかってからが面白いです!!ガチで怖いストーカーです(笑)漫画だし、イケメンだし、好きな人だからと思うが、現実だったら怖すぎるwでもまだ好きなんですかね?仁科さんもどこか憎めないし、ストーカー行為以外は素敵だし、個人的にはハッピーエンドになって欲しいなと思います!イケメン坂本さんも素敵ですが(笑)

泉の気持ちが良く分かります!
    ただでさえ辛いのに、旦那に泣くなって言われたりしたら精神的に追い詰められますよね。でも、元旦那と話が出来て、周りの人に支えられて前に進めて良かったです!幸せの形はそれぞれで、また泉がママになれて、その子供がお姉ちゃんにお供え物をあげるシーンは泣けました!

最後まで読んで、こんな面白くて先が読めないマンガはなかなか無いと思いました。是非最後まで読んで欲しい、オススメマンガです!

オムニバス形式で読みやすいです!
    どのお話もとても感動します!!
    特に泣けたのは、石間さんの回と、あしたのわたし。
    石間さんのミチに対する愛が本当素敵で、ずっと一緒にいて、ミチのお家を建ててあげれたら良かったのになって思いました!
    あしたのわたしは、子供がいるので読んでてとても辛かったです。こんな良い子なのに、生まれ変わったら愛してくれるママのところにいけると良いです!

こんな精神科医がいたら良いなって思いました!確かに日本は自殺が多いですね。精神科ってなると行きづらいのも納得です。心療内科との違いも分かりやすかったです!

色々な精神病患者に対しての先生の対応や、ただ薬だけを飲めば良いって病気じゃないんだと考えさせられる深い漫画です。先生の人の良さやちょっと抜けた感じも面白くて、オススメ漫画です!

素晴らしい作品です

出産は奇跡、本当にそう思います。
    4児の母ですが、先生がいなかったら元気に産まれなかった子もいるので、漫画を読んで、改めて先生方に感謝の気持ちでいっぱいになりました!
    先生のお言葉に毎回スッキリしたり、感動して涙がとまらなかったり、沢山の方に読んで貰いたい作品です!男の人にも是非読んでほしいです。

とても悲しいお話でした!!10話まで読んで、2人で幸せになれる方法はないのかな?親が犯した罪を子供が背負うなんて辛すぎます。せっかく両思いになったのに。彼氏は彼女の事を思って、わざと嫌われる事を言って離れる決意をしたんでしょうね、凄く人柄が良いから余計に辛いです。ハッピーエンドになって欲しいです。

オススメです!

最後まで読みました!
    伏線回収がきちんと出来ていて凄く面白かったです!
    望ちゃんの手紙には涙が止まりませんでした。望ちゃんが、繋いでくれたんですね!手紙を残してくれたおかげで、みんなが幸せになれた気がします。本当そうすけもかっこ良いし、モモちゃんも可愛いし、オススメです!

昔ドラマ化されていたなと思い、見始めたら想像以上に面白いです!!まだ途中までしか読んでいませんが、スリリングなシーンやほっこり笑えるシーンもありますし、テンポも早くて飽きずに読めます。
    他の刑事さんのキャラも良い人は素敵だなって思えるキャラです。

怖いけど、めっちゃ面白いです!!消えた人の行方が気になります!奥さん無事だと良いけど。娘さんの事故もこの宗教のせいなのかとか思ってしまいました。まだ最初の方しか読んでませんが続きが楽しみです。笑顔って不気味ですね(笑)

泣ける作品

とても素敵な兄弟のお話です。
    4兄弟とも性格はそれぞれ違いますが、お互いに助け合っている姿は応援したくなります。
    特に好きな場面は長男が向かいのお爺さんに岳くんをお願いするところです。一番泣けました。