みょんピーさんの投稿一覧

投稿 1,667件 / いいね獲得 512件
評価5 レビュー 90件
評価4 レビュー 51件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まず、男女とも絵に目力があって読んだあとに印象に残るなぁ〜と思いました。
    うららを取り合う男の子2人はそれぞれ魅力があって、迷ううららの気持ちがよくわかります!
    登場人物の気持ちが動く様子を描くのが上手で、とても引き込まれる作品です(^^)

不思議なタイトルだな〜と思いながら読み始めて、わりと序盤でタイトルに納得。
    日野のほわんと優しい雰囲気が好きです。
    読むたびに続きが気になって、迷いなく課金しました!
    2人のラブラブな姿がたくさん見れるのを楽しみにしながら読んでいます。

ストレートに気持ちを伝える山崎がかっこいいです!
    主人公は仕事のときのパワフルさと恋愛のときの恥ずかしがる姿のギャップがいいです。
    いいところで無料が終わってしまって、課金したくなりました(^^)

冷徹上司という設定だけど、仕事以外では優しくてそのギャップにびっくり。
    優しい場面が多いので、冷徹っていう設定を忘れてしまいながら読んでいました。
    絵に色気があり、ドキドキさせられる表情がたくさんあるなと思います(^^)

彼女役をさせられて、最初はイヤイヤだったはずなのにだんだん惹かれていって…という展開。
    まだ無料分だけですが、守ってくれる久世くんと今後どうなっていくのかが気になるところで、課金するか迷い中です!

パンが題材ということもあり、ほっこり中心の話かと思いきや、悩む登場人物の姿には影があり…と、いろんな表情を見せてくれる作品です。
    丁寧に描かれているリアリティを感じながら読み進めています。

小学校の時からの幼馴染どうしの恋愛。
    扉絵は小学校時代と現在の姿が描かれていることが多く、個人的にはそれを見るのも楽しみです!
    岩ちゃんも神城もとても純粋で初々しさにキュンキュンします💓

料理がメインで、恋愛は少しず〜つ進んでいきます。
    早くラブラブな姿が見たい〜と思いつつも、ごはん作りを通して少しずつ進展していく2人を見守るのが楽しい作品です。

じれったいよ〜

過去の恋愛の失敗から、恋に対してやや臆病気味のミニちゃん。
    やっとちあきくんを好きになれたのに彼女がいる。
    彼女と別れた原因が自分にあると責めてしまい、ちあきくんから告白されてもオッケイできず…。
    読んでいると両想いなんだし付き合っちゃえ!とじれったくなります笑
    今後どういう流れでくっつかのか気になります😊
    付き合ってからのラブラブな2人がたくさん見れるといいなぁ〜💕

キュンがたくさん

マサムネくんの人懐っこいところから仲良くなり、お付き合いすることになります。
    つぐみちゃんはマサムネくんの後押しで、過去に傷付く発言われた男の子と和解。
    マサムネくんはつぐみちゃんの後押しで、気まずい関係だったお父さんと良好な関係になる。
    付き合うことでプラスに働いている2人がお似合いです。
    可愛くてキュンキュンする場面もたくさん散りばめられています!